Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28388 раз)
|
|
Риш
|
Это не глюк. Это реальность, данная нам в ощущениях  При потирании логина какие-то вещи переходят от предыдущего сообщения. Не знаю, как объяснить это технически... Ну, вот такое вот явление природы 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2004 года, 00:45:05 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
 Риш, спасибо за объяснение.  Технически не надо, я всё равно не пойму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
|
†Artas†
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2004 года, 18:32:33 от †Artas† »
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Пророк
|
Какие именно проблемы? Какую ошибку выдает? Подробнее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
†Artas†
|
Каждый раз при отправке мессаги выдаёт ошибку типа неудачи при обработке формы...хотя сейчас нормально вроде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
Строка с днями рождений превратилась из строки в эдакого монстра на треть страницы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
Пророк
|
Боже, действительно? И как это мы не заметили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
Этот "глюк" был связан с днем рождения БД форума. Тем не менее, он устранен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Есть одна большая проблема, о которой я регулярно высказывался на канале, но здесь еще не грустил. Пришла пора, т.к. сегодня утром эта проблема преследовала бедного меня постоянно. При нажатии кнопки Обновить (скажем, когда я сижу в Последних отправлениях) браузер (!) зависает, нажимаешь на крестик, система пишет "Завершить работу, программа не отвечает". И так - ОЧЕНЬ часто. Я сначала думал, что это мой локальный, ХРшный глюк, но после разговора с некоторыми другими пользователями выяснилось, что и у них часто бывает такая же проблема. Значит, глюк в форуме.
Хотелось бы попросить админов посмотреть, в чем может быть проблема. И устранить неисправность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Пророк
|
Впервые о таком слышу. Никогда этой проблемы не было. Товарищи, если у кого-то ещё такая проблема есть - напишите тут.
Заодно - подробности о вашей системе: компьютер, браузер, и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Подобная проблема есть даже у Гатти. И еще у нескольких людей.
Для справки - у меня ХР, Эксплорер 6 (вроде бы) 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Пророк
|
Протестировал в Эксплорере, ошибки не вижу.
Амок, когда программа падает, Виндоус, как известно, предлагает постать в МС сообщение об ошибке. В этом предложении есть кнопочка внизу, где можно узнать, какая именно программа сглючила. На всякий случай, посмотри, будь добр, что там. Если это что-то кроме iexplore.exe, то это локальная проблема. Если это iexplore.exe, будем думать.
Хотя мне кажется, что это проблема компьютера. У тебя какая система (процессор, ОЗУ)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
У меня частенько подвисает окно форума. При этом другое окна с другими сайтами работают нормально, а последнее - форумское - окно закрывается через виндовский "неответ системы". Хотя... У меня глюков предостаточно и без форума 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Пророк, ты не понял. Это бывает не постоянно, но довольно часто. В следующий раз, когда подобное произойдет, постараюсь всю инфу найти. Вот, Риш, описала именно то, что и у меня происходит - виснет браузер, но виснет локально. Т.е. другие окна работают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2004 года, 21:39:24 от Amok »
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Пророк
|
Действительно? Хмм, тогда, это, к сожалению, выше моей головы. Попробуем узнать о веб-мастера сайта, а с этим надо подождать. Я сам ответить не могу, ибо такую проблему не встречал ни разу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|