Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28393 раз)
|
commandr_g
гость
|
В поиске обнаржена проблема с русскими буквами - надо было маленькими писать, чтобы корректно искал. Исправлено - теперь без разницы. Что касается других кодировок - тут все довольно кисло. Форум работает строго в win1251. Да и нельзя отобразить на одной страницы несколько разных кодировок (в принципе нельзя).
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2003 года, 22:13:25 от Ларри Арна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Libra
Личный нобиль
AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT!
|
Почему на форуме по Джорджу Мартину свежеобсуждаемые темы находятся вверху, а на форуме Обо всем- вразброс (неудобно-же).
И еще. при обновлении окна, верхняя шапка пропадает и появляется куча слов типа еррор, шрифт, вердана... при этом фон из зеленого становится синим. часто выбрасывает из инета вообще. Может у меня глюки- пользуюсь IntExp.
Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
commandr_g
гость
|
Так, ну насчет порядка следования тем я уже говорил - повторяться лень. А насчет ероров - странно, первый раз слышу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Feline
гость
|
Не могу отредактировать свой профиль. Нажимаю на "Изменить профиль" и ничего не происходит.  И на страничке "Редактировать профиль" очепятка: Макчимальное300; количество символов (под полем "Подпись") Добавлено: пароль не забываю, ничего не получается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2003 года, 17:45:33 от Feline »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Не забудь ввести текущий пароль. Без него не отредактируется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Кстати, я сегодня каждый раз, заходя на форум, вижу себя внизу в списке пользователей сразу в двух экземплярах. Считать ли сие неожиданное раздвоение личности глюком? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2003 года, 15:53:20 от Danielle »
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
Yelin
гость
|
Наверное да, потому что я себя вообще не обнаружила  Общий такой глюк, коллективный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Зайдя сегодня на форум, обратил внимание, что слева от списка тем, где нахожусь, невесть зачем появился черный квадратик. Кроме того, кнопка "цитировать" окзалась перевернутой на 180 градусов. Это у всех, или у меня одного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
commandr_g
гость
|
У тебя одного
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
Уже не единожды замечала и тщетно списывала на собственную невнимательность: при нажатии кнопки "new" на топике,в который (точно знаю) ни разу не заглядывала, он открывается не на первой странице, а на последней. Или это так и было задумано? Если да, то ИМХО, неудачно. Ибо не всегда человек помнит, куда заглядывал. Также любопытственно, хотя до сих пор не задумывалась: при открытии с помощью "new" когда-то читанного топика, где не прочитано несколько страниц, опять-таки откроется последняя? Или нужная? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
commandr_g
гость
|
Также любопытственно, хотя до сих пор не задумывалась: при открытии с помощью "new" когда-то читанного топика, где не прочитано несколько страниц, опять-таки откроется последняя? Или нужная?  Нужная, это я точно проверял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
Устранена давняя ошибка с разделом history страницы статистики. Старая статистика не верна, но новая должна правильно накапливаться...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2004 года, 18:05:23 от Ларри Арна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Estel_Oscora
Личный нобиль
Не судите, да не судимы будете
|
Ребята, я совсем замучилась. Уже третий раз отправляю сообщение на "Я все еще не верю в смерть Даро". Сообщение высвечивается на странице - и все. Потом оно на странице топика не отображено. Да и сообщение по поводу смерти Э. Тагэре я не туда отправляла, а висит оно теперь на "Самый сильный момент в книге" на "Башне Ярости". Прочитавший и думающий, что я не поняла смысла обсуждаемого - ребята, это не я! Содержание "БЯ" пока помню. Кстати, уже два раза на форум захожу и оставляю сообщение без регистрации. Кто понял, в чем, собственно говоря, дело, - отзовитесь,PLS
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Да, грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья! Я-это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру Но, может быть, я прям,а у судьи Неправого в руках кривая мера? И видит он в любом из ближних ложь...
|
|
|
|
Риш
|
Так вот кто засоряет почту модераторов пустыми "рапортами"!  Если для кого - то это было тайной, то я ее раскрою - форум модерируется.Оффтопики удаляются. Либо переносятся в соответствующие темы. Если обнаруживается двойное сообщение - одно из них удаляется (только сегодня таких было штуки четыре). Никаких ограничений по отправке сообщений по темам и пользователям нет, если это не закрытая тема и пользователь не забанен. Если вы не нашли свое сообщение на первой странице - проверьте вторую  Еще вопросы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Совершенно случайно забредя в этот топик, с величайшим удивлением обнаружила у гостя Yelin свою подпись.  Не то чтобы мне было жалко,  но стало очень любопытно, как такое могло произойти.  Глюк? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
|
 |