Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:04:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов  (прочитано 26506 раз)
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
Re:Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« Ответить #165 было: 07 декабря 2004 года, 18:52:18 »

Ну конечно.... конечно....
свыше 90% на западе - "воля народа"
то же на востоке - "фальсификация"
сколько ж можно-то....

А последний анекдот - понравился  Смех
только задайтесь вопросом, почему Керри так как Ющенко не стал делать??? Может потому что по-другому к своей Родине относится?
Авторизирован

И я не прошу добра, я не желаю зла.
Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 07 декабря 2004 года, 19:05:53 »

Гога, вопрос ведь не в том, фальсифицировали или нет на Западе. Там оппозиция, рвущаяся к власти! И власть обязана, выполняя закон, ПРЕСЕКАТЬ нарушения. А они сами занялись нарушеннями! Таки две большие разницы.
А по поводу Кэрри...
Ну, у них ещё всё впереди. Технология наработана. Это ведь как с противозачаточными таблетками - изобрели, чтобы снизить рождаемость в третьем мире, а получили спад у себя. Так и тут, сначала использовали по назначению, а потом как бы самим не подхватить вирус. (Я не отрицаю, в отличие от многих, что на Украине имели место и нарушения со стороны опопзиции, и сценарий захвата власти, и т.д. и т.п. И Запад отметился по полной программе). Но тут уж, извините, по принципу, "ты свинья, и я свинья". Если бы Россия имела моральное право выйти вся в белом, это один вопрос. А так - замазались все. И остаётся просто выбирать более устраивающую сторону.
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #167 было: 07 декабря 2004 года, 19:11:07 »

Helge - решение ВС Украины - позор юриспруденции как таковой.
Выносится решение ВОПРЕКИ законам страны. И только после этого начинается подгонка законов под постановление. Интересно, хоть в одном государстве мира был такой прецедент? Злость
Решение ВС - политическое. Де-юро судей надо самих было бы отдать под суд. Но вся беда в том, что весь "спектакль" подзуживался и был выгоден одному человеку - Кучме. С целью ещё побыть у власти, чтобы или провести политреформу, благодаря которой у этой власти можно ещё будет остаться (правда в другом, но тоже хлебном качестве) либо выгрести ещё пару миллионов долларов из страны. И то, что Кучма поддерживает Ющенко - уже видно "невооружённым глазом".
Власть? Какую власть, Helge, вы имели в виду Кучму? подумайте ещё раз плиз.... всё не так просто, как подаётся....
« Последняя правка: 07 декабря 2004 года, 19:13:07 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 08 декабря 2004 года, 00:31:15 »

Люцифер, так я и говорю, "оба Луя приблизительно в одну и ту же цену". Поэтому каждый выбирает ту сторону, которая ему по тем или иным причинам ближе. А не ту, которая права - за отсутствием таковой.
А что касается ВС Украины - я не силён в юриспруденции, у меня нет под рукой стопки законов Украины, и текста решения. Но факт фальсификаций н суде был обнародован, сторона Януковича его не оспаривала, только сослалась на "перегибы на местах".
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #169 было: 08 декабря 2004 года, 03:02:12 »

Олег, суд постановил, что ввиду фальсификаций в голосовании стало невозможным узнать, кто выиграл выборы. О том, кто что фальсифицировал, не было ни сказано в заключении суда, ни представлено доказательств сторонами. Суд лишь сочел, что подсчитать результаты невозможно, а кто в этом виноват - вопрос НЕ находится в юрисдикции Верховного Суда. Это может установить лишь суд первой инстанции после заведения уголовного дела Генеральной Прокуратурой.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: