|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов (прочитано 26506 раз)
|
Goga
Барон

Я!
|
Ну конечно.... конечно.... свыше 90% на западе - "воля народа" то же на востоке - "фальсификация" сколько ж можно-то.... А последний анекдот - понравился  только задайтесь вопросом, почему Керри так как Ющенко не стал делать??? Может потому что по-другому к своей Родине относится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Хельги
|
Гога, вопрос ведь не в том, фальсифицировали или нет на Западе. Там оппозиция, рвущаяся к власти! И власть обязана, выполняя закон, ПРЕСЕКАТЬ нарушения. А они сами занялись нарушеннями! Таки две большие разницы. А по поводу Кэрри... Ну, у них ещё всё впереди. Технология наработана. Это ведь как с противозачаточными таблетками - изобрели, чтобы снизить рождаемость в третьем мире, а получили спад у себя. Так и тут, сначала использовали по назначению, а потом как бы самим не подхватить вирус. (Я не отрицаю, в отличие от многих, что на Украине имели место и нарушения со стороны опопзиции, и сценарий захвата власти, и т.д. и т.п. И Запад отметился по полной программе). Но тут уж, извините, по принципу, "ты свинья, и я свинья". Если бы Россия имела моральное право выйти вся в белом, это один вопрос. А так - замазались все. И остаётся просто выбирать более устраивающую сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Helge - решение ВС Украины - позор юриспруденции как таковой. Выносится решение ВОПРЕКИ законам страны. И только после этого начинается подгонка законов под постановление. Интересно, хоть в одном государстве мира был такой прецедент?  Решение ВС - политическое. Де-юро судей надо самих было бы отдать под суд. Но вся беда в том, что весь "спектакль" подзуживался и был выгоден одному человеку - Кучме. С целью ещё побыть у власти, чтобы или провести политреформу, благодаря которой у этой власти можно ещё будет остаться (правда в другом, но тоже хлебном качестве) либо выгрести ещё пару миллионов долларов из страны. И то, что Кучма поддерживает Ющенко - уже видно "невооружённым глазом". Власть? Какую власть, Helge, вы имели в виду Кучму? подумайте ещё раз плиз.... всё не так просто, как подаётся....
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2004 года, 19:13:07 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Люцифер, так я и говорю, "оба Луя приблизительно в одну и ту же цену". Поэтому каждый выбирает ту сторону, которая ему по тем или иным причинам ближе. А не ту, которая права - за отсутствием таковой. А что касается ВС Украины - я не силён в юриспруденции, у меня нет под рукой стопки законов Украины, и текста решения. Но факт фальсификаций н суде был обнародован, сторона Януковича его не оспаривала, только сослалась на "перегибы на местах".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Пророк
|
Олег, суд постановил, что ввиду фальсификаций в голосовании стало невозможным узнать, кто выиграл выборы. О том, кто что фальсифицировал, не было ни сказано в заключении суда, ни представлено доказательств сторонами. Суд лишь сочел, что подсчитать результаты невозможно, а кто в этом виноват - вопрос НЕ находится в юрисдикции Верховного Суда. Это может установить лишь суд первой инстанции после заведения уголовного дела Генеральной Прокуратурой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|