|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов (прочитано 26502 раз)
|
|
Vax
|
 |
Re:Киев
« Ответить #15 было: 26 ноября 2004 года, 15:32:55 » |
|
Давайте для начала посчитаем по чесному!!!!!! и соблюдем закон!!!!! А где ты сейчас видишь соблюдение закона? Борьба проьтв возможного нарушения закона ещё более незаконными методами - это закон? Не смешите мои тапочки. Так что Змей прав - всех троих в гроб!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #16 было: 26 ноября 2004 года, 15:32:57 » |
|
"Всех в гроб? А кто видится президентом?" Не вижу никого, все уроды!  "Давайте для начала посчитаем по чесному" Давайте. Но я почему-то уверен, что будь все абсолютно честно, и Ющенко и его покровители, все равно нашли бы повод докопаться и устроили бы хай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эхо
|
 |
« Ответить #17 было: 26 ноября 2004 года, 15:35:01 » |
|
"А вспомните ваш Белый Дом.!!!!! " Ноу комментс... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
 |
« Ответить #18 было: 26 ноября 2004 года, 15:35:48 » |
|
Президентом будет Черномырдин. Причем везде сразу.
Если серьёзно, моё отношение к Путину сильно отличатся от точки зрения Змея, но в остальном я с ним согласен. Правда, если "хитрая уголовная морда желающая сосать двух маток, одновременно воруя российский газ и штатовские кредиты" сумела доползти до места премьера, то логичным продолжением является президенсткое кресло. Потому что или надо "резать" сразу (а не как у нас, регулярно выбирая чёрт знает кого в депутаты), либо потом есть всё это.
Главный вопрос - стоит ли правда войны? То есть Янукович не прогнётся, Ющенко не отступит, и две стены из украинцев будут продолжать гнать друг на друга. Начнётся война, влезет НАТО и т.д. и т.п. Насколько возможно бескровное разделение Украины на "пророссийскую" и "прозападную"? Само разделение достаточно сомнительно, а уж бескровное и подавно. В общем, плохо. И нету третьей силы, которая бы развела, приструнила и поставила на место. А кто виноват? США, которая похоронила статус ООН. Чёрт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2004 года, 15:45:43 от Синоптик »
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
 |
« Ответить #19 было: 26 ноября 2004 года, 15:44:00 » |
|
Ребята. Я больше комментировать не буду. Я посчитала нужным, с разрешения хранителей бросить информацию и агитировать не буду.
Я вижу, то что я вижу у себя в городе, проежаея каждый день по улицам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #20 было: 26 ноября 2004 года, 16:38:54 » |
|
Татьяна - спасибо за информацию - мне больно за мой родной город... Синоптик - ты частично прав. 1. Людям до чёртиков надоел Кучма и Ко. Но все забывают, что Ющенко воровал вместе с ним, и ничем не лучше. Соратники Ющенко - вообще мерзавцы, которых мало. Жена Виктора Андреевича - Екатерина Чумаченко - мало того, что гражданка США (!), то ещё работала в Госдепе США (прикрелённая от ЦРУ) и является специалистом по экс- СССР.К так называемому "делу Лазаренко" В.А. имеет непосредственное отношение, как глава Нацбанка Украины в то время. Кроме того, никакой Ющенко не оппозиционер - ещё полгода назад он называл Кучму "отцом" и считался его преемником. Кстати, изб. компанию Ющенко впрямую финансирует США - вчера на Украину прилетел по-моему сенатор и признал это - я видел интервью... 2. Янукович - лидер донецкой ОПГ. Остальные комментарии излишни.
3. Фальсификации и подкупы были с ОБЕИХ сторон (я ТОЧНО знаю, что люди Ющенко подкупал на выборах - в Киеве - и моя бабушка и друзья моей матери и мои друзья говорили о этом.)
В сумме - выбор между плетью и хлыстом. На Украине ВООБЩЕ нет политиков, котрых можно было бы выбрать. Плохо только, что студентов и школьников уроды-ректоры ВУЗ-ов заставляли и агитировали выйти на улицы (за Ющенко). В итоге сами политики мало пострадают, а (не дай Бог!) начётся столкновение - пострадают не они, а молодёжь....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
 |
« Ответить #21 было: 26 ноября 2004 года, 17:04:11 » |
|
Жена Виктора Андреевича - Екатерина Чумаченко - мало того, что гражданка США (!), Какой ужас!Почему до сих пор на свободе? В сумме - выбор между плетью и хлыстом. На Украине ВООБЩЕ нет политиков, котрых можно было бы выбрать. Ещё одно доказательство,что мы-один народ.Ибо и у нас нет таких политиков. Змей прав.Оба кандидата достаточно противны.Их кремлёвский брат ничем не лучше. Если б я был украинцем и всё же пошёл на выборы,голосовал бы за Ющенко.Только потому,что тому труднее с нашим ВВП договариваться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #22 было: 26 ноября 2004 года, 17:08:00 » |
|
К сожалению, с одной стороны очередная реинкарнация лозунга "кто угодно, только не...", а с другой повторение неоднократно и успешно примененного сценария.
Мы это проходили в России, недавно это сыграло в Грузии. Очередная серия?
Вот полчаса назад видела в сети - не кто-нибудь, а сами западные СМИ, конкретно "Таймс" пишет, что все это американский сценарий и их же политтехнологии, уже отыгранные и в Югославии, и Грузии. Так что - да, очередная серия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Алькор
|
Оба деятеля - ДЕРЬМО. Выяснять, кто дерьмее - нет ни желания, ни достаточного количества разведданных. Но... Я - эгоист. Я эгоистически хочу, чтобы Алина Немирова приезжала в Казань на Зилант. А коллега моего мужа, украинец, спокойно работал на подмосковном аэродроме. Или, если "усё наладится", спокойно приезжал в гости. К сожалению, ориентация на Запад (а особенно - в роли страны-неофита) может обеспечить нам "визовый режим имени Калининграда". Спасибо, не хочу! Страна резко разделена на Восток и Запад. Ресурсы - на Востоке... что всё-таки даёт некоторые гарантии не-разделения страны по сербско-хорватскому принципу: ресурсы нужны всем. Вот на это и уповаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
иван
гость
|
ИМХО А у нас на работе по поводу выборов на Украине родилась шутка, что студентов заберет США, а шахтеров Россия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Я - эгоист. Я эгоистически хочу, чтобы Алина Немирова приезжала в Казань на Зилант. А коллега моего мужа, украинец, спокойно работал на подмосковном аэродроме. Или, если "усё наладится", спокойно приезжал в гости. К сожалению, ориентация на Запад (а особенно - в роли страны-неофита) может обеспечить нам "визовый режим имени Калининграда". Спасибо, не хочу! Алькор,всё так,всё понятно.Но желать,чтоб ради этого украинцы посадили на шею бандюка,как-то чересчур эгоистично,нет?Чего при нём может наладиться? Интересно,наши даже и не пытались наладить контакт с Ющенко?Скажем,обещать невмешательство в обмен на тот же "режим наибольшего благоприятствования.Опять вбили себе в голову,что победит наш кандидат,потому что он наш? Страна резко разделена на Восток и Запад. Ресурсы - на Востоке... что всё-таки даёт некоторые гарантии не-разделения страны по сербско-хорватскому принципу: ресурсы нужны всем. Вот на это и уповаю. Мирно им не разойтись.Так что я считаю,что нужно назначить перевыборы.Если обе одиозные фигуры уйдут со сцены,есть шанс спустить пар и более-менее спокойно разрулить ситуацию.Хотя и не верится,что на это пойдут Кучма с Януковичем.И с Путиным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Только что прочитал о том,что на собрании "парт-хоз.актива" Донецка прозвучал призыв отделяться от Украины в случае непризнания Януковича президентом. Блин,так они у себя могут собственную Чечню заиметь. Кремль третий раз поздравил Януковича.Маразм!Специально,что ли,народ раздражают?Или дураки совсем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
И что толку с этих перевыборов? Опять 50 на 50? Приблизительно, разумеется... А третьего кандидата пока не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Змей
|
"Только что прочитал о том,что на собрании "парт-хоз.актива" Донецка прозвучал призыв отделяться от Украины в случае непризнания Януковича президентом. Блин,так они у себя могут собственную Чечню заиметь." За что боролись...  Возможно правы были мои знакомые наблюдатели, утверждающие, что на Украине живут два враждующих народа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2004 года, 22:15:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пророк
|
Знакомый батюшка Ласа (Александра Ульянова, если знаете такого музыканта) засвидетельствовал, что в Ющенку вселились бесы. Изменения в его физиогномии на лицо. Так же прорабатывался вариант подменения инопланетянами, проказы и сугубой виртуальности обоих персонажей (просто на Януковича американцы процессорной мощности не дают, вот его и отрендерили гладко плоскими шейдерами, а текстуры Ющенки слишком детальные вышли).  А панночка Юленька - это даже без комментариев... гормоны, гормоны. Муж в тюрьме, что девушке делать? Скучает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2004 года, 23:51:54 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|