Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 16:40:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов  (прочитано 26505 раз)
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
Re:Киев
« Ответить #15 было: 26 ноября 2004 года, 15:32:55 »

Давайте для начала посчитаем по чесному!!!!!! и соблюдем закон!!!!!

А где ты сейчас видишь соблюдение закона? Борьба проьтв возможного нарушения закона ещё более незаконными методами - это закон? Не смешите мои тапочки. Так что Змей прав - всех троих в гроб!
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 26 ноября 2004 года, 15:32:57 »

"Всех в гроб? А кто видится президентом?"  
Не вижу никого, все уроды! Язык

"Давайте для начала посчитаем по чесному"
Давайте. Но я почему-то уверен, что будь все абсолютно честно, и Ющенко и его покровители, все равно нашли бы повод докопаться и устроили бы хай.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Эхо
Кассандра
Граф

Простите, часовню тоже я? ©

214678772
просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 26 ноября 2004 года, 15:35:01 »

"А вспомните ваш Белый Дом.!!!!! "
Ноу комментс...
 Грусть
Авторизирован

Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин
... и даже убью, но в душе - пожалею  © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 26 ноября 2004 года, 15:35:48 »

Президентом будет Черномырдин. Причем везде сразу.

Если серьёзно, моё отношение к Путину сильно отличатся от точки зрения Змея, но в остальном я с ним согласен. Правда, если "хитрая уголовная морда желающая сосать двух маток, одновременно воруя российский газ и штатовские кредиты" сумела доползти до места премьера, то логичным продолжением является президенсткое кресло. Потому что или надо "резать" сразу (а не как у нас,  регулярно выбирая чёрт знает кого в депутаты), либо потом есть всё это.

Главный вопрос - стоит ли правда войны? То есть Янукович не прогнётся, Ющенко не отступит, и две стены из украинцев будут продолжать гнать друг на друга. Начнётся война, влезет НАТО и т.д. и т.п. Насколько возможно бескровное разделение Украины на "пророссийскую" и "прозападную"? Само разделение достаточно сомнительно, а уж бескровное и подавно. В общем, плохо. И нету третьей силы, которая бы развела, приструнила и поставила на место. А кто виноват? США, которая похоронила статус ООН. Чёрт.
« Последняя правка: 26 ноября 2004 года, 15:45:43 от Синоптик » Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
Tany_Kiev
гость

« Ответить #19 было: 26 ноября 2004 года, 15:44:00 »

Ребята.
Я больше комментировать не буду.
Я посчитала нужным, с разрешения хранителей бросить информацию и агитировать не буду.

Я вижу, то что я вижу у себя в городе, проежаея каждый день по улицам.

Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #20 было: 26 ноября 2004 года, 16:38:54 »

Татьяна - спасибо за информацию - мне больно за мой родной город...
Синоптик - ты частично прав.
1. Людям до чёртиков надоел Кучма и Ко. Но все забывают, что Ющенко воровал вместе с ним, и ничем не лучше. Соратники Ющенко - вообще мерзавцы, которых мало. Жена Виктора Андреевича - Екатерина Чумаченко - мало того, что гражданка США (!), то ещё работала в Госдепе США (прикрелённая от ЦРУ) и является специалистом по экс- СССР.К так называемому "делу Лазаренко" В.А. имеет непосредственное отношение, как глава Нацбанка Украины в то время. Кроме того, никакой Ющенко не оппозиционер - ещё полгода назад он называл Кучму "отцом" и считался его преемником. Кстати, изб. компанию  Ющенко впрямую финансирует США - вчера на Украину прилетел по-моему сенатор и признал это - я видел интервью...
2. Янукович - лидер донецкой ОПГ.  Остальные комментарии излишни.

3. Фальсификации и подкупы были с ОБЕИХ сторон (я ТОЧНО знаю, что люди Ющенко подкупал на выборах - в Киеве - и моя бабушка и друзья моей матери и мои друзья говорили о этом.)

В сумме - выбор между плетью и хлыстом. На Украине ВООБЩЕ нет политиков, котрых можно было бы выбрать. Плохо только, что студентов и школьников уроды-ректоры ВУЗ-ов заставляли и агитировали выйти на улицы (за Ющенко). В итоге сами политики мало пострадают, а (не дай Бог!) начётся столкновение - пострадают не они, а молодёжь....
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #21 было: 26 ноября 2004 года, 17:04:11 »

Жена Виктора Андреевича - Екатерина Чумаченко - мало того, что гражданка США (!),
Какой ужас!Почему до сих пор на свободе? Улыбка

Цитата
В сумме - выбор между плетью и хлыстом. На Украине ВООБЩЕ нет политиков, котрых можно было бы выбрать.

Ещё одно доказательство,что мы-один народ.Ибо и у нас нет таких политиков.

Змей прав.Оба кандидата достаточно противны.Их кремлёвский брат ничем не лучше.
Если б я был украинцем и всё же пошёл на выборы,голосовал бы за Ющенко.Только потому,что тому труднее с нашим ВВП договариваться. Смех
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 26 ноября 2004 года, 17:08:00 »

К сожалению,  с одной стороны  очередная реинкарнация лозунга "кто угодно, только не...", а с другой повторение неоднократно и успешно примененного сценария.

Мы это проходили  в России, недавно это сыграло в Грузии. Очередная серия?  

Вот полчаса назад видела в сети - не кто-нибудь, а сами западные СМИ, конкретно "Таймс" пишет, что все это американский сценарий и их же политтехнологии, уже отыгранные и в Югославии, и Грузии. Так что - да, очередная серия.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Алькор
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re:Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« Ответить #23 было: 26 ноября 2004 года, 17:35:26 »

Оба деятеля - ДЕРЬМО.
Выяснять, кто дерьмее - нет ни желания, ни достаточного количества разведданных.
Но...
Я - эгоист. Я эгоистически хочу, чтобы Алина Немирова приезжала в Казань на Зилант. А коллега моего мужа, украинец, спокойно работал на подмосковном аэродроме. Или, если "усё наладится", спокойно приезжал в гости. К сожалению, ориентация на Запад (а особенно - в роли страны-неофита) может обеспечить нам "визовый режим имени Калининграда".
Спасибо, не хочу!
Страна резко разделена на Восток и Запад. Ресурсы - на Востоке... что всё-таки даёт некоторые гарантии не-разделения страны по сербско-хорватскому принципу: ресурсы нужны всем.
Вот на это и уповаю.
Авторизирован

Сытый волк - это техника безопасности... Улыбка
иван
гость

« Ответить #24 было: 26 ноября 2004 года, 17:47:23 »

ИМХО А у нас на работе по поводу выборов на Украине родилась шутка, что студентов заберет США, а шахтеров  Россия.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #25 было: 26 ноября 2004 года, 18:16:36 »

Я - эгоист. Я эгоистически хочу, чтобы Алина Немирова приезжала в Казань на Зилант. А коллега моего мужа, украинец, спокойно работал на подмосковном аэродроме. Или, если "усё наладится", спокойно приезжал в гости. К сожалению, ориентация на Запад (а особенно - в роли страны-неофита) может обеспечить нам "визовый режим имени Калининграда".
Спасибо, не хочу!
Алькор,всё так,всё понятно.Но желать,чтоб ради этого украинцы посадили на шею бандюка,как-то чересчур эгоистично,нет?Чего при нём может наладиться?
Интересно,наши даже и не пытались наладить контакт с Ющенко?Скажем,обещать невмешательство в обмен на тот же "режим наибольшего благоприятствования.Опять вбили себе в голову,что победит наш кандидат,потому что он наш?

Цитата
Страна резко разделена на Восток и Запад. Ресурсы - на Востоке... что всё-таки даёт некоторые гарантии не-разделения страны по сербско-хорватскому принципу: ресурсы нужны всем.
Вот на это и уповаю.
Мирно им не разойтись.Так что я считаю,что нужно назначить перевыборы.Если обе одиозные фигуры уйдут со сцены,есть шанс спустить пар и более-менее спокойно разрулить ситуацию.Хотя и не верится,что на это пойдут Кучма с Януковичем.И с Путиным.
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #26 было: 26 ноября 2004 года, 18:45:19 »

Только что прочитал о том,что на собрании "парт-хоз.актива" Донецка прозвучал призыв отделяться от Украины в случае непризнания Януковича президентом.
Блин,так они у себя могут собственную Чечню заиметь.
Кремль третий раз поздравил Януковича.Маразм!Специально,что ли,народ раздражают?Или дураки совсем?
Авторизирован
Алькор
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #27 было: 26 ноября 2004 года, 19:24:31 »

И что толку с этих перевыборов? Опять 50 на 50? Приблизительно, разумеется...
А третьего кандидата пока не видно.
Авторизирован

Сытый волк - это техника безопасности... Улыбка
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 26 ноября 2004 года, 22:14:57 »

"Только что прочитал о том,что на собрании "парт-хоз.актива" Донецка прозвучал призыв отделяться от Украины в случае непризнания Януковича президентом.
Блин,так они у себя могут собственную Чечню заиметь."
За что боролись... Смех  Возможно правы были мои знакомые наблюдатели, утверждающие, что на Украине живут два враждующих народа.
« Последняя правка: 26 ноября 2004 года, 22:15:28 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 26 ноября 2004 года, 23:49:57 »

Знакомый батюшка Ласа (Александра Ульянова, если знаете такого музыканта) засвидетельствовал, что в Ющенку вселились бесы. Изменения в  его физиогномии на лицо.

Так же прорабатывался вариант подменения инопланетянами, проказы и сугубой виртуальности обоих персонажей (просто на Януковича американцы процессорной мощности не дают, вот его и отрендерили гладко плоскими шейдерами, а текстуры Ющенки слишком детальные вышли). Круто

А панночка Юленька - это даже без комментариев... гормоны, гормоны. Муж в тюрьме, что девушке делать? Скучает. Круто
« Последняя правка: 26 ноября 2004 года, 23:51:54 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: