|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации по Камше (прочитано 10914 раз)
|
|
Laura
|
Ау! Люди добрые, поделитесь кто-нибудь своим сайтом!  А то иллюстрацию нарисовала, а разместить негде. А неплохо получилось, обидно же никому не показать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Gatty
|
Делимся  Посылай Алаварусу. Выложить с новым обновлением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
Делимся  Посылай Алаварусу. Выложить с новым обновлением. Безусловно  Вообще, мне можно присылать фэнарт по книгам Гатти (если он уже где-то выложен, то можно просто кинуть работающие ссылки). Присланные работы будут выложены в специльной галерее, над которой сейчас работает администрация сайта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Arin Levindor
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2005 года, 14:58:07 от Arin Levindor »
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Адино
|
А что, похожа, даже очень! Только это наверное совсем юная Даро, такая напуганная девочка; я ее просто представляла совсем уж роскошной красавицей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Eleanor
|
Замечательно!  Юная Дариоло - очень похоже, имхо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Alrilian
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Адино
|
 |
Болотники!
« Ответить #37 было: 26 июня 2005 года, 16:55:53 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
http://www.itpremium.com/portfolio/2dgraphics/scaly-bear.jpg Адино, а разве эта симпатяга способна кого-то напугать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
http://www.itpremium.com/portfolio/2dgraphics/scaly-bear.jpg Адино, а разве эта симпатяга способна кого-то напугать?  Не совсем согласен. Да, не очень сташное на рисунке животное, но вот вспомни обычных львов, волков, медведей - тоже, когда спят и в клетке, довольно симптичные, а когда на воле, да голодные, да обозленные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
http://www.itpremium.com/portfolio/2dgraphics/scaly-bear.jpg Адино, а разве эта симпатяга способна кого-то напугать?  Не совсем согласен. Да, не очень сташное на рисунке животное, но вот вспомни обычных львов, волков, медведей - тоже, когда спят и в клетке, довольно симптичные, а когда на воле, да голодные, да обозленные... НЕ. Это симпатяшнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ну, если зарычит и покажет зубы, то да))))) Хотя симпатяжка такой))))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
SunCat
Личный нобиль
"Огонь и меч готовы к истребленью..."
|
Вопрос может не совсем в тему:
Где можно карты Тарры посмотреть (географические естественно)? и есть ли они вообще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они быстро на мне поставили крест, Первый день, первой пулей, в лоб... Дети любят в театре вскакивать с мест, Я забыл,что это окоп...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А те что в книгах - чем не устраивают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SunCat
Личный нобиль
"Огонь и меч готовы к истребленью..."
|
А есть... это хорошо...
просто первые две дилогии читал в эл. виде - щяс пытаюсь найти бумажный вариант, но пока безрезультатно - хочу от одного издательства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они быстро на мне поставили крест, Первый день, первой пулей, в лоб... Дети любят в театре вскакивать с мест, Я забыл,что это окоп...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |