|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации по Камше (прочитано 10818 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
портрет неплохой.... только ИМХО это Катари лет через 10  Тут же она никак не "бледный гаицинт" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Слишком сурова на такую Дикон не купился бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Вам не угодишь  То слишком молода, то слишком стара, а то мягка или сурова. Хотя насчёт суровости я не согласен. Не вижу я там сурового взгляда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Ну вот, полюбовалась на портрет Дика в КнК-2 и, кажись поняла, что с ним не так. У него слишком мелкий, кототкий и катой-то обрубленный нос. Вместе с тонкими губами, а точнее со слишком тонкой верхней губой, это делает эра Окделла неудачной жертвой пластической операции.  Да и вобще, впечатление такое, что лоб и глаза у него от одного человека, а рот и подбородок от другого. И ко всему этому приделан совершенно фантастический нос. Да и ухо расположено несколько низковато... ЗЫ : Только, пожалуйста, уважаемый Амок, не обижайтесь если я высказалась слишком резко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
|
Рисунки прикольные. Но может меня глючит, но Циала у тебя чем-то смахивает на Катарину. И ещё, чисто женское замечание. Такую невероятную причёску я бы себе ни за что не сделала, особенно под рубиновую диадему. Эта рубиновая цацка здорово притягивает внимание к голове и волосам, поэтому причёчка должна быть продумана до мелочей. Я бы в этом случае уложила волосы в высокую, но не особо заковыристую причёску, или на крайняк распустила, но в этом случае они должны свободно спадать, а не торчать над диадемой. Она должна как бы приглаживать(прилизывать) волосы к голове. Желаю удачи и дальнейших творческих успехов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Циала - супер.  Почти полностью соответствует моим представлениям о ней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Laura
|
Согласна, Циала с начесом а-ля "веселые восьмидесятые" как-то не очень цельно воспринимается.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
|
Любезные Эры и Эрэа. У меня есть 3 иллюстрации к КнК. Вот только не знаю, где их разместить( своего сайта нет  ). Может, кто-нибудь мне поможет с размещением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2005 года, 20:33:41 от Ethne »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Не буду... тапками...  Во всех героях, имхо, что-то эдакое, эльфийское проглядывает. А в Рокэ так еще и индейское  На Дикона посмотришь, сразу видно, что белый и пушистый  ---------- В общем, ничего, понравилось мне. Может, огрехи есть, не комментирую, т.к. сама не художник. Чувствуется, что с душой нарисивано. Так держать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Или я что-то не то делаю, или не понимаю, но по этим ссылкам дальше рекламной страницы попасть не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
А надпись "для продолжения нажмите здесь" не появляется? Тогда странно - у меня все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Адино
|
Ой, мне Катари сильно-сильно нравится! Хоть на рабочий стол вешай  ) Дик тоже нравится, правда депрессии в нем особо не видно. А Рокэ не очень. Он совсем не Финрод, в смысле не должно в нем быть эльфийской тоски и обреченности...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2005 года, 18:27:12 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |