|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации по Камше (прочитано 10905 раз)
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Очень люблю все работы Амока,но обидно что они посвящены центральным персонажам...о внешеости прочих приходится только догадываться,воть я и решила предложить!Если вам покажется,что какое-то изображение или композиция напоминают вам героев ХА,выкладывайте их здесь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Gatty
|
Я уже говорила. Новый вариант Джейме в исполнении Амока для меня равнозначен Одинокому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Val
|
Очень люблю все работы Амока,но обидно что они посвящены центральным персонажам...о внешеости прочих приходится только догадываться,воть я и решила предложить! Если вам покажется,что какое-то изображение или композиция напоминают вам героев ХА,выкладывайте их здесь  Полностью поддерживаю. Я бы сюда не только героев ХА включила, но и КнК. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Темам по КНК уже тесно в собственном разделе, и они как тараканы решили расползтись по всему форуму  А портрет Джейме - действително под стать Одинокому. (Повелитель Кошек...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Да, очень бы хотелось посмотреть описанные в книге иконы Св. Эрасти, и Циалы. Вроде персонажи не второстепенные, а о внешности самому приходится догадываться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
В таком случае - просьбы к Амоку. Может он снизойдёт до бренных форумчан? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Не Вера, это просто иллюстрации поклонников. Никакой связи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
а Алва с бокалом в "Дневниках"(см. предыдущие посты) - ничего,прошибает,особенно улыбка. только это Алва в лет 25...если вообще Алва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Эйнэри
Личный нобиль
бальзакствующая Эллерэ Ахэ...
|
Там, между прочем, 5есть и сообщество Кэртиана или Отблекси Этерны... или как-то иначе. В общем, оччеень вкусная вещичка, где вечно выкладываются классные мнения, вопросы и рисунки. В общем, diary.ru - офигительный сайт. Куда всех и приглашаю Меня там можно найти на дневнике Записки с ума сшедшей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лёгкий ветра вздох, Только долгий путь, Искра на ветру, Горечь на губах - Смерти нет...
|
|
|
|
Black Morion
|
Угу, там очень хорошее сообщество, активное, так скажем.
Однако примите на заметку, что большинство членов сообщества - слэшеры. И их дневники местами тоже. Так что кто такое не любит/боится/презирает/не знаком (нужное подчеркнуть), будьте бдительны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2005 года, 00:36:50 от Barracuda »
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Erin
|
Пост, скорей в экранизации, но теперь я поняла, что Луизу должна играть Любовь Казарновская. Без обид, правда похожа! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2005 года, 22:51:24 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Кайт
|
По моим представлениям - вполне похожа. Только я представляла себе её лицо чуть худее или, может, уже...никак не могу понять. Ох. Как бы я всё-таки хотела уметь рисоавть... Барракуда, моё почтение. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2005 года, 21:20:19 от Kite »
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|