Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - II (прочитано 28707 раз)
|
Пророк
|
Давайте только без пошлостей, ладно?
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Alvar
|
Навеяло одним стишком - Что нового в Хъерварде, брат Ямбрен? - Старый Хрофт призвал каких-то четверых.
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
Блэйз
Личный нобиль
Гуляй, ветер
|
Выдержка из письма Килеана к Штанцлеру: "Вчера вечером, поднимаясь в кабинет Первого Маршала, я запнулся и стукнулся головой об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне материальную помощь в размере 100000 суанов на ремонт лестницы".
|
|
|
Авторизирован
|
Корвин: "Политика дело - тонкое.." Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.."
|
|
|
Lady X
|
Знаю, что плагиачу, но что же делать - вот приспичило Не ругайте слишком уж шибко Очередная вечеринка у Марианны. Вот-вот начнет светать, почти все гости уже разошлись, за столом в числе прочих остались полулежать два господина знатного происхождения в явном упитии. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго: - Ввы мне кого-то очччень сильно нннапоминаете, ми..милейший... Ваш родич, позвльтспрсить, в Двадцатилетней войне не участвовал? - Уч.. участвовал!!.. - Закатные твари! И мой участвовал... - А вввы... пзвльтеспрсить, кккакого дома вассал? - Дома Молний!! - И я Дд..дома Молний! - А бабулька Раймонда в вашей родне не числится, многоуважаемый?... - Леворукий и все твари его, числится! ... - Ооооо... и в моей числится!.. А вы недавно в компании Пеервого Маршала "Вдовьих слёз" не пили? - Пииил! -Эээээ... И я пил!.. В этот момент входит милейший барон Капуль-Гизайль, подходит к жене и вопрошает: - Ну что, дорогая, как дела, все в порядке? Марианна: - Да все, как обычно, вон близнецы Савиньяки опять друг друга узнать не могут...
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
Риш
|
Выдержка из письма Килеана к Штанцлеру: "Вчера вечером, поднимаясь в кабинет Первого Маршала, я запнулся и стукнулся головой об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне материальную помощь в размере 100000 суанов на ремонт лестницы".
Кхм... Кто ж материальную помощь в копейках выпрашивает? Может, все же в таллах?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф
Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Война. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Арамона пятится назад. Фок Варзов к нему: - Ты куда, расстреляю! Арамона: - Шо вы кричите, я брал разгон! - Ричард, пошли на рыбалку, - зовет Роке Алва. - Эр Алва, какая рыбалка? Вина нет. - А что есть? - Анаша. - Ну ладно, - говорит Алва и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим. Говорят что Рокэ Алва удвоил состояние своего рода игрой в карты. Его оруженосец, Ричард Окдел, попытался узнать как ему это удалось: - Эр Рокэ, неужели вам помогает леворукий? - Да он мне помогает, но зачем мне помощь в таких мелочах? Просто, когда я только приехал в столицу. Сел я в картишки перекинуться. Играли, тут один из людей чести говорит: - У меня очко! Я ему: - Покажите! А он: - Мы, люди чести, верим на слово. Вот тут-то у меня карта и пошла. Ричард рассказывал домашним о боевых действиях в Кагете: - Однажды кончились боеприпасы, продукты и вино. Все страшно хотели пить. - И вода кончилась? - Вода была, но было не до купания! (Бррр... ) - Здравствуйте. Я хотела бы поговорить с Рокэ Алва. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже...
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2004 года, 23:14:14 от ToT »
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
Хельги
|
Урок географии в Лаик - Унар Колиньяр! С какими странами граничит Талиг? - Пока жив Первый Маршал - с какими хочет, с такими и граничит!
Дорак принимает на работу нового секретаря. - Тут пришло письмо от казара Адгемара. Чего хочет, непонятно. Вроде бы маршал Алва к ним приходил и разбил что-то. Напишите проект ответа, и подипломатичнее. Если он меня устроит, можете считать себя принятым. Через полчаса секретарь приносит лист бумаги. Дорак внимательно читает. - Ну чтож, милейший, вы приняты. Только исправьте несколько ошибок: после однако поставьте запятую, в задницу пишется раздельно, а Обезьяны Черно...опые - с большой буквы. Как-никак, суверенное государство.
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Elendil
|
В тему предыдущего:
Посол Гайифской империи на приеме у короля в начале КнК-2: - На каких основаниях ваш Маршал Алва вторгся во владения казара Адгемара? Кардинал Дорак: - Потому что имя начинается на А. Посол: - Это еще не основание для вторжения во владения суверенного правителя! Кардинал: - А мы их по алфавиту!
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Блэйз
Личный нобиль
Гуляй, ветер
|
Окделл: - Что с вами, Килеан? - Меня жена выгнала из дома! - А вы что, женаты? - А кто сказал, что моя?
Бакран жене: - Весь Талиг, сотни его воинов, его первый маршалл, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
|
|
|
Авторизирован
|
Корвин: "Политика дело - тонкое.." Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.."
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф
Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Штанцлер - Дику: - Запомните, юноша, наши враги расказывают о нас, Людях Чести, много небылиц. Например, что мы надменны и заносчивы, что выражается в том, что при разговоре с олларианскими "навозниками" мы кичимся своим происхождением и древними родами, считая себя выше их. Но это наглая ложь! Мы, Люди Чести, с этим быдлом вообще не разговариваем.
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Хельги
|
Мильжа заходит в шатёр Адгемара. Адгемар ходит вокруг стола в бурке, папахе, раскладывает картошку и напевает себе под нос: "Чёрный Во-о-орон, чтож ты вьёшься над мое-е-ю головой! Ты добы-ы-чи не дождешься, чёрный Во-о-рон, я не твой!" Адгемар (оборачиваясь) - Вот смотри, Мильжа! Вот мы (показывает на кучку картошки покрупнее), вот они (показывает на кучку поменьше). Где должен быть командир? - Дома, дома должен быть такой командир! - крикнул Мильжа, плюнул, и выбежал из шатра.
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Lady X
|
Бакранский "загс". Жрец регистрирует новорожденных. - А кто папочка малыша? - Рокэ Алва, Первый Маршал Талига,- расплываясь в улыбке, ответствует будущая мама. - О Великий Козёл!! - со смесью ужаса и восхищения говорит жрец, воздевая руки к небу.- Опять Рокэ Алва! Вы уже сто двадцать седьмая женщина, которую облагодетельствовал Проэмперадор! Вот полюбуйтесь: уже есть мальчик из Верхних Бакранов, мальчик из Нижних Бакранов, девочка из Бакнихи, близнецы из Великокозловска...!!!...!!!... - А что вы так удивляетесь? - отвечает бакранка. - Он же не пешком ходит, а ездит на Моро!
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
Zorlen
Личный нобиль
Это из-за таких, как я!
|
Тёмной ночью молодой Окделл пробирается в спальню Катарины Ариго. Натыкаясь в темноте на различные предметы, наконец-таки добирается до кровати, откидывает балдахин и шепчет: - Тише, Катари, это я - Дикон. Я... Катари?... Катарина?! Ваше Величество, что вы делаете?!! Негромкий голос: - Тише, юноша, это не Катарина.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seryi Kamsheed
Личный нобиль
А что это вы тут делаете, добрые люди?
|
И еще один измененный старый анектдот: Штанцлер интересуется у Дика: "Ну и как прошла встреча с Ее Величеством?" -Ох, эр, и не спрашивайте... Два часа в саду, два часа в часовне, два часа на лестнице, два часа под лестницей она... рассказывала, как ее трахает Первый Маршал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
Рокэ Алва сидит, вдрызг пьяный, на полу у камина - и пытается попасть пальцами по струнам гитары. Наконец, бросив это бесполезное заятие, восклицает: "Что за ерунда?! Пока я не выпью, у меня для игры - вдохновения нет! А стоит напиться - Я СТРУН НЕ ВИЖУ!!!"
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности...
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
|