|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ройгу и его всадники?? (прочитано 13935 раз)
|
|
Гелон
|
Обратил внимание. Две цитаты: "Огромный Белый Олень понуро плёлся вперёд, раскачивая лишенной рогов слепой головой, достигавшей вершин самых высоких елей. Тварь еле передвигала распухшие ноги, шаркая как древняя старуха, а на её тощей спине, вцепившись в облезлую шею, сидел некто в сером плаще, за которого держалось ещё трое. ..." Конец цитаты. И вторая цитата: "Разрыв был с другой стороны, ты приказал нам развернуть пламя... Там были... - сын Ларрэна запнулся, не зная, как назвать адептов Ройгу, но людьми он их называть не хотел, - трое... Не ушел никто." Конец цитаты. Вопрос, куда делся "некто в сером плаще", или один из его "замыкающих"? Кто он вообще такой? Ваше мнение, он ещё возникнет? Может это очепятка??  Вроде такой темы не было. Была - режте..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Их помоему всех.... того....  прихлопнули..... (книги под рукой нет)... по-моему сказано было что их то ли Клэр прибил то ли ещё кто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
А ведь и вравду интересно! Сдается мне,раскручивается новая интрига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Хорошо подметил,я сам над этим вопросом думал.  Мне кажется последний скрылся. Ну нельзя же было убивать всех основных врагов в предпоследней книге.А ушедший скорее всего последний представитель Ройгианцев( глава ордена, уничтоживший гривну, чтобы создать воплощение Ройгу.) собравший воедино всю силу ордена. Мне кажется в последней книге они встретяться с Гражиной и натворят много плохих дел.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
Хорошо, если с Гражиной, а не с Иносенсией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Иносенсия не так опасна поскольку за ней наблюдают "сильные мира сего", а Гражина тем и опасно что ее ни кто не рассматривает всерьез и поэтому в самый неподходящий момент может укусить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Гелон
|
Словом, ещё один моргенштерн, подвешенный над нашими с вами нервами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Какие нервы  , их уже не осталось  ,как прочтешь пару раз Гразскую битву так последние нервы угробишь.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Кстати, а не могла быть одной из наездниц приснопамятная Гражина? По времени как раз подойдёт. Ну, или приблизительно подойдёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну наездницей это врятли, поскольку в тексте есть прямое указание что Гражина не была знакома с ройгианцами.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Да тут и так все ясно.В книге говорится что этот ритуал описан в нескольких песнях-маленький подарочек от Ройгу на прощанье(цитата передана не точно, но смысл именно такой) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Странно, я это как то пропустил  ... ыыыы.... ритуал, описанный в песне - это...... даже просто круто, хотел быб такую песню послушать.... BTW, каким образом песни с тикми риталами сохранились-то?  ? вот этого я уже понять не в состоянии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
С-суть в том, что ритуальчик Гражина наша устроила ройгианский? Ройгианский. Сбежала? Сбежала. Почему-б ройгианцам, тем паче, уцелевшим бонзам такую "запятнанную" не найти? Или она их нашла. Как говорится, "дрянь к дряни липнет".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|