|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ройгу и его всадники?? (прочитано 13710 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Gelon ты полностью прав  , скорее всего Маргарита когда пообщается с Сандером, откажется от всех притензий на корону, а заодно и с Рито встретиться(лично я хочу чтобы у них все сложилось.) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
Ох, хоть бы так и было...А все ж-таки, хорошо, что Маргарита магией не владеет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А может и плохо(магия полезна) если она станет союзницей Тагэре, а там любой у кого есть магия на вес золота.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Гелон
|
А может и плохо(магия полезна) если она станет союзницей Тагэре, а там любой у кого есть магия на вес золота.ИМХО  Владей она магией - лежала бы в уютной могилке, как очередная неудача Её Инносентии... Да и не надо таких союзников. Перевоспитается - хорошо. А пока - того и гляди укусит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну если бы Мария владела магией, Ее Иносенсия ее бы не приблизила и убивать ее тоже небыло бы смысла.Ну а если она не устраивает как союзник, можно взять ее как представительницу Тагэре, поскольку правильной крови почти не осталось(все вырождаются)ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Не стоит забывать что Маргарита отпрыск Арроев и в ней течёт и кровь Прежних и кровь эльфов. Врядли магия Оленя (циалианская)учует магию Звёзд. Кроме того, силы могут просто спать.... до времени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Пока кровь Прежних и эльфов влияет только на подверженность магии.То есть если какой-то из Арроев подвергается магической атаке(кровь начинает действовать), но при этом его воля сопротивляется, магия может не подействовать.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Ну если бы Мария владела магией, Ее Иносенсия ее бы не приблизила и убивать ее тоже небыло бы смысла.Ну а если она не устраивает как союзник, можно взять ее как представительницу Тагэре, поскольку правильной крови почти не осталось(все вырождаются)ИМХО  Маргариту Анастазия приблизила не только из-за её магической несостоятельности. Ещё из-за личных качеств. Уже неоднократно описанно каких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
ИМХО ты прав.Очень "хороших людей"всегда тянет к друг другу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Вот я и говорю, опасная она штучка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Вот я и говорю, опасная она штучка.
Опасная по мыслям, но пока особенного ущерба она не причинила, а если так пойдет дальше и не причинит.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Анастазия тоже в "начале карьеры" была "белой и пушистой".... И какой гнидой стала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Анастазия тоже в "начале карьеры" была "белой и пушистой".... И какой гнидой стала...
Про белую и пушистую я не говорил, тем более Анастазия стала плохой не за час и большую роль в этом сыграли рубины, а у Марии времени нет.Скоро Да и артефактов у нее нет которые могли бы пудрить ей мозги.ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2004 года, 15:36:41 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Миха - просьба - не используй плиз белый цвет - уменя чуть глаза не выпали. когда я пытался его прочитать на бледно непонятно каком фоне. Ну насчёт артефактов, ты, ИМХО, не совсем прав. Радужные - не только Гридэтара. А уж у них "подарков" достаточно. Мне лично радужные напоминают Хаос. А у Хаоса всегда достаточно средств и силы, мало только толковых человекоорудий.  А про "белую и пушистую" - это моё собственное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Но в Хаос обычно уходили те кому терять уже нечего и только там они займут надлежащее место.На этот девиз попрет половина предателей Арции. А насчет радужных-упоминались какие-то хозяева которые не смогли пройти через зеркало, но имеющих возможность проникнуть в Тарру иначе.Похоже в последней книге будет немалая битва сил.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |