|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самые обаятельные "злодеи". (прочитано 38962 раз)
|
|
Morwen
|
Прямо хоть открывай клуб любителей Шорр Кана!! Очаровательно обаятельный тип... к которому не стоит спиной поворачиваться.  А есть еще, если кто помнит, Хьюлам Д,Аверк из "Рунного посоха" Муркока - такой эстетствующий негодяй, которого случайно спас главный герой... И взялся сей честный негодяй долг чести возвращать - и так довозвращался, что стал вернейшим соратником главного героя, и доблестно сложил за него голову в финальной битве. (Правда, автор потом не выдержал, и в следующих книгах цикла его оживил.  ) Что до анимэшных злодеев - кое-кто из москвичей еще помнит мультсериал "Макрон-1" и красивого злодея с розой, который поожил глаз на хорошую героиню?  Ну, а Алукарда тут уже называли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Jenious
|
Как же, и Д'Аверка и принца Абихана мы все помним и ценим  Хорошо, пусть Абихан - я его на письме ни разу не видел, старичка...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2006 года, 22:14:49 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Morwen
|
Все-таки "Абихана". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Прямо хоть открывай клуб любителей Шорр Кана!! А почему бы и нет? (см. подпись под аватарой  ) Что до анимэшных злодеев ...
Маэстро Дельфина! ...тоже большая любительница роз ЗЫ Простите мою темноту - кто такой Абихан?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2006 года, 22:53:53 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ызарг
гость
|
Примете в шорркановцев?  А маэстро Дельфина не только розы любит, еще и довольно неприятных рыбок и прочую мерзость... да и розы у нее неприятно выглядят. Так что в обаятельности мы ей откажем, а злодейство просто констатируем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
То Маленький Скорпион В 1992-93 годах по каналу 2х2, вещавшему на Москву и область, стали показывать зарубежные мультсериалы, в том числе анимэ. Среди первых показали сериал"Макрон-1", который стал для кучи народу первым анимэ в жизни.  Помянутый принц Абихан - оттуда. Ну, а если это не посмотреть в детстве - то и вряд ли понравится: это детский меха-сериал, с войной хороших и плохих и битвами больших роботов, в который взяли и вставили небольшую лирическую линию: красивый и воспитанный злодей с розой (он ее везде с собой таскал) увлекается девушкой-пилотшей из "хороших", занимает это буквально пару-тройку эпизодов из большого сериала. А в конце злодейчик явился объясняться ей в любви, отчего вся девчоночья половина аудитории обливалась слезами умиления.  Для 10-15-летних это было наповал!   Да и сейчас вспоминаем и снова заливаемся... иногда.  Желающим поностальгировать могу приватом бросить ссылку на сайт поклонников. (А то оффтоп уже получится) А в шорркановцы и меня пишите! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
А маэстро Дельфине я в обаянии решительно отказываю. Она, увы, банальный садист, моральный и реальный. На протяжении соответствующих серий ее хочется придушить своими руками, так что капитан Роу просто-таки "выразил общее мнение". Никаких особых талантов при этом за ней не замечаю - она просто использует на всю катушку отлаженный внутренний механизм Гильдии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Примете в шорркановцев?  Всегда пожалуйста  Вот разве что прикол какой изобрести надо - типа подписей Русского фан-клуба Кали Ляо на форуме BattleTech (поначалу эти подписи менялись каждую неделю - пока запас юмора не истощился to MorwenТеперь я обязательно отыщу этот фильм!  З.Ы. у Дельфины, всё-таки, есть некий шарм; и хорошо, что её убили  То, что сделали, например, в ЗВ с Дартом Вейдером - хуже. Не будь "трилогии приквелов" - возглавлял бы он сей хит-парад (Вейдер из Оригинальной трилогии - вот уж, действительно, колоритнейший злодей!). А сейчас его легендарный шлем застит глуповатая... э-э... лицо Анакина Сковородкера
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2006 года, 23:17:11 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Да, Вейдера надо помянуть... Стихами Алёны (tm) на музыку "Белль"
Шлем Обречён носить я, не снимая... Всем Я кажусь вселенским негодяем... Крем Мне подарила как-то Падме для бритья, С тех пор под маской морда бедная моя! Мой Император, Вы не в силах мне помочь: Родного папу ненавидят сын и дочь!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Что до анимэшных злодеев - кое-кто из москвичей еще помнит мультсериал "Макрон-1" и красивого злодея с розой, который поожил глаз на хорошую героиню?  Ну, а Алукарда тут уже называли. Его эстетствующее Высочество принца Абихана помнят очень хорошо  Если есть желание, то здесь фики по Макрону а в гесте - собираются любители Макрона в общем, и Его Высочества в частности: http://abihans-shrine.narod.ru/fiction.htmКстати, в дайрях макроновцы и грипповцы тоже обитают  Прощу прошения за оффтоп, но не могла не откоментировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Асмела
|
З.Ы. у Дельфины, всё-таки, есть некий шарм; и хорошо, что её убили  То, что сделали, например, в ЗВ с Дартом Вейдером - хуже. Не будь "трилогии приквелов" - возглавлял бы он сей хит-парад (Вейдер из Оригинальной трилогии - вот уж, действительно, колоритнейший злодей!). А сейчас его легендарный шлем застит глуповатая... э-э... лицо Анакина Сковородкера Да уж, не позавидуешь... кстати, а может, голосование создать, раз уж речь зашла о хит-параде? Выбрать нескольких, кого тут называли чаще (и побольше их выбрать, побольше!  ), и создать... И - чтоб можно было выбрать сразу нескольких. И "Другое" не забыть... возьмитесь, а? Мя ломает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Мдя, как говорит Кли-Кли. Сообщаю сразу - в шорркановцы записываюсь не отходя от кассы.  А МАкрон-1 я не досмотрела - уехала с родителями в гости к бабушке, а когда вернулась -  А кого ещё вспомню - перечисляю Завулон (наши злодеи - самые злодеистые и обаятельные) Джарлакс (вообще-то Бэнр) (ну лублу я его!) Коди из "Покинутых небес" Чарльза де Линта Дарт Вейдер (оригинально-о...) Ртзенкамф (надеюсь, правильно написала из "Меча Без Имени"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Асмела
|
Ризенкампф. Очепятка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
О Шорре Кане...
- Я наконец поняла, - сказала принцесса Лианна, - что вас так притягивает в этом мерзавце. Совершенство встречается редко, а Шорр Кан совершенен. Он действительно совершенный наглец!
А это - высказывание самого Шорра, я его на всю жизнь запомнил: "Вперёд мой друг! разрегулируйте все это к чёртовой матери"
Относительно исторического прототипа Шорр Кана - кто же это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |