|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому не терпится Джордана почитать. (прочитано 21842 раз)
|
|
Aifreet
|
Vax, не суди о людях по внешности  Может быть, я жертва раннего взросления: в четыре года полысел, в семь отрастил усищи, как у казака, а в двенадцать уже мог ездить в трамвае бесплатно, потому что все контролеры принимали меня за инвалида и пенсионера одновременно? А душа у меня все такая же детская и ранимая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
ИМХО книг будет 14, а может 21 или 28.
обещалось 12, и о сих пор после выхода Перекресток, речь ведется о 12.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Слышала я краем уха, что "Перекрестки" уже вышли. Только вот сколько не искала - в продаже не нашла. Так ли это и если так, то где оное произведение мона раздобыть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Phelan
|
Совершенно точно книга вышла. В двух томах, в серии «Век Дракона». Надо бы, кстати, рецензию на нее дописать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Слышала я краем уха, что "Перекрестки" уже вышли. Только вот сколько не искала - в продаже не нашла. Так ли это и если так, то где оное произведение мона раздобыть?
Вышла! В Питере она есть почти на каждом прилавке... Ну, или на большинстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Williams
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Airfeet ты не один. Я тоже за Джордана! Если писатель что-то делает значит это надо! он же тоже понимает что нам это не интересно читать. так что ждем нож снов и надеемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Учитывая ту безсюжетную тягомотину, что он пишет со времен Lord of Chaos, я сильно сомневаюсь, что понимает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А я слышала, что Джордан заканчивать свой цикл не собирается. Именно эта информация и заставила меня остановиться на Короне мечей. Тем более чем дальше, тем все менее интереснее. Единственный, кто мне там еще нравиться - это Мэт. Но его в последней книге совсем не было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Пророк
|
Зря слышали. Нет, будет 12 книг точно.
Но в целом, я как-то потерял интерес. Дочитаю, конечно, но мне почему-то уже всё равно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Чтож, когда выдит последняя книга, перечитаю весь цикл еще раз. Хотя мне, если честно, с трудом в это верится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Кайт
|
Зря слышали. Нет, будет 12 книг точно.
Но в целом, я как-то потерял интерес. Дочитаю, конечно, но мне почему-то уже всё равно.
Пророк, я согласна абсолютно! Читаю как-то по инерции - надо же всё-таки узнать, чем это закончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Чтож, когда выдит последняя книга, перечитаю весь цикл еще раз.
гы) это сколько тысяч (ой, наверное десятков тысяч  ) страниц это будет? я (если кому интересно) застрял на 7-й книге... сначала было интересно, затем читал по инерции, теперь просто скучно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Белоплащники начали публиковать перевод "Knife of Dreams". Загляните, кому интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Дудочник
Потомственный нобиль

|
Не понимаю, что за фанатизм вокруг этого Колеса Б(В)ремени. ИМХО, но это та еще нудятина. Я не отнушу себя к людям, которые читают первые 5-10 старниц, и если им не понравилось дальше не читают, но 3-х томов мне хватило сполна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сдирает с овцы шкуру, её не стрижет" (Бретонская пословица)
|
|
|
|
NatashaD
|
Не понимаю, что за фанатизм вокруг этого Колеса Б(В)ремени. ИМХО, но это та еще нудятина. Я не отнушу себя к людям, которые читают первые 5-10 старниц, и если им не понравилось дальше не читают, но 3-х томов мне хватило сполна  Я не согласна. Конечно, в серии есть достаточно скучные книги, скажем "Властелин хаоса", но все в целом - лучше многих, и в основном читаешь с удовольствием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|