|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому не терпится Джордана почитать. (прочитано 21630 раз)
|
|
Vax
|
Помоему, ничего не пропустил, не вышла еще. Обещали в марте, но на АСТе молчат ... Ха, оказывается не молчат  . Осенью так осенью. Когда выйдет, придется перечитывать все заново  , а то половины героев не вспомню Я, наверное, начну всё перечитывать, когда он допишет всё. Ибо ещё три раза перечитать всю эту опупею у меня не хватит ни сил ни времени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gelren
|
"Перекрестки сумерек" вже перекладено користувачами сайту Цитадель Дітей Світла - www.wot.boom.ru. Переклад глючний, але він є. Там же можна знайти "Новую весну"
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2004 года, 19:29:36 от Gelren »
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Vax
|
Видел я этот перевод. Однако, лениво с экрана читать, да и попробую подождать ещё лет пяток, чтобы всё сразу перечитать. Надеюсь, Джордан в этот срок уложится. Хотя, кажется мне, что мои надежды тщетны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
Эх, ну почему все так не любят Джордана? С удовольствием бы позащищал его с пеной у рта, но, боюсь, меня задавят количеством... Хочу сказать лишь одно: кому не понравилось "Сердце Зимы", тому "Перекрестки Сумерек" читать очень не советую. Испортите настроение себе, потом начнете писать в форуме гневные отзывы и испортите настроение мне:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Vax
|
Почему - все? Не надо таких обобщений! Я вот люблю. Только он несколько излишне монументален 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Мені "Серце Зими" сподобалось, як і все попереднє. Там справді забагато монументальності - але це саме монументальність. Описи традицій, розвиток купи сюжетних ліній... А от в "Перехресті сумерків" власне тої монументальності нема. І набагато частіше зявляються рефрени. Книжка непогана, але власне як частина кльової саги, а по окремості в ній мало чого хорошого, ІМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А от в "Перехресті сумерків" власне тої монументальності нема. Я не это имел ввиду. Мне кажется, он слишком всё растянул. Пролне можно было бы уполовинить объём абсолютно без потери смысла. Зато качества бы прибавилось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Та я то згідний. Але в нього такий стиль. ІМХО, добре, що він є. Бо загалом КВ - рулез. Особливо, радикальні жіночі феміністичні характери і айїльські традиції.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
Я не это имел ввиду. Мне кажется, он слишком всё растянул. Пролне можно было бы уполовинить объём абсолютно без потери смысла. Зато качества бы прибавилось Вот с этим полностью соглашаюсь. Сюжетные линии - за исключением Эгвейн и Мэта - не сдвинулись ни на йоту, зато всяких разговоров и эпизодических событий - хоть отбавляй... Но, ИМХО, "Перекрестки" являются что-то типа затишья перед бурей, и одиннадцатая часть моего любимого цикла устроит настоящий тайфун, ураган и т.п. Буду жить в предвкушении 2005... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Gelren
|
Но, ИМХО, "Перекрестки" являются что-то типа затишья перед бурей, и одиннадцатая часть моего любимого цикла устроит настоящий тайфун, ураган и т.п. Буду жить в предвкушении 2005... ІМХО, не затишшя, а зав`язки нових сюжетних ходів. Тільки цікаво, як Джордан вкладеться з закінченням всього лиш за дві книжки. Мені здається, що він не захоче залишити якісь лінії незавершеними... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
ИМХО книг будет 14, а может 21 или 28.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Gelren
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
ИМХО книг будет 14, а может 21 или 28.
Вроде, он обещал, что осталось 2 книги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
Вроде, он обещал, что осталось 2 книги... Точна, обещал... Интересно, сдержит ли он это обещание? Там столько сюжетных линий неразвязанных осталось - по Джордановским меркам книг на десять! Но он еще обещал, вроде, что не все линии логически завершаться, некоторые так и останутся незаконченными, и, может быть, даже будет конец в стиле "The End?" Вот этого-то не вынесет уже моя детская несформировавшаяся психика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Вот этого-то не вынесет уже моя детская несформировавшаяся психика...  Судя по "фотографии" возраст ребёнка ты несколько перерос 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2004 года, 20:05:01 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |