|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому не терпится Джордана почитать. (прочитано 21624 раз)
|
|
Vax
|
Не понимаю, что за фанатизм вокруг этого Колеса Б(В)ремени. Уважаемый, где вы здесь фанатизм нашли. Срочно курить толковый словарь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Дудочник
Потомственный нобиль

|
Уважаемый, где вы здесь фанатизм нашли. Срочно курить толковый словарь! Конкретно здесь, нигде не нашел. Да я и не говорил, что Джордан плох как писатель, совсем нет. Мне многое нравиться в его произведениях, но у меня он как -то "не пошел".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сдирает с овцы шкуру, её не стрижет" (Бретонская пословица)
|
|
|
|
Vax
|
Уважаемый, где вы здесь фанатизм нашли. Срочно курить толковый словарь! Конкретно здесь, нигде не нашел. Да я и не говорил, что Джордан плох как писатель, совсем нет. Мне многое нравиться в его произведениях, но у меня он как -то "не пошел". А в чём тогда смысл заявы про фанатизм, если его здесь нет? А КВ - вполне себе ничего опупея. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне - да. Но даже те, кому нравится, думаю, согласятся, что от удаления воды и сокращения опупеи раза в два, она бы только выиграла. Так что никакого фанатизма не наблюдается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Nog
|
Срочно курить толковый словарь!
А что, помогает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Вышла "Новая Весна". Обложка - совершенный кошмар. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Lantse
|
Вышла "Новая Весна". Обложка - совершенный кошмар.  Особенно "порадовало" лицо бакранской национальности на корешке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
S1
|
Новая Весна это ладно,а вот когда выйдет "Память Света"? Не помешает ли болезнь автору? Очень уж хочется узнать,как Джордан распутает все узелки в последней книге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
На forbes.com вылажено интервью с Джорданом, в котором он впервые высказывает мысль, что возможно он не успеет закончить "Память Света". Он говорит, что оставляет записки, чтобы в случае чего, можно было закончить книгу без него. Он сейчас продолжает работу над книгой, но конечно намного медленее чем раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Вышла "Новая Весна". Обложка - совершенный кошмар.  А сколько томов? Сколько глав?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
S1
|
Том один,это ведь просто расширенная повесть.Ну добавили кое что про обучение в башне и одну главу про Лана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alanna
Потомственный нобиль

Попробуй отнять, если смог - значит достоин этого.
|
На forbes.com вылажено интервью с Джорданом, в котором он впервые высказывает мысль, что возможно он не успеет закончить "Память Света".
Простите мое неведение, а что с Джорданом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И храня в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его...
|
|
|
|
qwert
|
У него рак, помоему рак крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Не рак, а вот это - в общем, ничем не лучше. Хотя в его блоге написано, что в последнее время его состояние выправилось и он чувствует себя получше, насколько это возможно при такой болезни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |