Автор
|
Тема: Одинокий (прочитано 16141 раз)
|
|
Риш
|
 |
Re:Одинокий
« Ответить #30 было: 31 октября 2004 года, 17:22:06 » |
|
А мне другое интересно: в КнК говориться что в пламя Этерны можно шагнуть лишь по своей воле, а из текста ПЭ ясно что ада обманула Ринальди, он не хотел покидать Кэтриану. Нестыковочка...  Да и память ему похоже подменили Ринальди никто не тащил в пламя Этерны на аркане, поводке или чем-то подобном. Он САМ принял решение уйти в Этерну. Только решение это было принято под влиянием не совсем верной информации... Но решал то он, а не ада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #31 было: 01 ноября 2004 года, 11:26:58 » |
|
Ринальди никто не тащил в пламя Этерны на аркане, поводке или чем-то подобном. Он САМ принял решение уйти в Этерну. Только решение это было принято под влиянием не совсем верной информации... Но решал то он, а не ада.
И тем не менее в прологе КнК-1 говорится, что в Этерну нельзя ни столкнуть, ни заманить. А Ринальди именно заманили, выдав порцию неправды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Kara
|
 |
« Ответить #32 было: 01 ноября 2004 года, 12:24:26 » |
|
Интересно, если Одинокий мог свободно перемещаться в Кэртиану, почему этого не могли сделать Унд и братья, они ведь тоже были стражами Заката, только более продвинутыми, могли создавать свои миры. Унд мог бы возвращаться к Оставленной ( пламя Этерны он судя по всему прошел до Кэртианы, значит мог ее помнить) до своей гибели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexandre
Потомственный нобиль

...Я помню, как всё это случится вновь
|
 |
« Ответить #33 было: 01 ноября 2004 года, 12:46:14 » |
|
Унд мог погибнуть вместе с Этерной
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #34 было: 01 ноября 2004 года, 14:54:26 » |
|
В прологе КНК-1 говорится, что после гибели Этерны стало невозвожно создавать новые миры. Из этого я делаю вывод, что Унд и его братья погибли вместе с Этерной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
« Ответить #35 было: 01 ноября 2004 года, 15:12:25 » |
|
И тем не менее в прологе КнК-1 говорится, что в Этерну нельзя ни столкнуть, ни заманить. А Ринальди именно заманили, выдав порцию неправды. Мне кажется, там имелось ввиду либо физически заманить (как мышь сыром  ), либо что нельзя заманить в само пламя, а вот заманивать с целью получить согласие вполне реально, чем и воспользовалась нечистоплотная ада. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
 |
« Ответить #36 было: 01 ноября 2004 года, 17:19:20 » |
|
И тем не менее в прологе КнК-1 говорится, что в Этерну нельзя ни столкнуть, ни заманить. А Ринальди именно заманили, выдав порцию неправды. Мне кажется, там имелось ввиду либо физически заманить (как мышь сыром  ), либо что нельзя заманить в само пламя, а вот заманивать с целью получить согласие вполне реально, чем и воспользовалась нечистоплотная ада.  Из Пламяни Этерны: ...Ты - Страж Заката. Ты выбрал свой путь! - Нет! Будь оно все проклято, нет! Он рванулся с неистовой силой угодившего в силки зверя, но Этерна держала крепко... Как на счет этого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
 |
« Ответить #37 было: 01 ноября 2004 года, 17:43:55 » |
|
Как же он им был нужен!  А может, все дело в его проклятии? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Droplet
Барон

|
 |
« Ответить #38 было: 01 ноября 2004 года, 18:04:40 » |
|
А мне кажется, дело в его внешности. Та мадам, что его заманила была им очень хм... заинтересованна. Когда Ринальди попадает в Этерну и спрашивает, зачем солгала ада ему отвечают, что она избрала его для Этерны и для себя, а знай он правду, он бы не ушел. Так что заманили, обманули и заполучили от него все что можно и нельзя. А в КнК: ...в пламя ... не заманить...  Заманили, еще как 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
 |
« Ответить #39 было: 01 ноября 2004 года, 18:34:27 » |
|
Так что заманили, обманули и заполучили от него все что можно и нельзя. А в КнК: ...в пламя ... не заманить...  Заманили, еще как  Все так, только он сам ничего не помнит. Интересно, а в КНК-3 вспомнит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexandre
Потомственный нобиль

...Я помню, как всё это случится вновь
|
 |
« Ответить #40 было: 02 ноября 2004 года, 00:11:35 » |
|
Все так, только он сам ничего не помнит. Интересно, а в КНК-3 вспомнит?  не обязательно. Хотя проклятый и проклинающий связаны и Ринальди должен увидеть завершение своего проклятия, не факт, что он должен вспомнить. Но как показывает практика  в большинстве случаев воспоминания приходят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
 |
« Ответить #41 было: 02 ноября 2004 года, 09:30:41 » |
|
В прологе КНК-1 говорится, что после гибели Этерны стало невозвожно создавать новые миры. Из этого я делаю вывод, что Унд и его братья погибли вместе с Этерной.
Конечно, Унд погиб вместе с Этерной - об этом Одинокий говорит, но, почему Унд не мог возвращаться до своей гибели? Ведь к тому моменту, когда Рино стал Одиноким, уже много лет существовала легенда об Унде и оставленной. Рино сам вспоминает, что застал еще на Рубеже создателей Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Droplet
Барон

|
 |
« Ответить #42 было: 02 ноября 2004 года, 16:18:10 » |
|
Сдается мне, что ада работала на "иностранную разведку". Ведь если б не она, Раканы бы остались у власти, и правил бы не лишенный силы Эрнани, а Ринальди. Эсператизм, опять же, фиг бы стал официальной религией. И вообще эта рыжая красотка очень напоминает гогани. Не от нее ли пошли правнуки Кабиоховы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
« Ответить #43 было: 02 ноября 2004 года, 18:14:00 » |
|
Он рванулся с неистовой силой угодившего в силки зверя, но Этерна держала крепко... Как на счет этого? Ну, это уже после того, как он сам шагнул в Пламя. И вообще эта рыжая красотка очень напоминает гогани. Не от нее ли пошли правнуки Кабиоховы?  То-то Мэллит влюбилась в официального потомка Раканов! Память крови, наверное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
 |
« Ответить #44 было: 03 ноября 2004 года, 11:55:21 » |
|
Все так, только он сам ничего не помнит. Интересно, а в КНК-3 вспомнит?  А меня больше интересует другое: знает ли Одинокий, что Кэртиана - его родной мир?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|