Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 07:14:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!!
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!!  (прочитано 31543 раз)
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!!
« было: 12 октября 2004 года, 17:49:36 »

Версия (малость безумная)
Неизвестная дама, предавшая Ворона - Катари....
« Последняя правка: 13 октября 2004 года, 02:17:27 от Gatty » Авторизирован

И я не прошу добра, я не желаю зла.
Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!!ойлеры!!!
« Ответить #1 было: 12 октября 2004 года, 17:50:15 »

Я конечно не собираюсь утверждать, что женщины всегда в парах вроде "Штанцлер - Катарина" оказываются ведомыми. Отнюдь Смех Смех Но, ИМХО, женщина, каковой пытаются изобразить королеву Ариго, должна выглядеть совершенно по-другому, вроде Миледи у Дюма - яркая, роскошная красавица-блондинка, и все прочее прилагающееся... ну да не мне описывать высокому сообществу образ Миледи Подмигивание
Тут же... даже не мышь серая, а просто... что-то абсолютно блеклое, невзрачное... нет, это явно орудие, просто так сказать более высокого порядка, нежели пешки вроде Дика. Но ферзь тут, ИМХО, Август Штанцлер.
А вообще, как по мне, так в вопросе с Катариной КнК-2 так ничего и не прояснила. Все такая же полная неопределенность... Ждемс- КнК-3 Улыбка
« Последняя правка: 12 октября 2004 года, 17:51:16 от Elendil » Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 12 октября 2004 года, 17:59:47 »

Катарина Ариго влюбила в себя Окделла и сподвигла его на восстание, а потом на покушение (или сначала было покушение, а потом восстание). Алва теперь ей мстит. По возможности часто....  Глазки вверх
Авторизирован

Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 12 октября 2004 года, 18:08:11 »

Версия (малость безумная)
Неизвестная дама, предавшая Ворона - Катари....

Да нисколько она не безумная. Скорее всего, одна из наиболее вероятных. Слишком Ворон нервничает, когда заходит откровенный разговор о чем-либо, так или иначе связанном с этой женщиной. И если это она, то, по-моему, он все еще не равнодушен.
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

« Ответить #4 было: 12 октября 2004 года, 18:14:06 »

Катарина Ариго влюбила в себя Окделла и сподвигла его на восстание, а потом на покушение (или сначала было покушение, а потом восстание). Алва теперь ей мстит. По возможности часто....  Глазки вверх

Алва - мститель? Вот в это почти не верю. Он мстить не будет. Вернее, будет, но не так долго. Если это было бы оскорбление и т.п., то. думается, он нашел бы способ быстро и резко поставить ее на место.
Авторизирован

Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 12 октября 2004 года, 18:23:49 »

Ну... попробую объяснить...
Рокэ - сильный и гордый мужик. Его предала женщина, которую он любил. Предала и поступила крайне подло. Стравила его с другом. Заставила убить друга. Но он ее все еще любит.

Вот он ее и, пардон, имеет каждый день, ощущая свою власть, испытывая удовлетворение от ее унижения, от того, что он каждый раз видит как эта шлюха стонет сладострастно, но он не может ее убить, потому что любит и не может прекратить мстить потому что ненавидит. Иначе просто не вижу смысла в связи его с Катариной. Нахрена он с ней спит? Если он говорит, что это шлюха, то она бы ему наскучила через неделю, поскольку Рокэ - человек умный и сильный.

Ну это надо почувствовать, а для этого надо быть мужчиной и немного зверем, это трудно описать и объяснить.
пардон за откровенность  Подмигивание
Авторизирован

Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 12 октября 2004 года, 18:38:06 »

Еще способ подразнить Катари - взять к себе в дом Айрис и возиться с ней, чем вызвать животную ревность. 100% средство  Смех

Авторизирован

Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

« Ответить #7 было: 12 октября 2004 года, 20:24:56 »

Ну... попробую объяснить...
Рокэ - сильный и гордый мужик. Его предала женщина, которую он любил. Предала и поступила крайне подло. Стравила его с другом. Заставила убить друга. Но он ее все еще любит.
Здесь согласна полностью.

Цитата
Вот он ее и, пардон, имеет каждый день, ощущая свою власть, испытывая удовлетворение от ее унижения, от того, что он каждый раз видит как эта шлюха стонет сладострастно, но он не может ее убить, потому что любит и не может прекратить мстить потому что ненавидит. Иначе просто не вижу смысла в связи его с Катариной. Нахрена он с ней спит? Если он говорит, что это шлюха, то она бы ему наскучила через неделю, поскольку Рокэ - человек умный и сильный.

Хммммм. Не исключено. Хотя (имхо, разумеется) Рокэ не производит впечатления ни мазохиста, ни садомазохиста. Садюги - периодически.
Скорее он производит впечатление человека, не решающегося разорвать порочный круг.
Авторизирован

Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

« Ответить #8 было: 12 октября 2004 года, 20:28:07 »

Еще способ подразнить Катари - взять к себе в дом Айрис и возиться с ней, чем вызвать животную ревность. 100% средство  Смех

Не думаю. Здесь могут быть те самые последствия, которых Алва старается избегать, а скорее всего - просто боится.
Авторизирован

Morwen
Граф

просмотр профиля
Re:КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!!ойлеры!!!
« Ответить #9 было: 12 октября 2004 года, 23:40:12 »

Не понимаю, чего тут следует бояться! За детей? Даже если они от Ворона -  Катари их всяко пальцем не тронет. Разве что Дорак, да и тому смысла нет, если это дети Ворона..  Смех А если нет.. ему, видимо, все равно было бы.
Не согласна с тем,ч то Ворон еще любит Катарину, даже если любил раньше. Навещает.. из тщеславия, скорее всего.
Авторизирован

Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!

просмотр профиля
Re:КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!!ойлеры!!!
« Ответить #10 было: 13 октября 2004 года, 01:51:44 »

А вот вам еще для запутки мозгов...  Смех

А вдруг это не Окделл предал Алву, а наоборот?
Алва способствовал предательству Катари по отношению к Окделлу, то есть и сам фактически предал Окделла. Ну и Окделл, как и его сын, зная что в равной схватке ему не победить, согласился на удар в спину.
Алва же после этого Катари рассматривает так, как рассматривает...
Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 13 октября 2004 года, 01:52:25 от мАнгуст » Авторизирован

Расшаркиваюсь...
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
Re:КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!!
« Ответить #11 было: 13 октября 2004 года, 09:42:02 »

В первой книге Робер Эпинэ вспоминает один из своих разговоров с Окделлом в конце восстания.Герцог говорил что в молодости был влюблен в девушку из семьи навозников. А Катарина из Людей Чести. Потом буквы что обнаружил дик в Надоре - А и Э кажется. Если Э - Эгмонт,то А это точно не Катари,скорее уж Айрис. Вполне может быть что Эгмонт назвал свою старшую дочь именем своей первой любви.
И откуда мы знаем что в первый раз Ворона предала именно женщина? Разве не может быть так что все три раза его предавали мужчины?
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 13 октября 2004 года, 10:10:59 »

Гы, это ж сколько лет было Катарине, во время "предательства Алвы" из пролога КнК? Смех

Думаем, да?.. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 13 октября 2004 года, 14:30:06 »

Можно узнать у уважаемого Goga откуда он взял:
1. Катарина влюбила в себя Окделла
2. Катарина подвигла его на восстание
3.Алва и Окделл были друзьями.
На покушение Окделла подбил Придд,помните воспоминания Дика? Он показал Эгмонту какую то бумагу,интересно какую.
Сколько лет было Катари когда она выходила замуж? И она по вашему с легкостью крутила такими людьми как Окдел или Алва?Каким образром Алва мстит королеве? Трахает ее что ли. Сам Рокэ в разговоре с кардиналом говорит что Катари "пищит и просит добавки" Это месть по вашему? Может наоборот,Катарина и ненавидит Рокэ потому что он ее не любит, но в постели он ее устраивает.
Авторизирован
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 13 октября 2004 года, 15:55:46 »

Ну это все предположения. Оснований почти нет разумеется.

А мстит - именно трахает. Наслаждается властью. Чувствует ненависть Катарины, но при этом понимает, что та не может справится со своей сущностью. В принципе не 100% но вполне возможно, что ситуация в которой Катарина не может отказать Алве заставляет ее чувствовать себя мягко говоря неуютно...

Хотя, дочитав до конца, я не могу быть уверенным в версии о предательстве Катарины и отношении ее к покушению на Алву, поскольку я считал, что покушение было 6-7 лет назад, а оказалось 12, т.е. гораздо раньше восстания. Но Катарину Рокэ юзает еще и с тем, чтобы поиздеваться. О! Аналогия (хотя и не полная)! Из ХА. Как себя ненавидела Сестра Рито Кэрны (Даро кажется), когда получала удовольствие от секса с нелюбимым мужчиной и не могла ему отказать по причине своей дамской слабости... Да и в жизни реальной такое бывает... Но это зависит от Катарины. Пока непонятно, что она точно чувствует, да и с женщиной всегда на 100% понятно быть не может.

P.S. Интересно, что стало с той женщиной, которая предала Рокэ. Убил. Убил и съел....

P.P.S. А что эт о за непонятка. то Дику 6 лет, то 5 когда он подслушивает разговор... путается в показаниях?  Смех
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: