Автор
|
Тема: КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!! (прочитано 31556 раз)
|
Goga
Барон

Я!
|
А ты какой???
Ну я имею ввиду не то чтобы заговор, а то что Рокэ пытается собрать рядом с собой 4-х потомков великих домов, причем, чтобы они были на его стороне. И сюда как раз вписывается его общение с Джастином Приддом, Диком, бережное отношение к Роберу и сетование про отсутствие ласточек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Заговор ЛЧ против Талига, короля и лично Дорака и Алвы. А Джастин Придд-это случайно не тот которого он совратил и которого потом родственники прибили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
S1
|
А ты какой???
Ну я имею ввиду не то чтобы заговор, а то что Рокэ пытается собрать рядом с собой 4-х потомков великих домов, причем, чтобы они были на его стороне. И сюда как раз вписывается его общение с Джастином Приддом, Диком, бережное отношение к Роберу и сетование про отсутствие ласточек.
Зачем ему собирать этих четырех? И что значит при себе. Если судить по результатам:Джастин Придд мертв,Роберт Эпинэ и Дик Окделл в изгнании,получается у него это не очень. А главное мы даже не знаем,является ли Рокэ Раканом.Если он Алва-Борраска то все эти построения высосаны из пальца. Потом рассказывая о родословной Рокэ Дик однозначно прослеживает ее от Борраска. Нельзя же везде видеть заговоры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Ну борьба идет. Пока он проигрывает Раттонам. Версия как версия. По словам Рокэ ему надо найти Борраска, значит он не Борраска, значит он или никто (что маловероятно) или Ракан (солнце после вручения меча)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Господа и дамы,мне кажется что вопрос про то является ли Рокэ Раканом ясен(хотя бы с мечом,молчу про остальное,кот не раз обсуждалось),конечно он Ракан,причём последний.Но раз так ,значит дети Катарины не его(да и не похоржи они),тогда чьи?Неужели Фердинанд может терпеть то ,что его детей(похоже на то)приписывают Рокэ,неужели ему настолько наплевать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Tar-но ведь Оллар пародия на короля, он давно ничего не значит в королевстве.Поэтому все терпит, а пару раз взбрыкнет кубарем с трона слетит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Господа и дамы,мне кажется что вопрос про то является ли Рокэ Раканом ясен(хотя бы с мечом,молчу про остальное,кот не раз обсуждалось),конечно он Ракан,причём последний.Но раз так ,значит дети Катарины не его(да и не похоржи они),тогда чьи?Неужели Фердинанд может терпеть то ,что его детей(похоже на то)приписывают Рокэ,неужели ему настолько наплевать?
А вы можете представить себе, как Фердинанду Оллару кто-то рассказывает эту милую сплетню про детей?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2004 года, 15:27:34 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
Рокэ, конечно, все может, вот только: 1. А зачем ему это? Что бы Алва не думал о Фердинанде, он ему верен. Рокэ служит Талигу и своему королю. 2. Рокэ вообще не склонен пересказывать сплетни, которые о нем ходят - за него это успешно делают другие. 3. Рискну предположить, что о своем не-отцовстве в данном случае Рокэ прекрасно осведомлен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
1)Алва верен Талигу, а на короля ему "плевать с высокой колокольни". 2)Некоторые сплетни он сам начинает.Как с Джастином Приддом. 3)Откуда он знает что дети не его.Он считает Катари своей собственностью и врятли предпологает что эта тихоня спит еще с кем-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
... 2)Некоторые сплетни он сам начинает.Как с Джастином Приддом. Точно он? По тексту я доказательств этого не вижу. 3)Откуда он знает что дети не его.Он считает Катари своей собственностью и врятли предпологает что эта тихоня спит еще с кем-то. Ну, думаю, свое мнение о "тихоне", прямо ее не упомянув, он Дику высказал в самом начале КНК-2. Весьма, надо сказать, нелицеприятное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
Алва верен Талигу, а на короля ему "плевать с высокой колокольни". Где сказано, что плевать? Другое дело, что цену Оллару он, безусловно, знает. Некоторые сплетни он сам начинает.Как с Джастином Приддом. Про Джастина мы знаем только из уст врагов Рокэ, причем утверждалось, что: 1) он восхищался Рокэ, 2) они были любовниками, 3) родные его убили. Причем говорилось все это Дику с вполне очевидной целью отдалить его от Алвы, а возможны и еще более пакостные мотивы (против Дикона). Сам Рокэ однозначно опроверг 2-й пункт. Откуда он знает что дети не его.Он считает Катари своей собственностью и врятли предпологает что эта тихоня спит еще с кем-то. Оттуда, что на него продолжают сыпаться беды, связанные с проклятьем последнего в роду, дети (нам показан старший) на него точно не похожи, а тихоней Катари он определенно не считает, иначе не стал бы характеризовать ее как шлюху в разговоре с Диконом. Считать Катари своей собственностью - и говорить "ненавидящая любовница забавнее влюбленной и безопаснее". Кстати, от Катари он ждет любой подлости, ибо Штанцлер утверждает, что в ее покоях он ничего не ест и не пьет. Полагаю, что здесь кансилльер говорит как раз правду.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2004 года, 16:05:35 от Kita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Ну,то,что дети не его,полагаю,Рокэ знает точно...На болвана он не похож,это тоже точно...  Вопрос в том,кому и зачем нужна эта сплетня(ессно кроме охмурения всяких юных влюблённых глупцов,таких как Дик)
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2004 года, 18:46:14 от Tar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Miha, с чего ты взял, что Рокэ считает Катари собственностью? Это раз. С чего ты взял, что Фердинанд не знает о сплетнях? Это два. Я, например, не удивлюсь, что он все прекрасно знает. Возможно, подобные пересуды по какой-либо причине его вполне устраивают. По какой? Давайте рассуждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Тут в топике про Раканов Balu высказала мысль,что детки Катари ни только не Рокэ,но и не Фердинанда,ибо он может быть последним из Дома Ветра(помните про зубастую ласточку...,чем не дракон).Тогда чьи же эти детки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |