|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные образы (прочитано 39327 раз)
|
|
Волчонок
|
Впринципе да не одно и тоже. Но в тоже самое время
Что, в то же самое время? И почему славянская-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Astrostar
|
Мои любимые Рене и Эмзар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Leony
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
прочитала пока 4 книги, по подряд в течении 2 недель.. Лучшие - Рамиэль, Клер, АЛЕКСАНДР (кстати мне почему то кажется что он лучший из Тагере-сыновей так как "заменил" ребенка Шарло и Соланж - точнее душа - о Сандере вобще отдельная глава ), Гардани, Яффе, Луи, Рене когда стал скитальцем стал слишком непонятен...Интриганы Евгений и Обер-повар молодцы... Рито великолепен - хотя слишком быстро принимает решения, поучился бы у Сандера! тот все непонятки с братьями пытался решать - а этот даже не поговорил с сестрой! мужских много сильных образов, хотя почему некоторые хорошие образы ломает их любовь ко всяким женщинам не ясно... А вот с женскими образами труднее - Непонимаю всеобщую любовь в Марите? единственно зачем нужна - выпустить киску...а вот брата погубила, влюбленная((( Герика только во второй части интересна, Марта молодец столько лет тянула на себе государство, Даро жаль - сказалось воспиталие циалинками (хотя откуда такая страстность-то? - я про ее ночи с Артуром), Лупе и Орка очень интересные и цельные образы..... А если расматривать совокупнотью - мне очень нравятся "Волчата", с ними в любой ситуации хорошо Жан-флорентин (он - пророк в храме это нечто))), Гиб, Пылевечок и новая "подружка" Романа)) извените что так длинно, но перые слова кикими поделилась после прочтения а имоций после таких книг сами понимаете много..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mia
|
Прочитала только две части. Нравятся (кроме главных) Тина, очень обидно было, когда она потом умерла, Астени, Эмзар, Криза, Уррик, Жан Флорентин, Феликс. Есть и другие, но эти больше других. А вообще я не успевала ко многим привязаться, как их убивали...  Особенно жаль Лупе, что её на болота сослали, а ведь она счастье заслужила... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Selevrene
Личный нобиль
Жизнь - танец над пропастью
|
Если по первым частям, то Эмзар, Клэр, Астени, Эанкэ и Нанниэль, а также Феликс и Лупе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не проси прощенья - проси ещё... И тебе дадут. А догонят - ещё дадут.
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

|
В 1-х частях больше всех нравятся Рене, Нэо и Феликс. Хотя Базиль всё равно лучший. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гортаур
Личный нобиль
Iman. Ittehad. Nazm. Mordor.
|
Евгений - супер! Яфе, Рито, "волчата", Марта и Мальвани, Эрасти - класс! Очень жалко Жаклин и Филиппа Лумэна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сильнее всех владеющий собой.
|
|
|
|
mia
|
Мне кстати ещё Гвенда и Рыгор нравились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lacertina
|
Мои любимые персы - м-м-м)) Ланка, Стефан, Жан-Флорентин (уж не знаю, можно ли его за такового считать), Астен, Шани, Лупе и, пожалуй, Уррик.  вот такой набор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
прочитала пока 4 книги, по подряд в течении 2 недель.. Рито великолепен - хотя слишком быстро принимает решения, поучился бы у Сандера! тот все непонятки с братьями пытался решать - а этот даже не поговорил с сестрой! Меня тоже это покоробило. А вот с женскими образами труднее - Непонимаю всеобщую любовь в Марите? единственно зачем нужна - выпустить киску...а вот брата погубила, влюбленная "Выпускание киски" помогло спасти Герику. Брата Марита пыталась спасти... причем такой ценой - врагу не пожелаешь!.. Даро жаль - сказалось воспиталие циалинками (хотя откуда такая страстность-то? - я про ее ночи с Артуром) Кто ж виноват, что Артур оказался хорошим любовником?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Мне больше всех нравятся эльфы. Все такие изысканные ,утончённые...параноики правда. Из всех героев-эльфов самые любимые Астен,Ларэн и Роман с компанией. Астен этакий романтический герой - стихи пишет, в смертных девушек влюбляется... В образе Ларэна понравилось то ,что ради цели он жертвует всем Романа жалко привык действовать один .а тут здрассте-пожаллста трое на шее ,а бросить жаль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
Ranee
|
По первой дилогии Астен, Феликс и Иохаммус. По периоду Александра - Рито и Базиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
BloodMag
Личный нобиль
|
Роман, конечно же Роман. Интересная личность, больше всех мне нравиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией!
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
В первой дилогии симпатичны Криза, Бельчонок, Шандер Гардани.. Рене понравился априори из-за имени (Рене д`Эрбле, мой любимый мушкетер)  .. а Роман, приснившись мне аккурат сразу же, как прочитала первые главы, пока остается любимым персонажем)) Жан-Флорентин - вообще чудо, покорил Преданный.. и еще Топаз - не знаю, почему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Если брать только первую дилогию... Оч понравились Рене Аррой, Шандер Гардани, Стефан Ямбор, Роман Ясный, из второстепенных Астени (под конец особенно), Луи тоже впечатлил - эволюция от протестующего разгильдяя до ответственного командира, симпатичные Симон, Уррик, Сезар Мальвани, Феликс, Эрик и ещё многие из "наших"  В общем, неоригинально  Совершенно очаровала "живность" (с)  а именно, незабвенный жаб Жан-Флорентин, Гиб, Преданный (жалко его  в конце). Отдельный разговор - дамы, среди женских образов в ТЗ-НП наиболее привлекли Эстель Оскора (Герика со второй душой  ) - вне конкуренции, Криза (её танец в конце потрясающий  ), Белка, но она ещё подросток, и ВСЁ  Остальные почему-то не цепляют в положительном ключе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |