Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные образы (прочитано 39328 раз)
|
|
Волчонок
|
Стефан, Марита, Луи, Астен. Вот они, самые дорогие и близкие по духу образы. Жаль, что у них печальная Судьба. Но, наверное, благодаря этому они и вышли самыми живыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
Согласна, что Астен - наиболее симпатичный персонаж. Еще по-человечески жалко Шандера и Лупе. Красивая история любви получилась. И несчастная... Хотя больше всего мне нравятся Гиб и Жан-Флорентин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
|
Freyaananke
|
Рамиэль и Астен. Я вообще эльфов всегда выделяю. А еще Рене, Шандер... Много их...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Жан Флорентин рулит! Просто мегасимпатичный персонаж!Без него книга была б более грустная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Скиталец
|
Кардинал Евгений и граф Обен Трюэль - всем интриганам интриганы. Снимаю перед ними шляпу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Ну тогда Жан Флорентин и эта пара!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Скиталец
|
Целиком и полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Для меня самый любимый - это Астен. По - моему, наиболее живой персонаж вышел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Эледем
|
Все-таки Жан-Флорентин. Предпочитаю существ с исследовательским складом ума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Мне больше нравяться. Рэне потому шо у него славянская безшабашность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
|
Волчонок
|
Простите, а что это такое? Точнее, чем славянская безшабашность отличается от других и где она у Рене есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А я вот тоже потом Родольфа зауважала.  А так из самых любимых- Шандер, Ланка и Стефан.  Криза вообще вне конкуренции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Простите, а что это такое? Точнее, чем славянская безшабашность отличается от других и где она у Рене есть? [/quote Ну как где. Он всегда действует без оглядки. Часто и сильно рискует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
|
Эледем
|
Умение рисковать и бесшабашность разве одно и тоже? Странно, но словарь Ожегова дает несколько иное толкование.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Впринципе да не одно и тоже. Но в тоже самое время
|
|
|
|