Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из этих грызунчиков вам наиболее симпатичен?
| Морская свинка |
  9 (8.3%) |
| Крыска |
  35 (32.1%) |
| Мышка |
  16 (14.7%) |
| Хомяк |
  17 (15.6%) |
| Карликовый кролик |
  5 (4.6%) |
| Шиншила |
  5 (4.6%) |
| Другое |
  10 (9.2%) |
| Я не люблю грызунов |
  12 (11%) |
|
|
| Всего голосов: 109 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: наиболее любимый вами грызун? (прочитано 19278 раз)
|
Panther
Личный нобиль
А призы за большое количество подфорумов не даете?
|
[shadow=red,left,300]И почему?[/shadow]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я за ТАРАКАНОВ! И морских свинок! И за всех сразу.
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль

Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
Ответила "шиншила" - это моя давняя мечта. Они очень милые и пушистые. Но у нас они очень дорогие (от 800 шекелей и выше) и клетка для неё тоже (примерно 1000 шекелей). К тому же у меня очень ревнивая собака. Так что пока завести шиншилу не получается. Может быть когда-нибудь потом....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Шиншилла ))) Видела их на "птичке". Такие симпатюлишные! Как кролики совсем, только уши - как у мыши. Так и хочется погладить, потрогать, потискать! А глаза у них какие! Я влюбилась с первого взгляда. Заводить себе не собираюсь, поскольку, во-первых, лишних сотен долларов не имеется, а во-вторых, собаки, двух котов, рыбок и коллекции кактусов пока хватает по горлышко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Шиншил видела только на картинках. (и в качестве шуб  ) А вот морских свинок держала в руках.  Более чудн ого животного я еще не встречала. Пре-елес-с-ссть (с)  Но завести не получится  Боюсь, кот оценит лишь вкусовые качества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Ага, свинки тоже симпатяги редкостные. Особенно малыши. А как они кушают! Возьмут крошечными ручками, совсем как у человека, и - хрусь-хрусь-хрусь! Прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
|
Erin
|
Крыска! У моего друга живет, такая классная, умная. А недавно детеныши были, это просто чудо какое-то. Взяла бы с удовольствием, но, мои три кошака точно проявят гастрономическо-охотничий интерес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
А еще свинки очень забавные звуки издают. Вроде пищат, но очень эмоционально  Крыски тоже замечаельные. И очень умные.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2004 года, 13:28:14 от Curly »
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
Возьмут крошечными ручками, совсем как у человека, и - хрусь-хрусь-хрусь!
Маленькая поправочка - свинки не бирут еду в лапки! А какрас у меня есть м-а-а-аленький милый свиненышь. Просто милашка. И пищат они не всегда одинаково, если хорошо знать этих милашек, то можно легко различать крик о помощи от милого урчания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Маленькая поправочка - свинки не бирут еду в лапки! Да  Может, я их с хомяками перепутала? Шейм он ми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
С кем не бывает! В начале я тоже так думала, но потом у меня появилась морсвинка! Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Из недавних вопросов моего сына, ставящих меня в тупик. У вольера с морскими свинками в зоопарке: "Мам, а если бы ты была морской свинкой, ты где бы хотела жить"? А ответ на вопрос: мышки - полевки. С черной полоской по хребту. Дикие... но симпатишные Это - мой выбор из грызунов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2004 года, 20:11:52 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
Что то я не поняла? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
А я вот крысок люблю...Они таакие умненькие,краасивенькие,да и вообсче... Одна беда,живут мало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
Яллора
|
Написала сначала в любимых животных, а потом нашла эту тему. Я очень люблю бурундуков. Никаким морским свинкам и хомякам не сравнится с ними в грациозности. Мы в юности в экспедициях развлекались тем, что пугали бурундуками москвичей, приезжавших к нам на практику. Говорили, что самый страшный зверь в тайге - это бурундук. Он сначала делает так: " Хр-хр", а потом бросается и горло перегрызает. И ведь верили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
EXE-Q-THOR