|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадки Лаик - II (прочитано 26292 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Mythe
|
Выходцами,по моему, управляют раттоны.Тогда зачем мертвому Паоло приходить и предупреждать Дика об опасности? Ведь 4 Дома их враги,и по вашему получается,Паоло спас жизнь своему врагу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Не знаю,мне кажется ,что с раттонами больше связано с эсператистами,и вообще,я допускаю,что мертвяки могут быть,как со знаком +,так и -.  Кстати ,ещё одна мыслишка пришла,насчёт Одинокого,помоему,он явно предок Рокэ,(по крайней мере,мне так кажется)У Одинокого есть привычка,свойственная роду Алва("Губы Одинокого скривились в усмешке.Откуда у него привычка улыбаться и даже смеяться,когда на сердце особенно мерзко,Страж Заката не знал.") Вот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
Mythe
|
Он был Ринальди Роканом. Как это? Мертвяки со знаком (+) или (-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
 Ну,то есть,примитивно говоря,хорошие и плохие  Но мне всё же кажется,что Одинокий -Алва(что за странная "астральная"связь,что с Рамиро(если это он)("...почему он заговорил именно с ним?...Почему ему до сих пор больно вспоминать,чем всё закончилось..."),что с Рокэ(опять же,если предположить,что тот "красивый всадник на породистой вороной кобыле"- Рокэ),когда он(Одинокий) "слышит" зов о помощи... Вот. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2004 года, 01:13:11 от Tar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
и вообще,я допускаю,что мертвяки могут быть,как со знаком +,так и -. Про раттонов сказано однозначно: они не испытывают НИКАКИХ положительных эмоций, в том числе и сантиментов по отношению к бывшим друзьям, а значит раттону не зачем было о чем-то предупреждать Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Вот у меня сложилось совершенно четкое впечатление о "нечеловечности" Сузы-Музы и о его "отрицательности".
Собственно цель его - убрать так или иначе Дика, а все остальное - антураж. Подкалывать Арамону - лучший способ заставить его отыграться на ком-нить. Скорее всего на Окделле. И накрыть его возможную карьеру.
Штуки, которые откалывает Суза-Муза говорят о том, что либо он контролирует слуг, либо из администрации Лаик, либо он - существо магическое. За последнее говорит то, что всякие крысы добивались того же, что и Суза-Муза. Т.е. источник один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Ну,вообще,Суза-Муза,конечно,интересный пэрсонажж...Хотя,мне лично кажется,что ...хотя,кто его знает,может он и исчадие ада...очень может быть,я с ним совсем запуталась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Goga, если Суза-Муза хотел убрать Дика, для чего он подкинул ему обед  , сказав при этом что он предоставит Арамоне доказательства, что Суза-Муза на свободе?  Из этого следует что он не хочет подставлять Дика, поэтому мне кажется ваша версия ошибочной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Elendil
|
А что, раттоны, стало быть, и есть те самые призраки? Мне как-то казалось, что у раттонов этих самых вообще нет никакого зримого образа... А насчет Сузы-Музы... а если это действительно было нужно для того, чтобы подстроить западню Окделлу? Допустим, что все это затеяно с расчетом именно на то, что Арамона засадит Дика в ту самую галерею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Elendil,хорошая версия над ней надо подумать.А если с лету:то сажать надо было одного Дика, а не толпу молодых парней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Мне как-то больше нравилась версия про то,что в галлерее они увидели шествие из-за грозящей всем опасности(из-за бутылки,о которую потом Паоло порезался),а Суза-Муза дал им этот ужин,или кто-то им прикрылся...Не знаю. Кстати,каюсь,была не права насчёт Одинокого(ну не читала я ПЭ  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Ну, допустим, расчет Сузы-Музы был на то, что посадят в галерею ДИКА. Именно его. То, что Арамона вместе с ним посадит еще кого-то, он, во-первых, не предполагал, во-вторых, еуи на это было все равно, так как своей цели он добился... Вариант с бутылкой не исключает этой версии - сначала нужно было загнать Дика в гадерею, затем подсунуть ему бутылку... это как раз похоже на звенья одной цепи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
ну,господа,с бутылкой вы явно загнули - как же Дик мог потом захмелеть(его еще Паоло заслонял потом от отйца Германа)?!!! а Паоло,часом,(чем Автор не шутит;-))не Алвин родственник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Val
|
Вообще странно с этой бутылкой. С одной стороны Паоло об нее обрезался. Это факт. С другой, если предположить, что это было покушение на Ричарда, - как мог знать тот, кто ее спускал, что именно Ричард будет ее открывать? Ее мог открыть любой из сидящих в Галлерее! Обед-то был для всех. Опять же о судьбе Паоло и Германа ничего доподлинно не известно. Это мы уже здесь предположили, что будто бы Паоло приходил к Дику уже мертвым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |