Опрос
|
| Вопрос: |
Выбирите наиболее любимое вами насекомое!
| Таракаши |
  6 (16.7%) |
| Комарики |
  10 (27.8%) |
| Я ни того не другого ненавижу! |
  20 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 36 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комары или тараканы? (прочитано 8947 раз)
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Приятно встретить родственную душу. Готов согласитья, что тараканы, крысы и пауки - милые и забавные зверьки, если альтерантива - медведки. Интересно, Перумов перед созданием биоморфов видел медведок? Вот это настоящие инсургенты, создания чуждого человеческой природе разума.
Medvedki must die!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Эхо
|
...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОСИНОЖЕК!!!
Да за что ж вы их так?  Мирные животные, не кусаются. И совсем не противные в тактильном контакте, в отличие, скажем, от гусениц. Помню обожала в детстве хватать с кирпичной стены паучка-другого и пугать любимую тетушку  До сих пор боится, а почему - не понять мне уж видно в этой жизни...  ...А других домашних пауков (ченых таких, низеньких) боюсь, но уважаю. Помнится, отец называл их "мизгирями" - маленьких и черненьких. Я при обнаружении объекта могу аккуратно депортировать или оставить, если уж совсем уж в под-ноги-непопадаемом месте живет. А убивать домашнего паучка - слышала, что данное считается в деревнях грехом. Разве что выгнать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
И совсем не противные в тактильном контакте, в отличие, скажем, от гусениц. А чем Вам не мравятся гусеницы? Имхо, очаровательные существа. Только прожорливые, гады. А убивать домашнего паучка - слышала, что данное считается в деревнях грехом. Счтается, что пауки приносят письма. Поэтому и убивать их нельзя. Разве что выгнать...  Представляю... "Вон из дома!!!" - и бедный паучок, собрав свои небогатые пожитки в ма-аленький узелочек, послушно бредет из дома, вытирая слезки с 8ми глаз... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2004 года, 23:33:44 от Curly »
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Panther
Личный нобиль
А призы за большое количество подфорумов не даете?
|
В этом случае, мне паучка жалко, а так я их ненавижу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я за ТАРАКАНОВ! И морских свинок! И за всех сразу.
|
|
|
|
Val
|
Ох, не люблю я ни тех, ни других.  Причем если к комарам у меня отрицательное отношение, в основном из-за того, что кусаются и спать не дают, то тараканов я откровенно и панически боюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Комаров едят всякие синицы и другие милые симпатичные птицы. А тараканов если только какие-нибудь корейцы-звращенцы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Erin
|
А ко мне маленький паучок наведывался попить водички из ванной, а я один раз его не заметила и пустила воду, хорошо, спохватилась. Долго сушила и сбивчиво извинялась. Паучок ожил, но ушел по английски, до сих пор не знаю, простил или нет, правда, приходил еще несколько раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Gatty
|
Есть. Дареная. Ровно 3 года назад в дверь раздался звонок. Вошли Шерхан, Дракон и Maddest и принесли букет роз, аквариум и жабу. Сказали, что философская, но она оказалась просто жабой. Агой. Сначала я ошалела, потом предприняла несколько попыток отдат ьв хорошие руки. Таковых не нашлось, ну а поскольку мы в ответе за тех, кого нам подарили, я за нее и отвечаю. А она сидит и думает о вечном. Есть шансы, что она меня переживет (они живут лет до 80) и мне придется ее кому-нибудь завещать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Есть. Дареная. Ровно 3 года назад в дверь раздался звонок. Вошли Шерхан, Дракон и Maddest и принесли букет роз, аквариум и жабу. Сказали, что философская, но она оказалась просто жабой. Агой. Сначала я ошалела, потом предприняла несколько попыток отдат ьв хорошие руки. Таковых не нашлось, ну а поскольку мы в ответе за тех, кого нам подарили, я за нее и отвечаю. А она сидит и думает о вечном. Есть шансы, что она меня переживет (они живут лет до 80) и мне придется ее кому-нибудь завещать. Вы натолкнули меня на чудесную мысль-теперь я знаю.что подарить подруге на скорый день рождения!Скажу что это Жан Флорентин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Тхебую расширения опроса  . Нельзя выбрать любимое насекомое только из двух видов - хочу бабочек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
2 GATTY Если не секрет, чем Вы ее, жабу, кормите? А на кличку она отзывается?  И вообще, каково это - жаба дома?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2004 года, 12:19:33 от EXE-Q-THOR »
|