Опрос
|
| Вопрос: |
Выбирите наиболее любимое вами насекомое!
| Таракаши |
  6 (16.7%) |
| Комарики |
  10 (27.8%) |
| Я ни того не другого ненавижу! |
  20 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 36 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комары или тараканы? (прочитано 8961 раз)
|
Panther
Личный нобиль
А призы за большое количество подфорумов не даете?
|
Объясните свой выбор!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я за ТАРАКАНОВ! И морских свинок! И за всех сразу.
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Комары. Уже объясняла в треде о комарах, поясню еще раз, попробую с новыми доводами. Они появляются только в теплое время года, в то время, как шестилапые монстры терроризируют своим жутким видом круглый год. А тараканы? Выглядят отвратительно (почему так - понятия не имею). К комариным укусам отношусь спокойно, но стоит таракану омрачить своим присутствием окрестности, сразу руки отнимаются и в глазах темнеет. Шутю. Наглые, ползают, где хотят, сразу видно, что дом считают своей собственностью, а тапки их мало пугают. Неистребимые. Сколько ни трави, ни ставь ловушки - все будет по-ихнему. Вывези все из квартиры, пригласи бригаду из СЭС, чтоб все продихлофосили насквозь - все равно найдется хитрая дрянь, которая догадается спрятаться к соседям, вернется - и все по новой. Ужасы. Кончится хавчик на кухне (не для них, кстати, купленный) - и они выйдут на тропу войны. По-моему, у Короленко описывалось, как тараканы расплодились, и у ребенка объели верхнюю губу. Им не хватает только лидера, чтоб завоевать мир и поработить человеческую цивилизацию.
А остальные почему не объяснили выбор?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2004 года, 21:15:06 от Orchanka »
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
Что это вы придумаваете?!  Да таракаши и мухи не обидят! Они просто добрые домашние животные! Мы с ними в полном согласии! Они очень милые! А комары...Да про них и говорить не чего!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
EagleGrey
|
Я определённо за тараканов. Дома у меня их кажись нет(возможно конечно они просто очень хорошо прячутся). А с комарами приходится тесно общяться всё лето. Как меня бесит комариные решотки на всех окнах и получасовое намазывание перед выходом на улицу, да ещё это аньтикомариные курилки на всех углах.бббббббббрррррррр В общем комары не катят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
Вот вы EagleGrey, наш человек! Я тоже говорю - что тараканы не чего плохого не сделали! А комары такие противные! Кусачие! Вот не знаю как у всех, а у нас тараканы очень порядочные и милые!
Я в основном лето провожу на даче, а там... Меня так достают комары. Они такие ненасытные! Надо целый час намазываться что бы вечером выйти на улицу! Потом приезжаю в Москву, вся обкусанная, с ужасными расчесаными красными пятнами.
Я за [shadow=red,left,300]ТАРАКАНОВ[/shadow]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они иногда лезеют по всяким ящикам, но зато НЕ КУСАЮТСЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
С комарами можно и нужно бороться - причем это достаточно легко. Более того, комары - не агрессивно распространяющийся, не паразитичный вид. Они живут там, где им удобно и появляются тогда, когда им это удобно. То есть в жаркий день, или в сухом помещении вы их вряд ли встретите. Ну и так далее.
А вот тараканы - это олицетворенное зло. Нечестивые апологеты Вселенского Зла. Они паразитиуют на нас, людях, оскверняют неприкосновенность наших жилищ и разрушают внутреннюю гармонию мироздания.
Вот крысы - это само Вселенское Зло. Они хитры, живучи, изворотливы, настырны, терпеливы и сильны. Они разносчики опасных инфекций и т.д.. Но! Поймав крысу, заманив ее в хитрую ловушку, которую мастерил, налаживал и настраивал несколько недель, человек испытывает чувства, схожие с первобытной радостью "завала мамонта". В то время как, убив таракана, ничего, кроме отвращения не испытаешь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 14:30:19 от Синоптик »
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
Да вы что Синоптик! Да вы загнули! Какое зло? Таракаши ОООООООООООО-чень добрые! С комарами не возможно бороться! Они злые, вампиры. А дом без тараканов, не полноценен. А вот нащет крыс я с вами согласна! Они водятся где хотят, переносят опаснийщие болезни! И грызут что хотят (любители крыс, не волнуйтесь, я говорю не про домашний крысок)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

|
Моя башня не может быть полноценной с тараканами! Вот комары на людей не завязаны - они изначально жалили животных и людей не трогали. Это люди оссушили болота и построили на них свои города. Поэтому комары что выжить, должны жалить людей, так как животных мы истребили или изгнали оотуда, откуда живем. А тараканы сами пришли к нам, гады....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
Нет, нет и еще раз нет! Тараканы не чего не делают тоько раде себя! Они делаю что-то и для нас! И их сущее предназночение- научить нас людишек, ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВУ! и ВЫЖИВАНИЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Я за тараканов!!! Возможно, потому, что наглых тараканов у меня сроду не водилось. А напротив, очень вежливые и скромные. Никогда на глаза не лезли, а если они замечали, что я их вижу, стыдливо прятались в щели - понимали, что их внешний вид не отвечает моим понятиям о красоте и гармонии. По хозяйству помогали - заботливо съедали крошки со стола, создавая тем самым чистоту и порядок. Жаль, что они ушли  Ушли сами, без малейшего вмешательства с нашей стороны. 2 Синоптик: Вот только не надо на крыс волну гнать! Очень умные звери. Живут как могут. А что до заразы, то они же не специально! Вот крысы - это само Вселенское Зло. Они хитры, живучи, изворотливы, настырны, терпеливы и сильны. Очень людей напоминают, не находите?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 15:42:22 от Curly »
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

|
Вот именно! Крысы наши прямые конкуренты - венцом природы им наверное все-таки не стать, а вот пережить нас, людей, запросто. Что меня и пугает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Синоптик, пять баллов!
Пантер, я не хочу обидеть тебя лично (можно на "ты"?), но мне эти твари неприятны. Я объяснила, почему. Может быть, это очень смешная тема, но мне правда отвратительны тараканы.
Кёрли, очень напоминает людей, причем самые гадостные их качества. Кто-нибудь когда-нибудь видел свидетельства тараканьей культуры? Архитектура тараканов? Музыка? Кинематограф? Нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 18:58:50 от Orchanka »
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
Ну вобщем, я конечно приувеличевала насчет милых таракашек  , но они меня не пугают. Пусть живут, питаются, ну иногда конечно мы с ними встречаемся, но при встрече мы не обмениваемся руко(лапо)пожатиями, и не поцелуями в щечку(  ), а просто спокойно идем куда шли. А таракаши конечно, не эталон красоты, но терпеть их могу. А комары честно мне не прятны. Чересчур они писклячие и противные. Но у каждого живого организма есть свое преднозначение, так что пусть живут все! И кстати, нашет "ты", мы все таки друзья по форуму, так-что помоему все мы можем общятся на "ты". Да?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 19:53:37 от Panther »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Чем провинились тараканы? Может, таракан вас укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика гоночного автомобиля". Сергей Довлатов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |