|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Солнечный принц (прочитано 13461 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Мастеру виднее (но скажите мне кто-нибудь),Зачем в книге нужен Аддар Полуденная Песнь. P.S. Заранее спасибо тем кто поможет разобраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Так может, как раз из "Дикого Ветра" это и выяснится? И потом, что значит - нужен? В каком смысле - в инструментальном? Что он такого утворит по сюжету? Так ведь персонаж - не официант, чтобы подавать поднос. Живет он там. И нужен он прежде всего своим друзьям. А они у него есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Бродяжка
|
Чтоб отцу однажды наследовать. Жениться и родить новых наследников...
Глупый вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Это не глупый вопрос! По всему форуму пишут что Вера Камша ничего не делает зря.( И тут появляется какой-то эльф) толку от него 0, единственное достижение что удержал Романа и Норгэреля когда их зачаровал СТАРЕЦ, но это и Льяма могла сделать.Так что не совсем понятно для чего он нужен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Пророк
|
А для чего нужен, скажем,... принц Андрей у Толстова?
Или более знакомый типаж... каков сакральный смысл Леголаса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Сакральный смысл Леголаса - олицетворять единение народов Средиземья перед лицом опасности, быть антиподом Гимли, стать Правой (левой) рукой Колоброда во время войны (вновь единение народов, вернее даже рас), стать представителем эльфов на коронации и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Спасибо, Синоптик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ладно я понял, что Аддар нужен для полноты картины, его образ неплохо вписывается в произведение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

|
Да незачто. Просто Пророк привел не самый удачный пример. Если бы он сказал, например, Келеборн (который супруг Галадриэли) - тогда я прям и не знал бы чего сказать. Разве что Сильмарилион цитировать. А про Андрея ничего говорить не буд, так как не знаю - я вместо Толстого "Форсайтов" читал. Вот так вот...
А Солнечный принц? Наверное будет каким-нибудь мостиком между остатками эльфов "здесь" и их дальними родственниками "там". Может на пару с Романом, Рене, Герикой, Эрасти, Баадуком и Лареном организуют нечто вроде "Спасателей" - будут путешествовать по мирам и забарывать зло)
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 15:25:06 от Синоптик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Еще раз огромное спасибо, я тоже не очень дружу с русской литературой поэтому не знал что ответить.А насчет Келеборна- неплохой персонаж, но о нем написано очень мало в основном о его жене Галадриеле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

|
Леголас - это не русская литература, а английская. А Толстого обязательно прочитать, с меня пример брать не надо, я такой один и больше не нужно)
Да, еще в "Спасатели" можно записать Лльяму и Клера. Ну и этого... не помню имени, который человек... тоже с ними путешестовал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2004 года, 16:01:35 от Синоптик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Если я не ошибаюсь того человека звали Альмик( или что-то типо этого), а насчет литературы я имел в виду как раз Толстого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
По мне ,так Аддари тоже своё слово скажет. Ведь протсо так только дети рождаются...И то не всегда. Ну ведь нужно автору ещё в чём то нас помучать??? Мало ей того,что я ночами не сплю и вижу смерть Тарры..Так она ещё какими то таинственными эльфами голову забивает!!!  Нехорошо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Молодец Ivanoll, ты единственный кто меня понял и поддержал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Между прочим, без Аддари Ларрэна быб не спасли - жизненных сил не хватило. Встреча со стражниками в храме мёртвого мира - два. Да и если б Аддари не удержал потомком Лунного, то кто б тогда убил Гридэтару (и разрушил зеркало) и Ройгу??? Лльяма??? Она б врядли смогла остановить обоих.... А может по вашему (2 Иванолл и Миха) следовало вообще все Хроники Арции свести к 30-40 страничной брошурке, убрать"лишние" персонажи сделать всё по-американски??? Предсатавляю себе оглавление: 1.Пролог. 2. Война Оленя, или как Рене и Герика дали под зад Оленю. 3. Сандер и борьба со Злом. 4. Хэппи-энд.
Я б такое и в руки не взял.... не знаю как вы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|