|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Солнечный принц (прочитано 13462 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Я не это имел в виду  . И давай поокуратнее с выражениями  ( а то как то слишком грубо звучит)." Брошурку" я бы тоже не стал читать.ИМХО Толстая книга это прикольно, правда когда все на своих местах. И тем более здесь форум и любой может высказывать свою точку зрения. И тем более давай попросим Gatty, чтобы она ввела 10000000 новых персонажей, интересно что получится.Я считал что Аддари лишний персонаж, но меня переубедили Пророк и Синоптик. А ты опять начинаешь сначала.Но как знаешь. Удачи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Ivanoll
|
Между прочим, без Аддари Ларрэна быб не спасли - жизненных сил не хватило. Встреча со стражниками в храме мёртвого мира - два. Да и если б Аддари не удержал потомком Лунного, то кто б тогда убил Гридэтару (и разрушил зеркало) и Ройгу??? Лльяма??? Она б врядли смогла остановить обоих.... А может по вашему (2 Иванолл и Миха) следовало вообще все Хроники Арции свести к 30-40 страничной брошурке, убрать"лишние" персонажи сделать всё по-американски??? Предсатавляю себе оглавление: 1.Пролог. 2. Война Оленя, или как Рене и Герика дали под зад Оленю. 3. Сандер и борьба со Злом. 4. Хэппи-энд.
Я б такое и в руки не взял.... не знаю как вы...
Угу...Я вот представил себе . что бы это было.....Чуть не стошнило меня...Всё правильно.Книги Веры Камши должны быть такими.какими они есть. Вот я некоторым людям давал почитать , так те только плювались...Мол фигня это всё...Очень долго мусолится...Но!! Если бы я так думал....Я бы не позволил себе даже одной буквы на этом сайте напечатать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
2 Миха - во-первых, я не собирался тебя оскорбить или ещё каким либо образом задеть... если так получилось - извини.. Я тоже высказывал своё личное мнение... ИМХО к книгам Гатти солжно что-либо добавить, а убрать вообще не представляю что можно без ущерба качеству... 2 Иванолл - ОК...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Да ладно я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая(шутка), а убирать действительно ничего не нужно.Мое мнение по этому поводу было на99% ошибочное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Я думаю , что Аддари появился в книге , только затем , Чтобы путешествие Норгереля И Романа не было столь напрасным, а потом героя просто удалось развить..........И вообще много героев не бывает, особенно в ХА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Адино
|
Гил, правильно! Если герой хорош, если ты ему сопереживаешь - он не может быть "лишним". Люди же не винтики в часах. Добавишь лишний - часы встанут, а вот книга от хорошего персонажа прелести не потеряет...
P.S. А вот моя ПЛОХАЯ попытка написать стихотворение об Аддари...
Луцианец.
Я на солнце смотрел временами, Отражённое в чистой воде – И его золотистое пламя Заставляло забыть о беде.
Но, как в глади лазурной порою Пробегали легко облака – Так и в сердце моём тихой тенью Иногда поднималась тоска.
Я закрывал глаза, когда На казнь с поднятой головой Шли узники… но иногда Мне броситься хотелось в бой!
С драконом, с демоном, со Злом – Таким, чтоб было мерзким, страшным! И чтоб сразить его мечом Я мог отчаянно, бесстрашно!!
…Да только демон и дракон Не торопились прилетать. И мне осталось лишь одно – Глаза на казнях закрывать…
Ну что ж – я в яви, не бреду, Сейчас шагну к провалу Бездны. И за друзьями я пойду По грани самых острых лезвий.
Теперь мой час уйти во Тьму, Прошитою багровым светом. И не в изгнанье я иду – Я отправляюсь за ответом…
А если спросишь: почему Я верил в солнце? Дам ответ – Лишь потому, что в мире нет, Не может быть лишь ложный свет.
Я верю в солнце потому, Что ложь и подлость одолеть Не в силах дружбу и любовь… И я об этом буду петь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Имхо все это очень жизненно зато. Ведь не всегда встречаются какие-то концептуальные личности. Если б они ходили и встречали только героев маштаба Рене, то это было бы странно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верблюд
|
насколько я понял, Гатти ничего и никого не придумывает зря, только она сама не всегда заранее знает, зачем она придумала то или это. Вот решил Солнечный принц с компанией увязаться - и увязался! А чем ему заняться, Гатти потом придумает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Как бы не зашибли его там ненароком. ;(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lily
Личный нобиль
|
По-моему, все очень просто - "Свет защитит от Света...". Предсказание Эрика должно же сбыться. Аддар - Свет в чистом виде. Кстати, а лльяма - Тьма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Я не тьма, я пламя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
По-моему, все очень просто - "Свет защитит от Света...". Предсказание Эрика должно же сбыться. Аддар - Свет в чистом виде. Кстати, а лльяма - Тьма.
О! А наблюдение и мысль интересные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Kardinal
|
В самом деле очень верно подмечано. Кроме того мы здесь имеем трех эльфийских принцев: Нэо-Лебеди, Ногрэрель- Лунные, Аддари-Солнечные может с этим как- то связано появление Аддари(т.е. вновь оъединить эльфийские дома)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Lily
Личный нобиль
|
Кроме того мы здесь имеем трех эльфийских принцев: Нэо-Лебеди, Ногрэрель- Лунные, Аддари-Солнечные может с этим как- то связано появление Аддари(т.е. вновь оъединить эльфийские дома)
Чего-то я не поняла, а кого объединять?  Лунные и Лебеди сгинули под Вархой, Солнечные слишком далеко. Что мне на самом деле не ясно (извиняюсь за офтоп), так это, зачем было уничтожать эльфов??? Почему Ройгу не почувствовала Герика? В НП она же успела вовремя в Кантиску. Почему жизненной силы ВСЕХ эльфов не хватило, чтобы уничтожить Варху или Ройгу? Ведь одна-единственная Нанниэль Водяная Лилия уничтожила же капище в Лисьих горах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Кроме того мы здесь имеем трех эльфийских принцев: Нэо-Лебеди, Ногрэрель- Лунные, Аддари-Солнечные может с этим как- то связано появление Аддари(т.е. вновь оъединить эльфийские дома)
Чего-то я не поняла, а кого объединять?  Лунные и Лебеди сгинули под Вархой, Солнечные слишком далеко. Что мне на самом деле не ясно (извиняюсь за офтоп), так это, зачем было уничтожать эльфов??? Почему Ройгу не почувствовала Герика? В НП она же успела вовремя в Кантиску. Почему жизненной силы ВСЕХ эльфов не хватило, чтобы уничтожить Варху или Ройгу? Ведь одна-единственная Нанниэль Водяная Лилия уничтожила же капище в Лисьих горах. Читай темы, там ответы на все твои вопросы.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |