Автор
|
Тема: Просто шиза - XV (прочитано 15070 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Приведённое Вами фото - это как раз новые "верхние" пруды на месте бывших болот и свалки.
Видео работ на нижних прудах Вы предпочли не заметить? Ну а лекцию о ценности болот в природном комплексе я тут читать не буду: захотите – найдёте, а нет – так всё равно бесполезно.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
FatCat
|
Ну а лекцию о ценности болот в природном комплексе я тут читать не буду угу. Особенно - в черте города.И "читать лекцию" мне, родившемуся и жившему около этих болот (ближе 1 км) до 14 лет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
И "читать лекцию" мне
Вот я и говорю, что бесполезно.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Рецепт Копорского чая создали славянские волхвы. Потом он попал во Францию, к галлам. Друид Панорамикс создал на основе Копорского чая волшебный напиток, однако скрыл его происхождение. Вот так всегда с нашими открытиями... Приписки не хватает : По абсолютно достоверным сведениям барда Идиотикса.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Colombo
|
Приписки не хватает : По абсолютно достоверным сведениям барда Идиотикса. Именно! Правда - она всегда всплывает... или, лучше сказать, проявляется.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
FatCat
|
Вот я и говорю, что бесполезно. Конечно, бесполезно. Поскольку Вы вряд ли сможете внятно объяснить, чем отличается роль пруда от роли болота в "природном комплексе" города.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Вот я и говорю, что бесполезно. Конечно, бесполезно. Поскольку Вы вряд ли сможете внятно объяснить, чем отличается роль пруда от роли болотаА Вам требуется и это объяснять? Для начала рекомендую учебник природоведения за четвёртый класс средней школы.
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2017 года, 12:31:01 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
А Вам требуется и это объяснять? Да хотелось бы - ведь то, что Вы утверждаете, как-то совсем не сходится с "учебником природоведения", который я читал в своё время. Вот я и подумал - может быть, с тех пор в природоведении что-то сильно изменилось, и Вы читали совсем другой учебник? Поясните, будьте добры.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
А Вам требуется и это объяснять? Да хотелось бы - ведь то, что Вы утверждаете, как-то совсем не сходится с "учебником природоведения", который я читал в своё время. Боюсь, Вы его плохо читали. Попробуйте ещё раз. Возможно, поможет. Ну или скажите точно, что именно Вам непонятно в различии роли прудов и болот в биоценозах.
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2017 года, 16:24:36 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
А Вам требуется и это объяснять? Да хотелось бы - ведь то, что Вы утверждаете, как-то совсем не сходится с "учебником природоведения", который я читал в своё время. Боюсь, Вы его плохо читали. Попробуйте ещё раз. Возможно, поможет. Ну или скажите точно, что именно Вам непонятно в различии роли прудов и болот в биоценозах. МОДЕРАТОРИАЛ. Господа, если спор о прудах и болотах с биологом и экологом призван проиллюстрировать тему, в которой он ведется, он вполне уместен. Если же вы всерьез, то переберитесь в соответствующую тему или же заведите таковую. Как завели под дискуссию о ценности старинных икон и Малевича.
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2017 года, 16:32:40 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Андрей Александрович Тюняев – главный редактор газеты «Президент», президент Академии фундаментальных наук,член Российского философского общества Российской академии наук,действительный член Императорского православного палестинского общества, действительный член Российской академии естественных наук...www.prezidentpress.ru/andrewtyunyaev.htmlРусский Китай (экспорт цивилизации). Китайская цивилизация всегда содержала истории о голубоглазых белобрысых людях, которые были создателями буддизма, а также первыми лидерами и организаторами китайского общества.www.organizmica.org/archive/703/atrk.shtmlОрганизмика – это мировоззрение 21 века, когда в основу мироздания в качестве первокирпичика положены не материальные частицы, а информация. Базой Организмики является организмический подход, эффективный при постановке, исследованиях и решении задач в любых отраслях знания: технических, естественных и гуманитарных.Основные положения Организмики были сформулированы её автором, президентомАкадемии фундаментальных наук Андреем Александровичем Тюняевым в 2003 году в монографии «Организмика – фундаментальная основа всех наук. Том I».За десятилетие наука Организмика прошла большой путь, показав свою эффективность при решении различных практических задач.Основные положения Организмики с демонстрацией её возможностей на многочисленных примерах из различных областей знаний будут изложены автором в 20-часовом месячном курсе...Первая лекция состоится 17 мая. Стоимость курса 6900 рублей.www.organizmica.org/index.html
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Он нашел хорошее место для присасывания, аудитория пенсионеров обеспечена. Андрей Тюняев является главным редактором сайта dazzle.ru, который представляет собой расширенную версию газеты «Пенсионер и общество» и регулярно публикует материалы антисемитской направленности. Фамилии евреев в таких публикациях выделяются синим цветом. В разделе «Чужие» поддерживается «Реестр фашистско-сионистских организаций».
(Википедия) Но несмотря на это Сварожьи внуки его не жалуют: В мае 2012 года три крупнейших родноверческих объединения России (Круг языческой традиции, «Союз славянских общин славянской родной веры», «Велесов круг») признали теории Тюняева на почве мифологии и фольклористики псевдонаучными и наносящими вред «славянской вере».А издательство "Белые альвы", где печатают его пургу, сперло логотип у принца Зильбершванфлоссе - это те самые лебеди, через которых регулярно протискивается Руппи.
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2017 года, 10:13:03 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Андрей Тюняев является главным редактором сайта dazzle.ru, который представляет собой расширенную версию газеты «Пенсионер и общество» и регулярно публикует материалы антисемитской направленности. Фамилии евреев в таких публикациях выделяются синим цветом. Как и на некоторых израильских сайтах. http://www.sem40.co.il/index.php?newsid=294320А издательство "Белые альвы", где печатают его пургу, сперло логотип у принца Зильбершванфлоссе - это те самые лебеди, через которых регулярно протискивается РуппиА за такое можно и на дриксенскую плаху.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|