Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCIV (прочитано 15552 раз)
|
Некто в черном
|
Как невозможно оценить гитлеровский режим, игнорируя роль в его укреплении Великобритании, США и их корпораций. По-моему, с объективной оценкой гитлеровского режима нет вообще никаких проблем независимо от наличия/отсутствия информации о его связях с корпорациями Великобритании и США. И то же самое относится к фразе без роли Путина, России, "Сбербанка", "Роснефти" и прочего, объективно оценить ситуацию на Украине невозможно
И еще вот что хотел спросить. Вы когда недрогнувшей рукой ставите в один ряд пособников киевского режима Россию, США и ЕС, преднамеренно игнорируете разницу в понятиях "по инициативе" и "при попустительстве"? И действительно ли вы не видите никакой разницы между действиями корпораций и политикой государства?
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2017 года, 15:50:26 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По-моему, с объективной оценкой гитлеровского режима нет вообще никаких проблем независимо от наличия/отсутствия информации о его связях с корпорациями Великобритании и США. И то же самое относится к фразе без роли Путина, России, "Сбербанка", "Роснефти" и прочего, объективно оценить ситуацию на Украине невозможно Я коряво выразился: оценить отрицательно естественно можно и Гитлера, и Порошенко. Но объективно показать разные процессы не получится. Это всё равно как писать о захвате Рейхом Чехословакии, без упоминания позиции Лондона, Парижа, Москвы и Варшавы, а также их действий.
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2017 года, 16:16:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Некто в черном
|
По-моему, с объективной оценкой гитлеровского режима нет вообще никаких проблем независимо от наличия/отсутствия информации о его связях с корпорациями Великобритании и США. И то же самое относится к фразе без роли Путина, России, "Сбербанка", "Роснефти" и прочего, объективно оценить ситуацию на Украине невозможно Я коряво выразился: оценить отрицательно естественно можно и Гитлера, и Порошенко. Но объективно показать разные процессы не получится. Это всё равно как писать о захвате Рейхом Чехословакии, без упоминания позиции Лондона, Парижа, Москвы и Варшавы, а также их действий.
Так Зубченко, пользуясь этой аналогией, оценивает именно Гитлера и его режим. В чем проблема тогда?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
без роли Путина, России, "Сбербанка", "Роснефти" и прочего, объективно оценить ситуацию на Украине невозможно
Да где вы там вообще нашли претензии на какие-то объективные оценки?! Зубченко ни разу не аналитик и информационная ценность его статей стремится к нулю. Он просто высокохудожественно излагает общеизвестные новости. Сатира в чистом виде. И в этой конкретной статье он о мотивах Путина ни слова не говорит, а только довольно точно ( в рамках законов жанра, разумеется) предсказывает эффект, который произведёт возвращение героини в укропатриотических кругах. А то что бомбило долго и сильно - это факт.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Так Зубченко, пользуясь этой аналогией, оценивает именно Гитлера и его режим. В чем проблема тогда? Нет. Он оценивает освобождение Савченко и его влияние на дальнейшее развитие украинской политики. И еще вот что хотел спросить. Вы когда недрогнувшей рукой ставите в один ряд пособников киевского режима Россию, США и ЕС, преднамеренно игнорируете разницу в понятиях "по инициативе" и "при попустительстве"? И действительно ли вы не видите никакой разницы между действиями корпораций и политикой государства?Правильный вопрос. Именно его мне задавали относительно поставок "Стандарт Ойл" Гитлеру через Франко, говоря, что Рокфеллер это одно, а Рузвельт совсем другое. Тогда я указал на курировавших процесс соратников президента Дина Ачесона и Сэмнера Уэллеса. В данном же случае половина вышеупомянутых корпораций в отличие от "Стандарт Ойл" и владевшей германским "Опелем" "Дженерал Моторс", государственные (Сбербанк, ВТБ, Роснефть и др.) и потому границы между инициативой и попустительством нет. Ну и есть прямые заявления главы государства. Вот его указания президенту ВТБ. "Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30% и, если мы приостановим работу, это будет дополнительным большим, серьезным ударом по украинской экономике, а мы в этом не заинтересованы"http://www.apn-spb.ru/news/article25621.htmА вот главе "Газпрома" "Это как минимум $5,5 млрд, если считать, что апрель-май-июнь Украина должна была платить по $485... Но мы задним числом готовы пересчитать эту цифру со скидкой $100. Если исходить из этого, то тогда общая сумма задолженности получается $4,5 млрд... Мне пришлось надавить на "Газпром", я прошу прощения перед акционерами, в том числе иностранными, и попросить "Газпром" не настаивать на этих деньгах.Пускай заплатят хотя бы 3,5 миллиарда долларов - а дальше будете разбираться"http://www.apn-spb.ru/opinions/article18776.htmhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article18867.htm Да где вы там вообще нашли претензии на какие-то объективные оценки?! Зубченко ни разу не аналитик и информационная ценность его статей стремится к нулю. Он просто высокохудожественно излагает общеизвестные новости. Сатира в чистом виде."Атавия Проксима" Лагина и "Хулио Хуренито" Эренбурга, которые я цитировал, тоже сатира в чистом виде. Тем не менее там ситуация дана целиком. И в этой конкретной статье он о мотивах Путина ни слова не говоритОн говорит о позитивных последствиях освобождения Савченко. Точно также как и те кто воспевал это одновременно. Ссылки даны. а только довольно точно ( в рамках законов жанра, разумеется) предсказывает эффект, который произведёт возвращение героини в укропатриотических кругахСавченко считала крутым лидером, затмив Саакашвили и Тимошенко? Порошенко с Тимошенко из-за неё передрались? Или всё случилось с точностью до наоборот и эта тупая кобла отправилась на политическую помойку?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да где вы там вообще нашли претензии на какие-то объективные оценки?! Зубченко ни разу не аналитик и информационная ценность его статей стремится к нулю. по началу у него явно были инсайды и он сообщал о интересных вещах.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Некто в черном
|
Правильный вопрос. ... Вот его указания президенту ВТБ ... А вот главе "Газпрома"
Спасибо за подробный ответ. И все же я по-прежнему считаю, что когда Зубченко говорит о том, что происходит, не говоря о том, почему это происходит, это значит только то, что он об этом не говорит. А не то, что он проплаченный пропагандист
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Спасибо за подробный ответА вам за вопросы по существу. И все же я по-прежнему считаю, что когда Зубченко говорит о том, что происходит, не говоря о том, почему это происходит, это значит только то, что он об этом не говорит Он не говорит полностью и о том, что происходит. В конкретном случае об освобождении Савченко по просьбе, выдавленной Путиным из вдов погибших журналистов. А не то, что он проплаченный пропагандистМогу допустить, что бесплатный. Но от этого объективнее он не становится.
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2017 года, 16:32:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Савченко считала крутым лидером, затмив Саакашвили и Тимошенко? Порошенко с Тимошенко из-за неё передрались? Или всё случилось с точностью до наоборот и эта тупая кобла отправилась на политическую помойку? А Савченко зверски пытали в застенках ФСБ и ПАП буквально вынес её на руках? Статья гиперболизирована от первой до последней строки, но почему-то Вы предлагаете произвольно взятые её моменты воспринимать буквально.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
А Савченко зверски пытали в застенках ФСБ и ПАП буквально вынес её на руках? Статья гиперболизирована от первой до последней строки, но почему-то Вы предлагаете произвольно взятые её моменты воспринимать буквально Я вижу что именно эти моменты толпа платных пиарастов вбивала в головы во время освобождения Савченко. Но можете считать, что появление этих моментов в данном тексте и демонстративное отсутствие там других моментов случайное совпадение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Слушайте, но в то, что возвращение Савченко вызовет в буквальном смысле полный развал, в это не один нормальный человек не поверит. А то, что оно вызвало разброд, шатание и местами разрывы шаблонов - это объективный факт, независимо от того, какие пропагандисты его использовали.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Слушайте, но в то, что возвращение Савченко вызовет в буквальном смысле полный развал, в это не один нормальный человек не поверитТем не менее, пропагандисты именно это нам вдалбливали. Ссылки даны. Вы их пропустили? Вот они. http://eduard-456.livejournal.com/689857.html
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
А я где-то когда-то отрицала существование низкокачественных кремлёвских пропагандистов?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
А я где-то когда-то отрицала существование низкокачественных кремлёвских пропагандистов? Рассматриваемый текст вышел одновременно с их постами и по сути говорит то же самое.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Рассматриваемый текст вышел одновременно с их постами и по сути говорит то же самое.
Рассматриваемый текст описывает объективную реальность. А именно, что возвращение Савченко вызвало разброд, шатание и местами разрывы шаблонов. То, что изложение гиперболизировано и полно сарказма ни малейшего сомнения не вызывает и понятно с первых строк.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|