Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" - XXIII (прочитано 20490 раз)
|
Wstfgl
|
Сразу после прибытия в Сакаци (в начале первой же главы) фульга является Роберу в образе Лауренсии.
Именно фульга является в образе Лауренсии, потом Мэллит, потом Вицы, а потом погибает в схватке с Циллой. Лауренсия-найери перебирается из Агариса в Олларию/простигосподиРакану после сожжения Агариса морисками. В Сакаци ее не было. Где-то кто-то писал, что найери, которая была связана с гоганами, призвала на помощь фульгу - отсюда и кошачьи морды и лапы в аре.
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Gatty
|
Где-то кто-то писал, что найери, которая была связана с гоганами, призвала на помощь фульгу - отсюда и кошачьи морды и лапы в аре.
Ну и фантазия у кого-то!
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lasar
|
Ну раз в аре кошки отпечатались, и как установили в Агарисе Лауренсией была найери, то видимо через ару Робер получил помощь все таки из Заката (напрямую или через кого-то с Закатом связанным). Ну а кошачьи морды, которые появились на аре, именно кошачьими мордами и являлись. Кошки служат Закату и стерегут порог. Тогда возможно жизни гоганов стали платой или за зов Робера или за помощь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Кстати, вспомнилось. Если я правильно помню и понимаю, по словам Вальдеса свидание дядюшки Везелли с двумя тетушками стоило ему кучу жемчуга. Значит ли это, что астерам все же не все равно, с кем... общаться? Или это из разряда - зачем кушать пареную морковку, если к твоим услугам все гоганские трактиры города?
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Арина
|
Кстати, вспомнилось. Если я правильно помню и понимаю, по словам Вальдеса свидание дядюшки Везелли с двумя тетушками стоило ему кучу жемчуга. Значит ли это, что астерам все же не все равно, с кем... общаться? Или это из разряда - зачем кушать пареную морковку, если к твоим услугам все гоганские трактиры города?
Возможно, все проще? Например, взобраться на гору и повесить бусы - обозначить добровольное намерение/предложение со стороны взобравшегося? Что-то вроде условного знака "здесь кормят"? А эвроты предложение могут принять, а могут проигнорировать. У Вейзеля приняли. И у Джильди, и у Мэллит... А еще подумалось о рябиновых бусах и Савиньяках... Не один ли источник у этих обрядов?
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2017 года, 16:08:15 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Alfard Black
|
У меня вопрос: принцип работы ары как у голокрона или еще что есть?
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Лань с клыками
|
Где-то кто-то писал, что найери, которая была связана с гоганами, призвала на помощь фульгу - отсюда и кошачьи морды и лапы в аре.
Ну и фантазия у кого-то! Беда в том, что это был не совсем кто-то. Например: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17894.msg859760#msg859760Там не хватило слова ИМХО. Не то чтобы все слепо принималось на веру, но авторитет не проешь, версии от источника среди бета-ридеров влияли на теории многих. Эх, надо много всего забыть...
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |