Автор
|
Тема: Рассвет - 3. Селина. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 30004 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Не знаю, найдётся ли для Сэль подходящий король (поживём-почитаем). Но почему-то думается, что если уж она выйдет замуж по династическим соображениям или другим расчётам, то не станет первому встречному (первой встречной) жаловаться на тяжёлую судьбину (и вообще никому не станет), и изменять мужу не станет. В свете соседних тем - а могли ли Этери или Фрида не согласиться выйти замуж за тех, кому их, "отдали как вещь"?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Вряд ли Селина выйдет замуж без без любви. Валентин, Лионель и Мэллит не позволят.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог
|
Но папеньке она поклялась - или за короля или по его выбору...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
На папеньку управа найдется.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
На папеньку управа найдется. Как-то Вы слишком легко на это смотрите. И с Гизеллой-то еле управились - а Арамоне та Гизелла была на один зуб. Тойсть за последние книги все, конечно, привыкли, что Арамона стал добренький и только и делает, что горячим помогает. Но на самом-то деле он вполне себе на уме. И если дело дойдет до конфронтации - мало там никому не покажется.
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2017 года, 20:21:11 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог
|
Да, папенька ради своих амбиций даже ЕЁ ослушался...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
На папеньку управа найдется. Как-то Вы слишком легко на это смотрите. И с Гизеллой-то еле управились - а Арамоне та Гизелла была на один зуб. Тойсть за последние книги все, конечно, привыкли, что Арамона стал добренький и только и делает, что горячим помогает. Но на самом-то деле он вполне себе на уме. И если дело дойдет до конфронтации - мало там никому не покажется. Я оптимист.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог
|
А папенька словно чует, что Сэль про Лионеля не хочет и думать из-за Мэллит... (такой интуит стал )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скарапея
|
Проблема в том, что вопрос так не ставится.
Ну, ставился он "для чего Селина сим потенциальным мужам-королям" Вот я и предлагаю вспомнить, что с такой женой можно быть вполне счастливым в браке. А меня покоробило, что королей рассматривают, как будто они на трассе стоят. "А можно всех посмотреть?"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скарапея
|
Эр фок Гюнце, люблю Вас - пришли и сразу все расставили по местам Я искренне не понимаю, почему большинство считает, что взять в жены красивую, умную, добрую, неизбалованную, равно готовую на подвиг и на любовь девушку, такое уж несчастье? Естественно, если бы девица тихо сидела дома, не рвалась за опальной королевой в тюрьму, не разговаривала с выходцами, не озаботилась судьбами Отечества, не сбежала из тихого приюта в опасный мир выявлять бесноватых, спокойно смотрела, как чахнет без любви и готова погубить свою жизнь подруга, одним словом, уподобилась приснопамятному морскому огурцу, тогда большинство одобрило и признало бы ее достойной подругой для любого короля? А есть старый анекдот на эту тему - "Эти туфли, дорогие, модные, красивые, но только я знаю, где они мне жмут".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Снежа М.
|
А папенька словно чует, что Сэль про Лионеля не хочет и думать из-за Мэллит... (такой интуит стал ) Могу ошибаться, но она на него как на мужчину изначально как-то и не смотрела. По-человечески у них прекрасное отношение друг к другу в обе стороны, но романтики не вышло как-то сразу) Не для друг друга они, так бывает)
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Ирина1
|
Потому что на "фарфоровую статуэтку" Селина никак не тянет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Снежа М.
|
Потому что на "фарфоровую статуэтку" Селина никак не тянет На фарфоровую статуэтку как раз ещё ничего, а вот секрета в том смысле, который тогда подразумевал Рокэ, в ней нет, она девочка очень такая, хм, без двойного дна) А Мэллит как в анекдоте про пару дюймов чистой водички, а дальше нечисть штабелями.
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
passer-by
|
Вряд ли Селина выйдет замуж без без любви. Валентин, Лионель и Мэллит не позволят.
Всё! Раз только по любви, и коль она совершенно безупречна, умна и в придачу добра, что странно в такой семейке, и вообще, по всем параметрам, что ещё нужно королю, то ей прямая дорога к Рокэ.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tory
|
А Рокэ не женится и не станет королем... Если только уважаемая Хозяйка в четвертом томе не передумала....
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
|