Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Рассвет III - Герард и фок Дахе. СПОЙЛЕРЫ (прочитано 7346 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Тогда, кто-то должен был помочь уйти на эту тропу и по ней вернуться (как помогла Зоя).
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Lasar
|
Кто помог вернуться понятно - это Ли, который шуганул генерала с Герардом в бреду. Вопрос как они попали на тропу выходцев. Я ставлю на Ореста.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
А вот я бы задумалась, что Герард - мальчик непростой и брат Королевы Холода. Может, это помогло?
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Lasar
|
Вот это как раз мне кажется важным фактором для возможности вступить на тропу. Но вот открыть дорогу без посторонней помощи, когда это было необходимо, не смог даже "очень горячий" Марсель.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Но вот открыть дорогу без посторонней помощи, когда это было необходимо, не смог даже "очень горячий" Марсель.
Так ему и не положено.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Lasar
|
Ну значит и Герарду тоже не положено и есть другой "ключник".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Ну значит и Герарду тоже не положено и есть другой "ключник".
А почему одно из другого следует? Природа "горячности" Марселя и природа особенностей Герарда могут отличаться, а родственников-выходцев у виконта Валме нет. Я допускаю версию, что своих возможностей открыть дверь Герарду хватило, а вот вернуться сам он не мог. Равно как и версию наличия ключника.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
AngelNina888
Барон
|
Когда читала момент с раненым генералом и слепым мальчишкой в бреду(?) Ли, то решила, что фок Дахе убили и это Лабиринт, в котором в спутники фок Дахе достался слепой Герард (по аналогии со слепым Рокэ для Дика). А появление крыс списала на то, что увели как раз Герарда и он появится дальше уже в виде выходца. Так что, была безумно обрадована, узнав, что оба выжили и сами прошли по тропам холода.
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Gatty
|
Когда читала момент с раненым генералом и слепым мальчишкой в бреду(?) Ли
Это не бред. Ли туда полез в здравом уме и твердой памяти, все хорошо продумав, да еще и страховкой озаботился.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
R@mier1
|
Тоже скорее склоняюсь к мысли, что Герард и Фок Дахе просто прошли тропой. Почему она им открылась... какую-то роль может быть сыграло то, что Фок Дахе - отец недавнего выходца.
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Rukella
|
Слепой вёл за руку хромого
Хромой - слепого. Я предполагаю три варианта возвращения из Лабиринта для Герарда и фок Дахе:
А мы уже точно установили, что они были в Лабиринте, а не на тропе выходцев?
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
|