Автор
|
Тема: Лионель и Форум эта сила! – III (прочитано 30478 раз)
|
|
Lasar
|
А давайте представим официальную версию. Для народа сын у Беатрисы мог быть только от Ринальди, который для простого обывателя зло во плоти. И что кто-то реально поверит что в этом случае сын за отца не отвечает и повода для беспокойства нет?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Я всё обдумываю фразу про одиночество Повелителя на Изломе. Но ведь Излом Круга случился в ночь с 5 на 6 Зимних Скал 400 года. В этот период действительно ни у одного Повелителя и у Ракана наследников не было, а сами они ещё все были в наличии. Так же и в предыдущие известные нам Изломы Круга Раканы были в единственном числе (Альбин, Рамиро-младший). Но ведь эта дата нынешний Круг уже завершила. Возможно после этого запрет на наследников уже снимается? Вот Жермон уже ждёт прибавления. Может быть и появление сына у Рокэ после Излома Круга - это не нарушение некого правила? А вот умереть до появления наследника Алва не мог (Абсолют блюдёт неизменное наличие в Кэртиане представителей 1+4+16). А если всё же Рокэ погиб - значит новый Ракан уже появился? И возвращение Ворона тогда не противоречит предсказанию про одиночество, раз Излом уже случился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Lasar
|
Ну так Альбин и Рамиро мл. до излома родились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Я всё обдумываю фразу про одиночество Повелителя на Изломе.
И там есть, что обдумывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Ну так Альбин и Рамиро мл. до излома родились.
Так я и пишу: Так же и в предыдущие известные нам Изломы Круга Раканы были в единственном числе (Альбин, Рамиро-младший). Т.е. на Изломе-тое они уже были Повелителями и в единственном числе. Я всё обдумываю фразу про одиночество Повелителя на Изломе.
И там есть, что обдумывать.  Охо-хонюшки... Придётся ещё подумать  Но вот одна мысль ещё взбрела в голову - а так ли нужно понимать Одиночество, как отсутствие наследников? А может это и про отсутствие жён?..  Ну, чтобы они не отвлекали от главной миссии по сохранению миропорядка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Ilona
|
Зачем? Мотивация какая? Простите за натурализм, но хотя бы за тем, что этот мальчик сможет продолжить династию, не подкладывая ни под кого свою жену. Для народа сын у Беатрисы мог быть только от Ринальди Так и матерью в предлагаемом варианте должна считаться не Беатриса, само собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Зачем? Мотивация какая? Простите за натурализм, но хотя бы за тем, что этот мальчик сможет продолжить династию, не подкладывая ни под кого свою жену. Для народа сын у Беатрисы мог быть только от Ринальди Так и матерью в предлагаемом варианте должна считаться не Беатриса, само собой. То есть Вы предлагаете анаксу выдать младенца за своего сына от произвольной женщины, которая не Беатриса? Тоже вариант - но для этой цели годится любой подкидыш с улицы, зачем брать именно этого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ilona
|
Именно, выдать за своего сына или сына Эридани от левой женщины. И я сказала "продолжить династию". В буквальном смысле слова. Для этого любой подкидыш с улицы не годится. А кроме того, если Ринальди "играл Силой Раканов, ничего о ней не зная и даже не догадываясь, что делает", то и у племянника есть шанс, тем более, что знания еще не до конца утрачены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Lasar
|
А кроме того, если Ринальди "играл Силой Раканов, ничего о ней не зная и даже не догадываясь, что делает", то и у племянника есть шанс, тем более, что знания еще не до конца утрачены.
Ну не факт, что Ринальди не знал ничего. Знания о силе Раканов были распределены между анаксом, его наследником и абвениархом. Понятное дело, что Эридани не стремился предоставить знания Ринальди, но какой-то обязательный минимум тот передать был обязан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
И я сказала "продолжить династию". В буквальном смысле слова. Зачем Эрнани продолжать династию в буквальном смысле? А кроме того, если Ринальди "играл Силой Раканов, ничего о ней не зная и даже не догадываясь, что делает", то и у племянника есть шанс, тем более, что знания еще не до конца утрачены. Уж лучше б до конца. Получить на троне полузнайку с Силой - это потенциально большой минус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Зачем Эрнани продолжать династию в буквальном смысле? Можете считать это проявлением женского взгляда на жизнь  , но мне такой вариант представляется предпочтительным по сравнению с посторонними в императорской спальне. Уж лучше б до конца. Получить на троне полузнайку с Силой - это потенциально большой минус. Я не уверена, что утраченное нельзя было восстановить. Самому Эрнани, естественно, можно было даже не пробовать, но у здорового Ракана могло и получиться. Ну не факт, что Ринальди не знал ничего. Знания о силе Раканов были распределены между анаксом, его наследником и абвениархом. Таковы у нас имеющиеся на конец ПЭ представления - в кавычках была прямая цитата из Абвениарха.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2017 года, 13:48:55 от Ilona »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Можете считать это проявлением женского взгляда на жизнь  , но мне такой вариант представляется предпочтительным по сравнению с посторонними в императорской спальне. Но усыновление чужого ребенка не требует посторонних в спальне. Я не уверена, что утраченное нельзя было восстановить. Самому Эрнани, естественно, можно было даже не пробовать, но у здорового Ракана могло и получиться. Не очень понятно, как наличие злорового Ракана может помочь восстановлению теоретических знаний. Дай Вам в руки исправную ядерную бомбу - Вы разберетесь, как она работает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lasar
|
Таковы у нас имеющиеся на конец ПЭ представления - в кавычках была прямая цитата из Абвениарха.
Абвениарх общался тогда с Эрнани, который стал наследником пару дней назад. Ринальди проходил в статусе наследника несколько лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Но усыновление чужого ребенка не требует посторонних в спальне. Ну и зачем фальшивка, когда есть настоящий представитель династии? Не очень понятно, как наличие злорового Ракана может помочь восстановлению теоретических знаний. Что-то, возможно, через голос крови (этот способ через 1200 лет всё ещё работает), и я не уверена, что там не было какой-то резервной системы. Я очень скептически отношусь к идее, что за 3000 лет ни разу не случалось ситуации, когда анакс погибал, не успев передать знания малолетнему наследнику. Но Эрнани силой всё равно не овладеет. Абвениарх общался тогда с Эрнани, который стал наследником пару дней назад. Ринальди проходил в статусе наследника несколько лет. При чём тут это? Абвениарх утверждает, что Ринальди знаниями не обладал, хотя несколько лет был наследником.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2017 года, 16:53:24 от Ilona »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lasar
|
Просто процитирую. Про фактические знания Ринальди там не сказано.
"...Что ты знаешь о Силе Раканов? – Вопрос прозвучал властно и неожиданно. – Мало, – покачал головой Эрнани. – Эридани ничего не успел мне сказать. – Не успел? Скорее не захотел. Он считал, что пока наследник не обрел знание, он безопасен."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |