Автор
|
Тема: Арабские революции - XXVIII (прочитано 27280 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пишут что Ирак начал операцию против курдов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
www.dw.com/ru/из-ракки-ушли-все-сирийские-боевики-иг/a-40951617?maca=rus-tco-dw По данным правозащитников, город Ракку на севере Сирии покинули уже все сирийские боевики террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Сирийский наблюдательный совет по правам человека сообщил утром в субботу, 14 октября, что минувшей ночью из города вышла последняя группа джихадистов. Боевиков и их семьи в течение последних дней вывозили из Ракки согласно договоренности, достигнутой между "Силами демократической Сирии" (SDF) и исламистами. При этом не отмечается, куда именно они были направлены. Теперь же принимаются меры по вывозу из города иностранных членов ИГ, которые пока остаются в Ракке. Точное их число пока неясно. Ракка находилась под контролем "Исламского государства" с начала 2014 года, а позднее стала неофициальной столицей самопровозглашенного "халифата". "Силы демократической Сирии" начали наступление на Ракку в ноябре 2016 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А САА освободила Маядин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А САА освободила Маядин
Я бы не торопился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пишут что Ирак начал операцию против курдов.
Ага. Барзани слил Киркук меньше чем за полдня, курды утверждают что Трамп слил Барзани.  Чего теперь будет делать Сечин котороый заключил с Барзани контракт на нефтепровод, при учете того, Барзани от нефти отгоняют, решительно непонятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чего теперь будет делать Сечин котороый заключил с Барзани контракт на нефтепровод, при учете того, Барзани от нефти отгоняют, решительно непонятно. Смех
Ну наверняка побежит договариваться с Багдадом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Немного Голливуда и даже о сходстве взаимопожирания либералов всех мастей. Попавший под каток Харви Вайнштейн и его поддержка сирийских ребелов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати в Маядине были на удивление большие склады военного оружия, кое-какие цеха по производству. Складов было даже побольше чем в столице ад-пушек квартале Бени-Зейд в Алеппо. База для операций против ДэЗа а может быть и для Ирака. Такие материальные потери это очень серьезно ослабляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Немного Голливуда и даже о сходстве взаимопожирания либералов всех мастей. Попавший под каток Харви Вайнштейн и его поддержка сирийских ребелов
Вайнштейна мочит Трамп. Потому что Вайнштейн один из кошельков демпартии в США. Вот список его последних пожертвований:  Забавно то, что в свете скандала респы раздувают тему что мол грязные и похотливые деньги неплохо бы раздать детям, отчего в таблице и стоят графы "вернул" и "не вернул". Там это довольно прозрачно прослеживается, даже в той части что у и Джоли, и у Пэлтроу давние конфликты с Хиллари Клинтон. И тут они синхронно начали мочить Вайнштейна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вайнштейна мочит Трамп. Согласен. Причем в данном случае постфактум не могу не оценить что операция была очень хорошо продуманной и подготовленной и по началу не было никаких прямых указаний что это делает Козырь. И в любом случае ему удалось это обставить так что Харви стали пожирать коллеги-демократы. Особенно трогательно выглядит секта SJW которая душой и телом против Трампа и за Хиллари. Дональд очень очень не дурак. Потому что Вайнштейн один из кошельков демпартии в США. Вот список его последних пожертвований Не только кошелек. Лет так 10-12 Голливуд единогласно топил республиканцев идеологически и пиарил демократов. 10 лет единогласно, а до этого так сказать большинством голосов. Один из самых влиятельных на Холмах не может не быть к этому причастным. Забавно то, что в свете скандала респы раздувают тему что мол грязные и похотливые деньги неплохо бы раздать детям, отчего в таблице и стоят графы "вернул" и "не вернул". Не знал. Интересно. Там это довольно прозрачно прослеживается, даже в той части что у и Джоли, и у Пэлтроу давние конфликты с Хиллари Клинтон. И тут они синхронно начали мочить Вайнштейна. Смех Смех Смех
Не знал про их конфликты с Бастиндой. Так то они обе демократки, а Джоли так еще отмороженная во всю голову на этой почве.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2017 года, 12:38:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так то они обе демократки, а Джоли так еще отмороженная во всю голову на этой почве.
Так в обоих случаях инициатором конфликта выступала Хиллари. В случае с Пэлтроу, там был конфликт на почве ревности, ей показалось что Пэлтроу слишком часто тусуется на вечеринках Билла, и она ей немного заломала карьеру. В случае с Джоли конфликт был на почве маразма и мании величия. Джоли как-то обмолвилась что мол в будущем собирается баллотироваться в президенты США, у Хиллари сорвало крышу и она начала раздавать интервью что мол Джоли как политик пустое место, и вообще тупая дура которая не понимает что такое политика и в Вашингтоне ей не место. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В случае с Пэлтроу, там был конфликт на почве ревности, ей показалось что Пэлтроу слишком часто тусуется на вечеринках Билла, Аффигеть. Да у Пэлтроу какая то тяга к обличенным властью сексоголикам и насильникам  Зато какая сейчас святая наивность. и вообще тупая дура которая не понимает что такое политика и в Вашингтоне ей не место. Про то что Джоли дура это правда  , но не уверен что в американской политике это недостаток 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так вспомнил еще голливудщину про которую раньше писал, год назад когда зеленая половина Алеппо рушилась.
"Мысль по "голливудщине". Мне так подумалось что проблема поглубже чем просто обученные и науськанные западом волонтеры из местных создают правильную картинку, создавая образы убийств кровавым прижимом мирных граждан, бородатых детей протестувальников и светских и умеренных революционеров. А Пауэр не просто инфантильная и истеричная дура. Аспекты. Читая её твиттер можно обратить внимание что она вообще любит вырванные из контекста душещипательные истории детей, женщин для иллюстрации проблемы, не только по Сирии, у ней там и по Африке много примеров. Любит знаковые личности-символы разных борьб, типа Эли Визеля, который и против нацизма и против коммунизма. Пытаясь убедить нас во вредоностности Асада, читала с трибуны ООН дневник Тани Савичевой, и сравнивала её с Анной Франк. Дневник Савичевой и блокада Ленинграда это пожалуй что единственный аспект ВОВ, который на Западе известен более менее широко и признается относительно безоговорочно. К дневнику Анны Франк аппеляция тоже симптоматичная, поскольку насколько я понимаю он активно внедрялся в образовательные системы, носит тоже очень символический и культовый статус познания Холокоста. Я даже как то читал некие статьи о разнице восприятия восточного и западного человека, на основе кино, литературы, живописи о том что западный человек буквально не видит картины если на ней толпа, и сюжет не закручен вокруг какого то конкретного человека- двух. В смысле того что видит конечно, но она никак не цепляет его внимания, и потому чтоб передать нечто массовое нужно показать историю одного. И вот не так давно в Алеппо образуется аккаунт Баны Алабед, и пиарится в том числе в ООН, где сидит представитель США, которая обожает истории типа Анны франк, и у которой одна из пиар стратегий привлечения внимания к проблеме, рассказ историй в стиле Анны Франк. И что ни разу не удивительно твиттер алеппской девочки начинают сравнивать с дневником Анны Франк. В том числе и если не с трибун ООН, то в твиттерах низового жулья обрабатывающего эту проблему. Как тут не подумать что за Пауэр и твиттером Алабед стоит одна и та же группа криэйтеров, и даже саму госпожу Пауэр заподозрить в авторстве идеи, во всяком случае логично рассмотреть эту версию наравне с другим, в частности что кто-то из медиа-обслуживателей джихадистов приметел падкость Пауэр на истории определенного типа, и историю создали фактически под неё. В любом случае сходство её вкусов и твиттера Баны Алабед такое, что я сомневаюсь в совпадениях.
Кстати на заре сирийской революции культурный подход к освещению был другим, оппозиционеры были этакие люди в пидажках и без бород, с хорошим образованием, показанной светскостью, и типичными диссидентскими речами про кровавый режим, было юное креативное поколение, желающиее изменений и задыхающееся в тисках ретроградов, со своими мучениками погибшими от снайперов прижима, а потом их сменил другой образ ушедший в небытье всего ничего, менее года назад, когда в первую голову в медиа пиарили брутальных мужественных бородатых мужчин, командиров повстанцев, вот вот сбросящих Асада, свободных людей на своей земле, благородных туземцев, новых "Массудов". Угадайте с трех раз в какой части света и стране водятся интеллектуалы, поклоняющиеся этому образу. Улыбка
Такие вот дела, образы от светского образованного человека в пиджаке через благородного брутального вождя повстанцев, к образу маленькой плачущей девочки отражают весь путь через новостной маскульт сирийской Арабской Весны от зарождения до кончины в лапах кровавых прижимов. Априори символично поскольку изначально состоял из символов.
А маме и папаше Даны Алабед я бы посоветовал хватать чада в охапку и бежать к Асаду, у него максимум тюрьма, а алеппская зелень может убить символ для пущего голливудского эффекта и продолжения символической линейки."
Маркетинговое таргетирование с этой девочкой Баной чисто как у голливудских блокбастеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |