Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 00:43:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXVIII  (прочитано 27271 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXVIII
« Ответить #60 было: 04 октября 2017 года, 12:17:10 »

Вообще в это ситуации меня как то зацепило что мюридовцы и скакуны были железно уверены что в плен кто-то попал, до публикации видео.
С одной стороны игивоские новости Амак наименее всего замечены в брехне, в отличии от прочих джихадёров, с другой стороны как пошли поражения и там начали много врать о разных перемогах, и потому до публикации быть уверенным в факте было нельзя. Но они были железно уверены.

Наше МО заявило о том что шарахнуло по командованию Нусры в Идлибе.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 04 октября 2017 года, 12:39:26 »

Вообще в это ситуации меня как то зацепило что мюридовцы и скакуны были железно уверены что в плен кто-то попал, до публикации видео.

Я тоже был уверен что попали, по комплексу причин, меня не устраивает в Мюридке и его дружках то, что они ничтоже сумняшеся начали собирать все слухи и насчитали уже с десяток пленных.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 05 октября 2017 года, 15:15:52 »

Цитата
https://www.bloomberg.com/news/articles … ucceeds-at
The Israelis and Turks, the Egyptians and Jordanians -- they’re all beating a path to the Kremlin in the hope that Vladimir Putin, the new master of the Middle East, can secure their interests and fix their problems.

И говорят Саудия уже попала в некие "черные списки ООН".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 06 октября 2017 года, 14:48:00 »

Власти требуют от родителей Григория Цуркану не общаться со СМИ, обещают его спасти и заявляют, что он уже казнён
http://www.apn-spb.ru/news/article26937.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 07 октября 2017 года, 14:38:24 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 07 октября 2017 года, 17:54:10 »

В "экономической столице" Саудовской Аравии Джидде предотвращена попытка вооруженного нападения на королевский дворец Дар ас-Салям. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные источники, у дворца произошли столкновения, в которых погибли несколько охранников и нападавший.
Никаких официальных заявлений и комментариев на этот счет из Эр-Рияда пока не поступало.
Между тем посольство США в Саудовской Аравии уже обратилось к своим гражданам, находящимся в королевстве, с призывом соблюдать меры безопасности и проявлять предельную осторожность в районе резиденции короля Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда в Джидде.
Во дворце Дар ас-Салям располагается королевская канцелярия, а также проводятся заседания министров.

www.vesti.ru/doc.html?id=2940833
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 07 октября 2017 года, 18:18:46 »

прелесть какая:
https://twitter.com/twitter/statuses/888859581941768193
Украинский побратим запрещённых-в-России скандирует летом 2017 года  "Буде Халiфат!". надеюсь, его уже пристукнули.
УГ(разрешено в России) и ИГ(запрещено в России) - государства-побратымы.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 07 октября 2017 года, 18:23:09 »

Между тем, "оптимизации" дошли и до КСА: сообщают, что Сауды полностью отказались от идеи выращивать пшеницу в своей стране
http://www.agroinvestor.ru/regions/news/21531-saudovskaya-araviya-otkazyvaetsya-ot-proizvodstva-pshenitsy/
и вынуждены покупать его в РФ
https://www.gazeta.ru/business/2017/10/05/10919000.shtml
Я, правда, не испытываю от второй новости особенного восторга: зачем усиливать своего же заклятого врага?
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 07 октября 2017 года, 19:36:18 »

Цитата
Украинский побратим запрещённых-в-России скандирует летом 2017 года  "Буде Халiфат!". надеюсь, его уже пристукнули.
УГ(разрешено в России) и ИГ(запрещено в России) - государства-побратымы.
А почему украинский? По акценту Кавказ, даг или чечен.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 10 октября 2017 года, 06:12:20 »

Цитата
"Загадочным" образом просочившись сквозь контролируемые сирийской армией территории, отряд боевиков Исламского Государства появился в восточной части провинции Хама и атаковал позиции "Хайат Тахрир аш-Шам" в селе Рахджан. Через полчаса село было уже захвачено. Источники "ХТШ" объясняют это тем, что его обороняли только старые и раненые бойцы, но очевидно, что ключевую роль сыграла внезапность атаки.
Отряд Исламского государства насчитывает три танка, одну БМП, 20 Тойот с крупнокалиберными пулеметами, 57-мм орудие и некоторое количество пехотинцев. Однако в сообщениях русскоязычных активистов "ХТШ" Тойот стало почему-то 30 - на трудности перевода это списать нельзя, т.к. в оригинальном сообщении группировки фигурировала именно цифра в 20 машин.
После взятия Рахджана активисты "ХТШ" поспешили заявить, что село окружено превосходящими силами и ведутся переговоры о сдаче бойцов ИГ. Впрочем, эта информация была быстро опровергнута подоспевшим заявлением агенства "Амак", указавшим, что эта атака считается частью "операции имени шейха Абу Мухаммада аль-Аднани", а также, что помимо Рахджана боевики Исламского Государства заняли еще ряд селений в той области, а именно: Хисарат, Расм аль-Ахмар, Сарха, Сарха Шамалийя, аль-Мустариха, Умм аль-Фур, Вади аз-Зуруб, Джабб ат-Таблякыйя, Абу Ляфа, ан-Нигиля, Марджиб, аль-Джумлян и аш-Шакусийя.
На стороне боевиков Исламского Государства сыграли факторы внезапности атаки и отсутствия в этом районе серьезных сил "ХТШ", которые в настоящее время атакуют позиции сирийской армии в окрестностях Абу Дали (север провинции Хама) либо работают охранниками для переговорщиков из турецкой армии.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 10 октября 2017 года, 10:11:20 »

В "экономической столице" Саудовской Аравии Джидде предотвращена попытка вооруженного нападения на королевский дворец Дар ас-Салям. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные источники, у дворца произошли столкновения, в которых погибли несколько охранников и нападавший.

У нападавшего фамилия аль-Амри, это йеменский клан. Причем лояльный саудам.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 10 октября 2017 года, 12:39:55 »

В Хмеймиме упал Су-24М, экипаж погиб.  Грусть
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 10 октября 2017 года, 21:08:53 »

Увы, Су-24 к сожалению сложная машина с высокой аварийностью на взлете и посадке. Возможно самый аварийный боевой самолет советской конструкции.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 11 октября 2017 года, 16:55:23 »

Цитата
ракка все , но не так как хотелось бы - курды просто выпустят игиловцев, уже завтра выезжает первая группа ...
https://twitter.com/24Raqqa/status/917834306231459843
https://twitter.com/24Raqqa/status/917838929897967616

Цитата
Вашингтон объявил вознаграждения в 5 и 7 млн долларов за данные, которые могут вывести спецслужбы на двух главарей «Хезболлы», сообщил координатор госдепартамента США по борьбе с терроризмом Нэйтан Сэйлс.
«Противодействие «Хезболле» - приоритет администрации (президента США Дональда) Трампа. Сегодня я объявляю вознаграждение за двух лидеров «Хезболлы» в рамках программы вознаграждений Госдепартамента», - сказал он, передает ТАСС.
« Последняя правка: 11 октября 2017 года, 16:57:58 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 12 октября 2017 года, 12:43:29 »

https://lenta.ru/news/2017/10/12/killed/
Самая разыскиваемая террористка Великобритании Салли Джонс, известная как Белая вдова, была убита в Сирии в результате удара американского беспилотника. Об этом сообщает The Guardian.
50-летняя Джонс погибла еще в июне этого года вместе с 12-летним сыном. Однако известно об этом стало только сейчас. При этом отмечается, что анализ ДНК не был проведен, поэтому в информации нельзя быть до конца уверенными.
По словам американских военных, женщина была убита, когда пыталась сбежать из сирийского города Ракка, окруженного курдскими отрядами.
Салли Джонс ранее была участницей британской панк-группы Krunch. В 2013 году вместе со своим возлюбленным, хакером Джунаидом Хусейном из Бирмингема, решила присоединиться к боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Мужчину убили в 2015 году, после чего Джонс получила прозвище Белая вдова.
В последнее время она возглавляла женское крыло группировки «Анвар аль Авлаки», которая занималась подготовкой терактов в западных странах. Помимо этого, Джонс активно вербовала женщин-смертниц и пропагандировала идеи ИГ в соцсетях. Как отмечает издание, с июня в Twitter женщины не появилось ни одного нового поста.

Это была вторая "белая вдова".
« Последняя правка: 12 октября 2017 года, 13:46:47 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: