Автор
|
Тема: Арабские революции - XXVIII (прочитано 27271 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще в это ситуации меня как то зацепило что мюридовцы и скакуны были железно уверены что в плен кто-то попал, до публикации видео. С одной стороны игивоские новости Амак наименее всего замечены в брехне, в отличии от прочих джихадёров, с другой стороны как пошли поражения и там начали много врать о разных перемогах, и потому до публикации быть уверенным в факте было нельзя. Но они были железно уверены.
Наше МО заявило о том что шарахнуло по командованию Нусры в Идлибе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вообще в это ситуации меня как то зацепило что мюридовцы и скакуны были железно уверены что в плен кто-то попал, до публикации видео.
Я тоже был уверен что попали, по комплексу причин, меня не устраивает в Мюридке и его дружках то, что они ничтоже сумняшеся начали собирать все слухи и насчитали уже с десяток пленных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.bloomberg.com/news/articles … ucceeds-at The Israelis and Turks, the Egyptians and Jordanians -- they’re all beating a path to the Kremlin in the hope that Vladimir Putin, the new master of the Middle East, can secure their interests and fix their problems. И говорят Саудия уже попала в некие "черные списки ООН".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В "экономической столице" Саудовской Аравии Джидде предотвращена попытка вооруженного нападения на королевский дворец Дар ас-Салям. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные источники, у дворца произошли столкновения, в которых погибли несколько охранников и нападавший. Никаких официальных заявлений и комментариев на этот счет из Эр-Рияда пока не поступало. Между тем посольство США в Саудовской Аравии уже обратилось к своим гражданам, находящимся в королевстве, с призывом соблюдать меры безопасности и проявлять предельную осторожность в районе резиденции короля Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда в Джидде. Во дворце Дар ас-Салям располагается королевская канцелярия, а также проводятся заседания министров. www.vesti.ru/doc.html?id=2940833
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Украинский побратим запрещённых-в-России скандирует летом 2017 года "Буде Халiфат!". надеюсь, его уже пристукнули. УГ(разрешено в России) и ИГ(запрещено в России) - государства-побратымы. А почему украинский? По акценту Кавказ, даг или чечен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Загадочным" образом просочившись сквозь контролируемые сирийской армией территории, отряд боевиков Исламского Государства появился в восточной части провинции Хама и атаковал позиции "Хайат Тахрир аш-Шам" в селе Рахджан. Через полчаса село было уже захвачено. Источники "ХТШ" объясняют это тем, что его обороняли только старые и раненые бойцы, но очевидно, что ключевую роль сыграла внезапность атаки. Отряд Исламского государства насчитывает три танка, одну БМП, 20 Тойот с крупнокалиберными пулеметами, 57-мм орудие и некоторое количество пехотинцев. Однако в сообщениях русскоязычных активистов "ХТШ" Тойот стало почему-то 30 - на трудности перевода это списать нельзя, т.к. в оригинальном сообщении группировки фигурировала именно цифра в 20 машин. После взятия Рахджана активисты "ХТШ" поспешили заявить, что село окружено превосходящими силами и ведутся переговоры о сдаче бойцов ИГ. Впрочем, эта информация была быстро опровергнута подоспевшим заявлением агенства "Амак", указавшим, что эта атака считается частью "операции имени шейха Абу Мухаммада аль-Аднани", а также, что помимо Рахджана боевики Исламского Государства заняли еще ряд селений в той области, а именно: Хисарат, Расм аль-Ахмар, Сарха, Сарха Шамалийя, аль-Мустариха, Умм аль-Фур, Вади аз-Зуруб, Джабб ат-Таблякыйя, Абу Ляфа, ан-Нигиля, Марджиб, аль-Джумлян и аш-Шакусийя. На стороне боевиков Исламского Государства сыграли факторы внезапности атаки и отсутствия в этом районе серьезных сил "ХТШ", которые в настоящее время атакуют позиции сирийской армии в окрестностях Абу Дали (север провинции Хама) либо работают охранниками для переговорщиков из турецкой армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В "экономической столице" Саудовской Аравии Джидде предотвращена попытка вооруженного нападения на королевский дворец Дар ас-Салям. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные источники, у дворца произошли столкновения, в которых погибли несколько охранников и нападавший.
У нападавшего фамилия аль-Амри, это йеменский клан. Причем лояльный саудам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Хмеймиме упал Су-24М, экипаж погиб. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Увы, Су-24 к сожалению сложная машина с высокой аварийностью на взлете и посадке. Возможно самый аварийный боевой самолет советской конструкции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вашингтон объявил вознаграждения в 5 и 7 млн долларов за данные, которые могут вывести спецслужбы на двух главарей «Хезболлы», сообщил координатор госдепартамента США по борьбе с терроризмом Нэйтан Сэйлс. «Противодействие «Хезболле» - приоритет администрации (президента США Дональда) Трампа. Сегодня я объявляю вознаграждение за двух лидеров «Хезболлы» в рамках программы вознаграждений Госдепартамента», - сказал он, передает ТАСС.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2017 года, 16:57:58 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://lenta.ru/news/2017/10/12/killed/Самая разыскиваемая террористка Великобритании Салли Джонс, известная как Белая вдова, была убита в Сирии в результате удара американского беспилотника. Об этом сообщает The Guardian. 50-летняя Джонс погибла еще в июне этого года вместе с 12-летним сыном. Однако известно об этом стало только сейчас. При этом отмечается, что анализ ДНК не был проведен, поэтому в информации нельзя быть до конца уверенными. По словам американских военных, женщина была убита, когда пыталась сбежать из сирийского города Ракка, окруженного курдскими отрядами. Салли Джонс ранее была участницей британской панк-группы Krunch. В 2013 году вместе со своим возлюбленным, хакером Джунаидом Хусейном из Бирмингема, решила присоединиться к боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Мужчину убили в 2015 году, после чего Джонс получила прозвище Белая вдова. В последнее время она возглавляла женское крыло группировки «Анвар аль Авлаки», которая занималась подготовкой терактов в западных странах. Помимо этого, Джонс активно вербовала женщин-смертниц и пропагандировала идеи ИГ в соцсетях. Как отмечает издание, с июня в Twitter женщины не появилось ни одного нового поста.Это была вторая "белая вдова".
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2017 года, 13:46:47 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |