Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - V (прочитано 12661 раз)
|
Руслан Рустамович
|
И опять мой собственный персонаж. Официальные портреты членов "Безымянного взвода" от Александра ПрибыловаТретья (Илка Джефферсон).В броне.В повседневной форме.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Не пойму, что она делает с револьвером .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Colombo
|
Не пойму, что она делает с револьвером . Там еще загадочная ленточка, соединяющая два независимых ствола.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Эм... Она из него целится, а что не так? И что за ленточка?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Начинается на дальнем стволе, но руку не огибает, отчего создается впечатление, что кончается не на своем прикладе, а где-то на чужом стволе. Там пряжка есть, но она пустая.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Вы про ремень на дальней винтовке? Не понимаю, откуда у вас такое впечатление. С ним всё в порядке.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Ремень как ремень. Другое дело, что у кого-то есть, а кого-то … не по уставу. За что, кстати, полагаются телесные наказания… И сдаётся мне, Роркер-Дрифт здесь, мягко выражаясь, не совсем в тему. Штыков нет, зато есть каски, опять же винтовки вроде как магазинные и … сапёрная лопатка. Как по мне, так больше походит на ПМВ. И чтобы два раза не вставать: Медвежатинки?
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я в курсе про технические детали, спасибо, не надо мне про них рассказывать. Имел в виду я, разумеется, не модели винтовок и образцы шлемов, когда проводил сравнение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Вся соль в выражениях лиц
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Суровые северные женщины. Судя по ржавчине, девушка уже долго художнику позирует. И напоследок - Даркнесс из "Коноцубы" - опять косит под нормальную ^_^
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Дочери примархов от художника: https://blazbaros.deviantart.com/gallery/Наследницы, соответственно... Имперских кулаков... Белых шрамов... Космических волков... И царства Ультрамар. Кстати, никого не напоминает? Дайте её светящийся золотым психосиловой меч вместо перчатки, например...
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2017 года, 19:05:27 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Во многих играх катсцены и диалоги именно так и работают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
|