Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - V (прочитано 12656 раз)
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2017 года, 21:30:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Паладин Даркнесс из "коноцубы" делает вид, что она нормальная. Ну, может, она и ненормальная, но хоть добрая и заботливая, в отличие от товарищей с более слабыми психическими отклонениями ХD Оёдо изображает связистку войск Федерации. А вот портрет с другой стороны фронта... Коммунизм!
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Аясе
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Василевна
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дважды герой Советского Союза
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Всё равно меньше, чем у Брежнева
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Восхитивший большинство моих знакомых "Princess Principal" мне как-то не то, чтобы не зашёл, а вызвал прямо-таки отторжение и неприятие настолько сильное, что я даже старался не комментировать обзоры на него, чтобы не брызгать ядом попусту. Но это не значит, что из сериала я не могу выудить что-то действительно хорошее Хорошее нашлось среди официального арта и чардиза. Думаю, не надо моим постоянным читателям объяснять, почему я не мог пройти мимо этой картинки, работая над "Бурей" ^_^ И мимо этой тоже Ну и из другой сферы, так сказать. Анастасии бы понравилось, точно вам говорю. Перчаточки очаровательные.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Виновница секс-скандала на британском военном флоте. Младший лейтенант Ребекка Эдвардс.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
*вспоминает одну из традиций британского флота, перечисленных Черчиллем*. Эх, куда катится флот Её Величества...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все тип-топ. Нарушители традиций с позором изгнаны с Флота Её Величества.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
В продолжение морской тематики:
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Хольм
|
Не знаю кто это, но внушает!
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Из второго "Ведьмака", по-моему.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Из второго "Ведьмака", по-моему. Ага, спасибо. Вот, вроде как официальный арт: Так и запишем
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
И вновь иллюстрация "собственного производства" Автор рисунка - Natalie Ember. Имя: Саманта А. Мэйсон. Профессия: сотрудница охранно-детективного агентства (оперативный агент). Происхождение: США, Нью-Йорк, англо-ирландка. Возраст: 21 год Рост: 181 см. Языки: английский (иностранными не владеет). Любит: кассетные магнитофоны, кнопочные мобильные телефоны, пистолеты, выпущенные до 60-х годов, и тому подобные вещи. Не любит: брюки, джинсы и так далее. Характер: холерического склада. Обладает обострённым чувством справедливости. Хотя обычно уверенно держит темперамент в узде и кажется уравновешенной, теряет самообладание, если на её глазах кого-то слабого обижают. Из-за этого не раз сама попадала в неприятности. Где вы её встретите: любая моя следующая книга в современном или футуристическом сеттинге. В формате портрета.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
|