Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - V (прочитано 13294 раз)
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Опять к параду 
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Сериал "Роман с валькирией" - мягко говоря не выдающееся произведение. Я лично его не пытался даже смотреть, удовольствовавшись чтением посерийных обзоров. Но это же не значит, что в нём нет ничего хорошего, верно? Художники постарались с официальным артом, а дизайнеры знали толк в тонком и изысканном мундирофетишизме, причём не прибегая к пошлостям. Вот эта панелька поразила меня в сердце ^_^ Под неё и следующей - ссылки на оригинальный размер. Очень большие! https://img-fotki.yandex.ru/get/197102/211331895.3d/0_167bce_5047a5ae_origИли вот. Всегда уважал авторов, которые не ленятся прорисовывать складки на чулках, перчатках и тому подобных вещах. https://img-fotki.yandex.ru/get/199051/211331895.3d/0_167bcf_a802a695_origЛеди Сэлия отдельно.  А чтоб два раза не ходить - снова вспомнил лейтенанта Катарину из "Granblue Fantasy". Вот она в юные годы, с подругами по военной академии.  А вот - в другом варианте брони.  Ну и бонусом - совсем без брони. 
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2017 года, 11:05:46 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
На пробу - несколько картинок по "Хроникам Валькирии". Благо, мне удалось отыскать пару редких приличных артов с генералом Селварией Блес, имперской валькирией. К слову, судьба этого персонажа - ещё один пример того, насколько экранизация убога по сравнению с игрой. В аниме Селвария проигрывает бой с галлийской валькирией и подрывает себя Последним пламенем. В игре - она сдаётся, потому что положение её батальона стало безнадёжным, и она не хочет смерти своим солдатам. Причём условием капитуляции она ставит то, что пленных имперцев в тыл проводит ополчение. Галлийский генерал с радостью соглашается - он хочет захапать все лавры себе, и рад отослать ополчение, реально выигравшее бой, подальше. А Селвария видит его насквозь... Фактически, так она спасает и своих солдат, и галлийских ополченцев. И лишь дав им уйти, подрывает себя вместе с генералом и его регулярными войсками. Разница ощутима, согласитесь. Ну а вот обещанный арт. "За Её синим пламенем" (С)  И немного других персонажей игровой серии - ниже. Ещё большая редкость - портрет капитана Варрот в парадной форме.  Самая популярная у игроков девушка из числа рядовых солдат - снайпер Марина Вульфштад. Хотя она лишь одна из множества бойцов в нашем отряде, народ её нежно любит и часто рисует.   Ну и опять к третьей части игры. Еврейская... тьфу, даркийская пулемётчица Имка мне крепко полюбилась, и за внешность, и за характер. Есть в ней что-то от Гаттса из "Берсерка". Причём Гаттса из поздних глав, где он всё ещё угрюмый нелюдимый брутал, но уже оброс друзьями, и искренне о них заботится, хоть и делает вид, что держится в стороне. Самое лучшее, что удалось с ней найти помимо официального арта - это вот такой отличный скетч.  А вот - уже цветное.  С напарницей Риэлой. Нам говорят, что Риэла добросердечная и заботливая, а Имка угрюмая и нелюдимая, но вы не верьте. Именно Имка после войны понаусыновляет кучу военных сирот и будет о них искренне заботится, что как бы намекает.  Главная троица.  Ещё официальный арт. Вы не смотрите, что Имка малорослая, силушки богатырской она любому мужику в отряде одолжит.  Ну и напоследок. Что мне визуально понравилось в этой героине - отличный пример того, как можно изобразить девушку красиво не в платье, не в комбинезоне в облипку, не показав никаких полосок голой кожи где не надо. Скажите - разве Имка в своём глухом мундире с тяжёлой бронёй не хороша?  
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Это немножко спойлер, но в 19-й серии "Re:Creators" выбыла из истории любимая из моих героинь  Это, однако, стимулировало на творчество многих фанатов, и напоследок мы получили несколько отличных рисунков с принцессой Селестией. И лучший из них - вот.  Немного рисунков, но хороших. Прощайте, принцесса...  :cry:   
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ах, какая женщина...
Что за фильм?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Не "Железная юбка", или как там? Про предательницу Родины, перебежавшую в США во время холодной войны? А спойлеры вообще работать будут когда-нибудь?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Ах, какая женщина...
Что за фильм? Пилот реактивного самолетаНе "Железная юбка", или как там? Про предательницу Родины, перебежавшую в США во время холодной войны? Не, Кэтрин Хэпбёрн не достаточно кавайная, а как бы даже наоборот.  Немножко ЦАХАЛ  Тут весь вопрос в том, что в бутылке у той, что с баллоном. «Есть сигналы, не чай они там пьют!» 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
После вот этого:  Пусть мне кто скажет ещё про анимешность вот этого ХD 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Micht
|
Широчка и её оружие 
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2017 года, 18:45:19 от Micht »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Почти Австрия 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И немножко фривольности...
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2017 года, 18:20:42 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я не очень люблю Алистерию, но уж больно роскошный портрет с ней попался.  От автора не менее шикарного портрета Селестии (жаль, в малом разрешении). Она тут, правда, лет на двадцать с чем-то выглядит, а не на восемнадцать, но хуже от этого портрет не становится.  Эх, хочется верить, что в будущем их авторы запилят постоянный каноничный кроссовер. В нашем мире эти две героини только дрались, но в других обстоятельствах из них вышла бы отличная команда, как по мне.  Селестия гибче и рассудительней, Алистерия твёрже характером и уверенней в себе - но они же обе стопроцентные паладины  Превосходно друг друга дополняли бы, даже на поле боя (бронированная Алиса и невероятно быстрая, ловкая Селестия).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |