Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: Астэры и их бурная деятельность (прочитано 2612 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Меня заинтересовал вот этот отрывок У Матильды Алатской всё это было, прошлое смыла вода и унесла в море, где слёзы становятся солью, а печали - шумом прибоя, но горечь моря - не горечь сердца, она вечна, она прекрасна, она рождает не слёзы, а песни. Море поёт о дальних берегах, а река - о море, к которому спешит, желая отдаться и отдать влившуюся в её воды горечь...Это очень напоминает песни найери рядом с Робером... Или Матильда стала поэтом рядом с засохшей сосной на обрыве, или та ей нашёптывала , что всё уже хорошо, а будет ещё лучше ?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Или Матильда стала поэтом рядом с засохшей сосной на обрыве, или та ей нашёптывала Вообще-то там, где костяное дерево, там и ищи. Кого-нибудь .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Вообще-то там, где костяное дерево, там и ищи. Кого-нибудь . У неё и без сосен всякое интересное случалось. Рыжие жеребцы, к примеру. А ещё сны про Адриана снились... КМК не простые, а золотые астеровские...
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2017 года, 18:13:31 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Wstfgl
|
Или Матильда стала поэтом рядом с засохшей сосной на обрыве, или та ей нашёптывала Вообще-то там, где костяное дерево, там и ищи. Кого-нибудь . Вопрос: а у всех ли костяных деревьев астеры обретаются? Из БЕ я так поняла, что это место, где Охотнички отдыхали.. У меня чуйство, что я когда-то это уже спрашивала, и даже ответ получала, но вот хоть убей - не помню..
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Gatty
|
Или Матильда стала поэтом рядом с засохшей сосной на обрыве, или та ей нашёптывала Вообще-то там, где костяное дерево, там и ищи. Кого-нибудь . Вопрос: а у всех ли костяных деревьев астеры обретаются? Из БЕ я так поняла, что это место, где Охотнички отдыхали.. У меня чуйство, что я когда-то это уже спрашивала, и даже ответ получала, но вот хоть убей - не помню.. Астэр в ЗЗ меньше, чем костяных деревьев, но подавляющее их большинство (в книге показаны два исключения) устраиваются поблизости от костяных деревьев.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ilona
|
А вот интересно, куда делась эвро, которая рядом с Белой Елью жила?
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Earwing
|
А вот интересно, куда делась эвро, которая рядом с Белой Елью жила? И почему вместо эвро там оказалась фульга. С момента "Белой ели" задаюсь вопросом.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Gatty
|
А вот интересно, куда делась эвро, которая рядом с Белой Елью жила? И почему вместо эвро там оказалась фульга. С момента "Белой ели" задаюсь вопросом. Откуда и когда появилась фульга где-то тут обсуждалось и обсудилось. Эвро после истории с Барболкой ушла за гсоподарем, а где она теперь, кто ж ее знает, но не в Сакаци, это точно. Эвро не любят вспоминать грустное, а вышло грустно.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Earwing
|
Откуда и когда появилась фульга где-то тут обсуждалось и обсудилось. Эвро после истории с Барболкой ушла за гсоподарем, а где она теперь, кто ж ее знает, но не в Сакаци, это точно. Эвро не любят вспоминать грустное, а вышло грустно.
Спасибо за разъяснение! И отдельная благодарность за данный в книге ответ на еще один, крайне заинтересовавший меня после прочтения "Белой ели" вопрос, откуда у бездетного Пала взялись потомки. спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
|