Автор
|
Тема: Рассвет 1 - общее обсуждение (прочитано 29923 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Люди, ну все-таки, с Валентином все в порядке?!!
Да нормально. Войны нет, ничего нет. Про Валентина будете переживать в конце второго тома. Как дальше жить... Второй том - это еще так долго! Да ладно. Это до третьего долго, а второй через две недели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А что там с Матильдой и Бонифацием? Хорошо живут. Хотя эмоций у Матильды там по самое не хочу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А-а-а-а-а!!!!!!!! Паника, паника, паника!!! И зачем, спрашивается, спрашивала? Бьющийся о стену смайлик. А за ответ, конечно, большое спасибо. И если Вам не сложно, чтобы окончательно успокоить меня хотя бы до конца второго тома, скажите, пожалуйста, что и сердечные перипетии его обошли стороной.
Скажу, что он определенно готов жениться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Скажу, что он определенно готов жениться.  Только не на Селине! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Скажу, что он определенно готов жениться.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Earwing
|
Скажу, что он определенно готов жениться.  Это здорово! А если это не абстрактная готовность, а наличие настоящего чувства, то просто прекрасно и вообще, давно пора.  Главное, чтобы без безответного чувства обошлось. Нет, он, конечно, справится, но, все закатные кошки, ему уже и так по жизни добра досталось, ну не надо ему еще и этого! Я понимаю, что уже начинаю наглеть, но все же успокойте, они же с Мэллит остались просто друзьями и внезапное Мэллит/Лионель трагедией не станет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Скажу, что он определенно готов жениться.   Что за подвох?  Он не попытается заменить собой Лионеля, который жениться после всего не намерен? У Мэллит после всего могут быть большие проблемы с нормальным браком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Ох, эр, попались бы Вы мне сейчас поближе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Что ее сподвигнуло вдруг искать такого решения?
А откуда следует, что она его искала?.. Там кое-кто другой постарался. Уж не Селина ли? Кто-то кого-то в предыдущих спойлерах так эмоционально по этому поводу убеждал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Мне про второй том пишут - доставка 13.06. А вот если у Юлианы дочка родится, то может Валентин на ней (дочке) и готов жениться, лет этак через 16-18  А так-то он молодой ещё...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 21:00:50 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Что ее сподвигнуло вдруг искать такого решения?
А откуда следует, что она его искала?.. Там кое-кто другой постарался. Уж не Селина ли? Кто-то кого-то в предыдущих спойлерах так эмоционально по этому поводу убеждал Да, пожалуй, это сомнений не вызывает. Был же спойлер. Его почти никак нельзя двояко толковать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон

|
Я понимаю, что ОЭ не любовный роман, и не «дамское фэнтези», но мне , как большинству девочек, везде хочется романтики, поэтому продолжу обсуждать пейринги)) получается, Лионель просьбе Селины решил помочь Мэллит приобрести положительный опыт сексуальной жизни? )) Это как-то унизительно, надеюсь, так кажется просто из-за того, что я не читала детали. Но приличной девушка после всего произошедшего в ее жизни замуж будет выйти не так просто, разве что найдется мужчина, который закроет на все глаза, но , вроде, времена не те, смен партнеров до брака тогда не приветствовалась. А в дальнейшие отношения Ли и Мэллит не верится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Истари
Потомственный нобиль

|
Там вообще очень много про Мэллит до этого эпизода с Ли. Я даже пожалуй что удивлен, что обсуждение началось с этого. Ожидал взрыва эмоций по другому поводу. Это я виновата, заспойлерила только то, что попалось на глаза)) Мм, до взрыва эмоций по другому поводу...я, очевидно, до этого момента ещё не дошла. Или это всё-таки как-то касается Габриэлы Борн, которая каким-то чудом оказалась в Альт-Вельдере, под крылышком у Ирэны? Если что, я это тоже лишь мельком углядела  С Валентином всё хорошо, у меня вообще есть странное убеждение, что он выживет. Не напугали даже предостережения по поводу конца второй книги) А вот за Ли я очень боюсь. Настолько, что даже готова простить ему союз с Мэллит, лишь бы только жив остался. И ещё чутка вкусностей на ночь: "- Да! - заорал Ариго, жуя подсохшее тесто. - Я её люблю... Леворукий знает, как это вышло! Её загораживал Савиньяк, потом он отошёл, Ирэна на меня посмотрела, и...всё!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
А вот за Ли я очень боюсь. Настолько, что даже готова простить ему союз с Мэллит, лишь бы только жив остался. ППКС. Учитывая слова Левия в "Полуночи", за него становится очень тревожно. Хотя в начале второго тома полегчать должно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
 |