Автор
|
Тема: Наше кино - VII (прочитано 16804 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Видимо с того перепугу, что он сам боялся Духовича, и потому подстраховался компроматомЕвропейцы представлены мужеподобными женщинами, и женоподобными мужчинами, которые с одной стороны чего-то там лепечут о морали и общечеловечкских ценностях, но при этом сами очень подлые, высокромерные, заносчивые, но при этом готовые продаться русским за копеечку, само собой что Духович их и в грош не ставит, и потому вместо традиционного в таких фильмах испуга на лице диктатора задавленного уликами, он им просто плюет в физиономииСтрашный человек этот Духович. Даже не понятно, как его свергли.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Видимо с того перепугу, что он сам боялся Духовича, и потому подстраховался компроматомЕвропейцы представлены мужеподобными женщинами, и женоподобными мужчинами, которые с одной стороны чего-то там лепечут о морали и общечеловечкских ценностях, но при этом сами очень подлые, высокромерные, заносчивые, но при этом готовые продаться русским за копеечку, само собой что Духович их и в грош не ставит, и потому вместо традиционного в таких фильмах испуга на лице диктатора задавленного уликами, он им просто плюет в физиономииСтрашный человек этот Духович. Даже не понятно, как его свергли. Рояль в кустах же!
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Так в фильме же было. Он же там в один из моментов говорит, что мол я сидел у себя в стране и никого из вас не трогал, всю жизнь см раннего детства трудился на благо народа, "А они ворвалсь в мою страну и все у меня отняли!, а сейчас держат в клетке как крысу". то есть там была интервенция. Это я слышал! Но кто интервенты, если на Западе тухляк и продажность, а боевики Духовича творят в Гааге всё что хотят?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это я слышал! Но кто интервенты, если на Западе тухляк и продажность, а боевики Духовича творят в Гааге всё что хотят? Американцы!
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Американцы!А так ли они круты в фильме? Как часть интерпола не выделяются. Майкл и не факт, что американец - с тем же успехом может быть британцем.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как часть интерпола не выделяются. Майкл и не факт, что американец - с тем же успехом может быть британцем. Он в ЦРУ работал
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Он в ЦРУ работал Да? Мне показалось в Интерполе.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Он в ЦРУ работал
В ЦРУ. его же Кинкейд этим сначала троллил, мол отставник ЦРУ, возомнил о себе. И когда он попал на пытки к садисты в квартал "Красных фонарей", и тот его стал пытать электротоком, он сам признался, мол я знаю что ты собираешься делать сам работал в ЦРУ, так вот мы такое уже не применяем!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
В ЦРУ. его же Кинкейд этим сначала троллил, мол отставник ЦРУ, возомнил о себе. И когда он попал на пытки к садисты в квартал "Красных фонарей", и тот его стал пытать электротоком, он сам признался, мол я знаю что ты собираешься делать сам работал в ЦРУ, так вот мы такое уже не применяем!!!! Да, точно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2017 года, 14:27:42 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Это слава, хехе. Достойному фильму - достойных поклонников, хехе
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Ладно бы они рекламировали свою пропаганду - но ведь они рекламируют какой-то совершенный ( с художественной точки зрения) мусор. Кажется, они нас не уважают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|