Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 января 2025 года, 04:09:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Наше кино - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Наше кино - VII  (прочитано 16804 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Наше кино - VII
« Ответить #120 было: 13 сентября 2017 года, 21:34:29 »

Видимо с того перепугу, что он сам боялся Духовича, и потому подстраховался компроматом

Европейцы представлены мужеподобными женщинами, и женоподобными мужчинами, которые с одной стороны чего-то там лепечут о морали и общечеловечкских ценностях, но при этом сами очень подлые, высокромерные, заносчивые, но при этом готовые продаться русским за копеечку, само собой что Духович их и в грош не ставит, и потому вместо традиционного в таких фильмах испуга на лице диктатора задавленного уликами, он им просто плюет в физиономии
Страшный человек этот Духович. Даже не понятно, как его свергли. Смех Хех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 13 сентября 2017 года, 22:25:41 »

Видимо с того перепугу, что он сам боялся Духовича, и потому подстраховался компроматом

Европейцы представлены мужеподобными женщинами, и женоподобными мужчинами, которые с одной стороны чего-то там лепечут о морали и общечеловечкских ценностях, но при этом сами очень подлые, высокромерные, заносчивые, но при этом готовые продаться русским за копеечку, само собой что Духович их и в грош не ставит, и потому вместо традиционного в таких фильмах испуга на лице диктатора задавленного уликами, он им просто плюет в физиономии
Рояль в кустах же!
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 14 сентября 2017 года, 00:06:45 »

Так в фильме же было. Он же там в один из моментов говорит, что мол я сидел у себя в стране и никого из вас не трогал, всю жизнь см раннего детства трудился на благо народа, "А они ворвалсь в мою страну и все у меня отняли!, а сейчас держат в клетке как крысу". то есть там была интервенция. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 14 сентября 2017 года, 00:57:04 »

Так в фильме же было. Он же там в один из моментов говорит, что мол я сидел у себя в стране и никого из вас не трогал, всю жизнь см раннего детства трудился на благо народа, "А они ворвалсь в мою страну и все у меня отняли!, а сейчас держат в клетке как крысу". то есть там была интервенция.
Это я слышал! Но кто интервенты, если на Западе тухляк и продажность, а боевики Духовича творят в Гааге всё что хотят? Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 14 сентября 2017 года, 01:08:55 »

Это я слышал! Но кто интервенты, если на Западе тухляк и продажность, а боевики Духовича творят в Гааге всё что хотят? Подмигивание

Американцы! Язык
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 14 сентября 2017 года, 01:18:54 »

Американцы!
А так ли они круты в фильме? Как часть интерпола не выделяются. Майкл и не факт, что американец - с тем же успехом может быть британцем.  Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 14 сентября 2017 года, 01:48:24 »

Как часть интерпола не выделяются. Майкл и не факт, что американец - с тем же успехом может быть британцем.  Подмигивание

Он в ЦРУ работал  Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 14 сентября 2017 года, 01:54:37 »

Он в ЦРУ работал
Да? Мне показалось в Интерполе.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 14 сентября 2017 года, 16:35:56 »

Еще клюквы и наверняка страшного и кровавого режима в тему
Трейлер "Красного воробья" с Лоуренс
https://www.youtube.com/watch?v=ZQUBjoGm1ls
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 14 сентября 2017 года, 17:05:08 »

Он в ЦРУ работал

В ЦРУ. его же Кинкейд этим сначала троллил, мол отставник ЦРУ, возомнил о себе.
И когда он попал на пытки к садисты в квартал "Красных фонарей", и тот его стал пытать электротоком, он сам признался, мол я знаю что ты собираешься делать сам работал в ЦРУ, так вот мы такое уже не применяем!!!! Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 15 сентября 2017 года, 20:58:42 »

В ЦРУ. его же Кинкейд этим сначала троллил, мол отставник ЦРУ, возомнил о себе.
И когда он попал на пытки к садисты в квартал "Красных фонарей", и тот его стал пытать электротоком, он сам признался, мол я знаю что ты собираешься делать сам работал в ЦРУ, так вот мы такое уже не применяем!!!!

Да, точно.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 17 сентября 2017 года, 14:07:53 »

https://twitter.com/USEmbRu/status/905725339313242112
У Теффта оказывается любимый фильм "Утомленные солнцем". Кто бы мог подумать, а еще пиарит Левиафан и говорит что пригласил Звягинцева в посольство для беседы.

И еще фильмец про Воробья вражьи голоса пиарят.
« Последняя правка: 17 сентября 2017 года, 14:27:42 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 17 сентября 2017 года, 19:48:57 »

https://twitter.com/USEmbRu/status/905725339313242112
У Теффта оказывается любимый фильм "Утомленные солнцем". Кто бы мог подумать, а еще пиарит Левиафан и говорит что пригласил Звягинцева в посольство для беседы.
Это слава, хехе. Достойному фильму - достойных поклонников, хехе
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 17 сентября 2017 года, 22:08:01 »

Цитата
Да что ты будешь делать. И Про "Убить Сталина" пиарят.
https://www.golos-ameriki.ru/a/the-death-of-stalin/4031925.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
А они редко кино пиарят. А еще новый фильм Джоли про Камбоджу.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 17 сентября 2017 года, 22:12:37 »

Цитата
Да что ты будешь делать. И Про "Убить Сталина" пиарят.
https://www.golos-ameriki.ru/a/the-death-of-stalin/4031925.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
А они редко кино пиарят. А еще новый фильм Джоли про Камбоджу.

Ладно бы они  рекламировали свою пропаганду - но ведь они рекламируют какой-то совершенный ( с художественной точки зрения) мусор. Кажется, они нас не уважают.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: