Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше кино - VII (прочитано 17417 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это на "кинопоиске". А на кинотеатре то, что ты процитировал. Я и то и то процитировал. На кинотеатре еще и трейлер есть. ПС. Мне больше всего здесь внушает опасение некий Федя Б. в продюссерах, и что фильм окажется вообще левым без отражения реальности, а типа как абстрактные шпионы защищают интересы Газпрома. И что фильм конъюнктурщика Пименова окажется более смелым.
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2017 года, 16:34:58 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну а еще наверное стоит добавить, это частично Мединского касается, что у нас почему то не дают деньги на кино о войне в Донбассе. Во всяком случае Бортко на "Убийство городов" не дали.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Ну а еще наверное стоит добавить, это частично Мединского касается, что у нас почему то не дают деньги на кино о войне в Донбассе. Во всяком случае Бортко на "Убийство городов" не дали.
Так и в новых учебниках по истории, если память мне не изменяет, донецкое восстание не описывается.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Рысь
|
У нас по городу видел рекламные плакаты нового фильма "Крым".
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Но "кино-театр" он желто-синий, как газовая гангрена Исправили по требованию читателей.
2013 год, лето, мир стоит накануне больших политических потрясений. История о борьбе двух служб - ЦРУ и ФСБ. Фильм расскажет о том, как делается оранжевая революция, как ведется подрывная работа, организовываются террористические акции, и как наши спецслужбы всему этому противостоят
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У нас по городу видел рекламные плакаты нового фильма "Крым".
Он завтра стартует. Показательно что мутирующий в Йеху КП его в новостях показательно избегает. Исправили по требованию читателей. 
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2017 года, 12:49:28 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
Он завтра стартует. Показательно что мутирующий в Йеху КП его в новостях показательно избегает.То есть рекомендуете? 
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
То есть рекомендуете? Улыбка
Ничего сказать не могу по этому поводу. Пименов как режиссер откровенно слаб, сам выбор подачи через мелодраму мне не нравится, трейлер ни в чем хорошем не убеждает. Но тем не менее факт в том сам по себе этот фильм из-за тематики уже ненавистен нашим либералам, и не нашим нацикам. Может завтра схожу и напишу отзыв.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Во всяком случае Бортко на "Убийство городов" не дали.Учитывая, что прочтя сценарий фильма Бортко о Сталине, за Сталина стал заступаться махровый демшизоид Басилашвили, оно может и к лучшему. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8873.htmДа и первоисточник - роман Проханова, на мой взгляд слабый.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Учитывая, что прочтя сценарий фильма Бортко о Сталине, за Сталина стал заступаться махровый демшизоид Басилашвили, оно может и к лучшему. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8873.htmДа и первоисточник - роман Проханова, на мой взгляд слабый. Возможно. Возможно дело в качестве и слабом сценарии. Но вот я тут сделал подборку. https://www.kinopoisk.ru/user/1592280/movies/list/type/279838/#listПолучается что нас нищая Украина по количеству уже прилично обогнала. А ряд проектов который были так и не нашли финансирования. "Волонтеры" Быкова. "Убийцы городов" Бортко. Есть три короткометражки, одна из них вполне вероятно что белоленточная, но их не так цензурируют, с деньгами проще, и в прокат они не выходят. Раньше я встречал информацию о том что в этом сериале что-то будет https://www.kinopoisk.ru/film/odin-protiv-vsekh-2017-963369/ но там если будет то Крым, а не Донбасс. https://www.kinopoisk.ru/film/more-volnuetsya-2016-900054/ "Море волнуется." вроде бы готов, но где он не понятно. Опять таки Крым, а не Донбасс. https://www.kinopoisk.ru/film/apostasiya-2017-1009002/"Апостазия" , фильм Мурадова, явно с антироссийских позиций и за немецкие деньги. И того получается что кроме снятых на скорую руку по горячим следам "Военного корреспондента" и "Русского характера" который не про сам конфликт, а скорее по мотивам, и тоже про Крым, у нас в кино по данным событиям как то пустовато, а из того что есть, все больше тяготеет к событиям в Крыму, а Донбасс откровенное слепое пятно. Случайно оно так или нет, вопрос интересный, но почва для подозрений есть. Из того что есть, а еще не факт что есть во всех перечисленных, я не все дальше синопсисов проверял, синопсисы меняются, как мы уже видели на примере того что было на кинотеатре-.ру. А еще Пореченков в общем то в теме войны, Пименов говорят снимает на деньги канала "Звезда", а не через Минкульт и Фонд. Впрочем осознаю что моя подборка может быть далеко не полной особенно по сериалам и меня можно и нужно поправить и показать на те экземпляры которые я обошел вниманием.
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2017 года, 21:11:27 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
из того что есть, все больше тяготеет к событиям в Крыму, а Донбасс откровенное слепое пятно. Случайно оно так или нет, вопрос интересный, но почва для подозрений есть Однозначно. Особенно с учётом отмеченных учебников, где тоже слепое пятно налицо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"О том, что было близко, мы лучше помолчим". Вариант - авторы учебников боятся нового Нюренберга (или что Великий Вождь лично перестроится, как Ленин в 1921 году) и предпочитают, на всякий случай, ничего не писать.
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2017 года, 09:28:31 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сегодня к сожалению не успел в кино. Но события не стоят на месте и отечественный киносайт продолжает мутацию. https://www.kinopoisk.ru/blogs/inside/post/4657/Решили заявить про накрутки на фильм Крым. Не сомневаюсь что они были, юмор в том что накрутки "Димона" КП устраивают, а накрутки "Крыма" нет.
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2017 года, 14:56:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |