Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VIII (прочитано 21276 раз)
|
|
FatCat
|
Тот, что слева - в танкисты не годится. Голова из башни торчать будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тот, что слева - в танкисты не годится. Голова из башни торчать будет...  Это просто первые два по росту метр с кепкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пестня http://www.dw.com/ru/комментарий-долго-ли-осталось-ждать-боевых-отрядов-навального/a-40618177?maca=rus-tco-dw Комментарий: Долго ли осталось ждать боевых отрядов Навального? Откровенное покрывательство террора в отношении оппозиции в России может привести к ее радикализации накануне президентских выборов, пишет Александр Плющев специально для DW. В анамнезе этой истории возможно все что угодно: от того, что это реальный нападавший, который просто оговаривает Ляскина, чтобы выгородить себя, до провокации, или, если хотите, спецоперации с участием этого человека. Тем более что, как говорят сторонники Навального и сам Ляскин, задержанный действительно приходил в их московский штаб. Единственное, во что я, хоть убейте, не могу поверить, так это в то, что Николай Ляскин, рискуя жизнью и здоровьем, устраивает имитацию нападения на себя (зачем? только, чтобы в сотый раз обвинить полицию в бездействии, а режим в потакании негодяям?) и нанимает для этого первого встречного приезжего гопни Если уж интеллигентный и внешне спокойный адвокат (!) Илья Новиков в условиях столкновения с покрываемыми властями гопниками берется за бейсбольную биту, то до отрядов самообороны Навального осталось совсем недолго. Оппозиционеров, и под угрозой насилия не прекращающих свою деятельность и не уезжающих из страны, подталкивают к радикализации как к единственному способу защитить свою жизнь и здоровье. Кому и зачем это нужно накануне президентских выборов, на которые, как нас убеждают из каждого утюга, Алексея Навального все равно не допустят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У меня был знакомый, который минут за двадцать изображал такое шариковой ручкой. Не, в паспорт я вполне могу поверить, а вот в работника отеля, который так рвётся под пинок под зад и в чёрные списки за слив данных о клиентах – уже сложнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Всплыл литовский паспорт ...
Лирическое наблюдение. Встретил своего бывшего студента, ныне «активист общественного штаба» Поговорили… – Программа какая? – Когда мы возьмём власть!!!! – И? – Когда мы… – Программа, говорю, какая? – Открытые справедливые суды! – А с экономикой как? С армией, налогами? – Открытые справедливые суды…. – А как? А дальше пошли интонации прямо как «Приключениях Вернера Хольта» «Цивилизованный путь, любая нормальная страна» … И глаза горят как начищенные… Оловянные плошки. – А как вы дальше собираетесь? Вы же собрали, сгребли всё, от ЛГБТ до нациков? – Сейчас нужно всех консолидировать, а потом, после победы, мы их вычистим! Вы - их??? И вспомнил я одно впечатление и одну цитату. Впечатление: видел я таких 25 лет назад. Сетевым мАркетингом занимались. Гербалайф, эйвон… «Наша фирма». «чётко просчитанный путь к успеху» … и глаза – плошками. А цитата из Виталия Егоровича Кречетова «Ты думаешь, я немцев люблю?.. Я просто вас ненавижу». Вот и весь вся идеология… … до копейки Жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня был знакомый, который минут за двадцать изображал такое шариковой ручкой. Не, в паспорт я вполне могу поверить, а вот в работника отеля, который так рвётся под пинок под зад и в чёрные списки за слив данных о клиентах – уже сложнее.
Тем более в работника отеля из далекого Страсбурга. Российский работник отеля может считать, что Навальный погубит Россию, для жителя далекого Страсбурга это просто клиент "Н. из далекой страны Р." Не для чего его предавать, не для чего тут профессиональную этику нарушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не для чего его предавать, не для чего тут профессиональную этику нарушать. За деньги от агентов Кремля. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если мне предложат большие деньги за нарушение профессиональной этики, я вспомню рассказ "Лига рыжих", пойму, что тут "дело ясное, что дело темное" и тем более в такую игру играть не буду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если мне предложат большие деньги за нарушение профессиональной этики, я вспомню рассказ "Лига рыжих", пойму, что тут "дело ясное, что дело темное" и тем более в такую игру играть не буду!
Видимо, вы слишком хорошего мнения об этой профессии. Практически в любом американском детективе есть сцена, в которой сыщик за двадцатку покупает у портье приватные сведения о постояльце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |