Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: Ответ герою Визбора (прочитано 1929 раз)
|
Змей
|
Ты у меня одна – Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна.Пел своей возлюбленной герой песни Юрия Визбора. А я решил сочинить ответ девушки. Ты у меня один – Как в сковородке блин, Как меж ушами нос, Как в конуре Барбос, Как у циклопа глаз, Как на стебле ананас, Словно в гробу мертвец, Словно хвоста конец...Кто продолжит?
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
passer-by
|
Вот поворот какой Делается с тобой! Можешь Барбосом быть И вечерами выть, Можешь хвостом вертеть, Можешь всю ночь храпеть, * Словно комар, зудеть, Можешь, как Змей, шипеть.
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2017 года, 08:47:55 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
В последней строчке?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
passer-by
|
Исправила, дабы более отчётливо была видна любовь.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Щас сделаем. Уж если это не любовь... В сумраке города, В масле сковорода, Жарится в ней еда, Чтоб ты был сыт всегда! Чтобы как Змей шипел, Чтобы хвостом вертел, Чтобы побольше ел И на меня смотрел! Собственно, это напоминает уже другой хит тех сезонов - "Мой друг рисует горы". И была пародия, но всю не помню, а Гугл помнит еще меньше. Начало нашлось здесь: https://vk.com/wall-8288686_17Еще четыре строчки здесь: http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=1033Остальное по памяти. Мой друг глотает яйца, Не ведая забот, Раскалывает пальцем И отправляет в рот. На пасху, разноцветных, Их может наварить. Он любит яйца эти Товарищам дарить! ...Сквозь бури и метели Спешит он в магазин, И каждую неделю Приносит пять корзин. И вновь порхают пальцы, Скорлупки теребя. Хотела спеть про яйца, А вышло - про тебя.
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2017 года, 14:17:16 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
passer-by
|
И я ещё немного добавлю про любовь, а то тут упрекают, понимаешь! Чтоб не сбежал к другой, Чтобы не пил с братвой, Пива тебе налью И про футбол спою, Выпьешь ещё стакан, Спляшу для тебя канкан, Про Гондурас расскажу, И утром не разбужу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
passer-by
|
Какая всё-таки гадость, эта ваша заливная рыба! (с)
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2017 года, 20:50:11 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Какая всё-таки гадость, эта ваша заливная рыба! (с) Именно. Хотя формально сходство в составе рифм есть, но на этом оно и кончается. И потом. "Ты у меня одна" надо петь на два голоса.
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2017 года, 22:56:49 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Cor Serpentis (c) С желудка начать сумеем. Цель близко - куда ей деться! Мы знаем, где сердце Змея, Есть, есть и у Змея сердце!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Муррка
|
Ты у меня один, Словно в бутылке джин, Словно в горах пингвин, Словно цыган блондин. Больше такого нет, Хоть обойди весь свет, Даже с других планет С завистью смотрят вслед. В соусе борода, В пузе урчит еда. Рядом всегда еда, Чтобы не исхудал, Чтобы доволен был, Чтобы меня любил, Чтобы спокойно спал, А не еду искал. Вот поворот какой: Что-то не так с едой! Может, воды попить? Может, 03 звонить? Щас принесу сорбент… Только один момент – Хочется мне пи-пи… Ладно, сиди, сиди! Вот такая вот... любоф.
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|