Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 20:36:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXVI  (прочитано 13860 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CLXXXVI
« Ответить #165 было: 26 апреля 2017 года, 01:01:42 »

Та комментируйте себе на здоровье, я ж о том, что вы  процитировали якобы слова эмигрантов-журналистов, ну а где это они тут так говорили? В ссылке этого нет
По ссылке именно это и есть. Там статья пани Шеслер, которая подъедается в Москве вместе с паном Азаровым.
http://comitet.su/item/shesler-larisa.html

О тех, что расселись по тёплым креслам, поливают дерьмом соотечественников и клянчат деньги, речи нет.
В основном друг друга, поскольку бюджет не резиновый.  Смех

Хотя, ежели они в «тёплых кресла», то деньги клянчить не будут. Зачем, если им тепло?
Затем, что хочется ещё теплее, а бюджет урезан. Смех

« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 01:03:13 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 26 апреля 2017 года, 08:37:28 »

Змей, первоначально у вас речь была не о пани Шеслер, а о ВСЕХ эмигрантах, клянчивших деньги. Я и спросила, где это по ссылке? Где эти ВСЕ клянчили?
Что касается пани Шеслер, то да, клянчила, я ж и написала, опять же, что это на её совести. Да, подъедается она в Москве. Кто ж спорит? Да, с Азаровым. Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник.
Речь не об этом.
Я зацепилась за другое. Вы написали о ВСЕХ эмигрантах-журналистах, а я о том, что не стоит всех причёсывать под одну гребёнку. Кто по тёплым креслам, а кто по и не очень тёплым. И если кто-то сломался, кого-то сломали, а кто-то уселся в «тёплое кресло», то это человеческие судьбы, разные. Я об этом. Грусть
Наверное, просто наступили на больную мозоль. Вот я и "завелась", хотя давно уже решила с вами не спорить.

*
Стало известно, кто будет главным по люстрации в Украине
https://charter97.org/ru/news/2017/4/25/247893/

Ага. Опытные люстраторы. Победителем конкурса на должность директора Департамента люстрации в украинском Минюсте стала 28-летняя и.о. директора данного департамента Анастасия Задорожная. Она сменила на посту 23-летнюю Анну Калынчук.  Улыбка

*
Александр Зубченко – Киев: навстречу «Евровидению»
тут

Не цитирую, потому как там в каждом абзаце не та лексика.  А как выглядит сцена, так он ещё уточнил, добавил про  фуражку (Ёлка показывала картинку) Улыбка
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 26 апреля 2017 года, 09:09:02 »

http://sharij.net/82181
Цитата
Посольство Украины в США объяснило возможное сокращение американской финпомощи
ON   26/04/2017 НОВОСТИ
Фактическая  американская помощь Украине в 2018 году уменьшится на около 30%, а информация о сокращении американской помощи на 68,8% должна рассматриваться с учетом финансовой помощи Соединенных Штатов Украине в форме кредитных гарантий. Об этом в Facebook заявило посольство Украины в США .

«В частности, в 2016 году США предоставили Украине кредитные гарантии в размере 1 млрд долларов, что требовало финансирования из бюджета Соединенных Штатов объемом около 300 млн долларов», — заявили в посольстве.

Украинские дипломаты утверждают, что стороны не предусматривают финансовой помощи в 2018 году в форме кредитных гарантий «благодаря достигнутой финансовой стабилизации и ожидаемому росту экономики Украины».

«Учитывая указанное, фактическое уменьшение американской помощи Украине в 2018 году составит около 30%, что позволяет продолжить реализацию большинства действующих программ помощи нашей стране», — добавили в посольстве.

По словам дипломатов, в обнародованной информации относительно бюджетных предложений Администрации США финансирование программ в Украине составит почти 50% от всех средств, предусмотренных на программы американской помощи странам региона Европы и Евразии, сократившихся на 57,4%.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 26 апреля 2017 года, 10:36:12 »

Змей, первоначально у вас речь была не о пани Шеслер, а о ВСЕХ эмигрантах, клянчивших деньги. Я и спросила, где это по ссылке? Где эти ВСЕ клянчили?
В данном случае Шеслер клянчит для всех, а о том как клянчит побирушка под псевдонимом Ваджра, и кое-кто ещё, я уже тут цитаты давал.

Вы написали о ВСЕХ эмигрантах-журналистах, а я о том, что не стоит всех причёсывать под одну гребёнку. Кто по тёплым креслам, а кто по и не очень тёплым
Если организм под псевдонимом Ваджра не может заработать как журналист, вакансий дворников и подсобных рабочих в магазинах у нас достаточно.

Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник.
Я и не писал, что он дурак. Он вор, захребетник, пакостил России, когда был премьером и сейчас мечтает вернуться, чтобы пакостить.

Разговоров о Таможенном Союзе не будет!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article15246.htm

Мы с Януковичем не пророссийские политики
http://www.apn-spb.ru/opinions/article9290.htm

Не пророссийские? Вот пусть и валят подальше со своими шеслерами и прочим клопьём.
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 10:39:00 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #169 было: 26 апреля 2017 года, 10:56:43 »

Цитата
Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник.
Не очень понимаю, в чем претензии Змея к коллегам-журналистам - сам он тоже не бесплатно за идею работает. Но в том, что касается ваших "бывших" согласна полностью. Сами довели ситуацию до взрыва, заигрывали с нациками, пока еще была возможность их прищущить, а потом прибежали, поджав хвост: "Помогите, фулюганы зрения лишают!".
Тьфу!

Чё в ЛНР за вечные проблемы с бензином? Почему в ДНР все в порядке по этому вопросу, а у луганских он регулярно пропадает?
Загадка...

[Скоро отрубят воду в Горловке, как только достроят водовод Константиновка - Дружковка.
Жебривский сильно печалится, что ДНР почти три года не платит за воду, а Донецк не перекроешь, потому как тогда Мариуполь без воды останется.
Была бы возможность, отрубили бы всем.
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 11:07:15 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 26 апреля 2017 года, 11:44:25 »

Цитата
Но в том, что касается ваших "бывших" согласна полностью. Сами довели ситуацию до взрыва, заигрывали с нациками, пока еще была возможность их прищущить, а потом прибежали, поджав хвост: "Помогите, фулюганы зрения лишают!".
Тьфу!
Не ВСЕ! Я об этом. Под одну гребёнку, это уже было. Правда, в более широком обобщении: "Все вы хохлы предатели и лакеи! Убивать вас надо или лечить". Тоже, тьфу!
А таки да. "Наших" и зрения лишают.  И не только зрения. Ещё и убивают, ещё и сажают. Ну и, что "ВСЕ они довели ситуацию до взрыва" - это тоже несколько перебор. Ага, счас, они довели. А плеваться очень приятно, сидя на диванчике. Как и осуждать.
Повторюсь всё той же цитатой одной мудрой и прекрасной женщины: "Если вы начнёте судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их". Грусть
Всё.
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 12:20:17 от passer-by » Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #171 было: 26 апреля 2017 года, 12:38:32 »

Цитата
А зрения лишают, так это да. И не только зрения. Ещё и убивают, ещё и сажают. Ну и, что "ВСЕ они довели ситуацию до взрыва" - это тоже несколько перебор. Ага, счас, они довели.
Интересно девки пляшут! И кто же, по-твоему, должен отвечать за ситуацию в стране, если не правительство?  Они были таковым на тот момент, именно они и ответственны в первую очередь. Ровно в той же мере, как за нынешнюю ситуацию отвечают Порошенко и его министры. Если не в состоянии ответить, не фиг было лезть на должности, которые требуют ответственности.
И напомни, кого из ваших бывших министров убили и посадили? По-моему, они вполне процветают, кто в России, кто в Израиле, кого аж в Испанию занесло... А убивают и сажают  других, тех, кто на ситуацию никак повлиять не мог, пока она еще поддавалась корректировке.

Апофеоз гидности:
...
Цитата
Генпрокуратура Украины приступила к расследованию убийства 65-летней давности после того, как местные националисты обратились в ведомство с иском против 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны полковника Бориса Стекляра.
Находясь на службе в органах КГБ СССР, он в 1952 году ликвидировал подпольную ячейку ОУН-УПА* — её лидером был Нил Хасевич, которого называют создателем визуального образа Украинской повстанческой армии. Являясь выпускником Варшавской академии изящных искусств, Хасевич создал множество пропагандистских плакатов, ксилографий, иллюстраций и карикатур, также разработал дизайн оуновских наград.
Считается, что полковник — а в то время ещё капитан — Стекляр лично бросил гранату в бункер, где скрывался Хасевич со своими сообщниками. В помещениях, где укрывались националисты, сотрудники КГБ обнаружили шесть стволов оружия, ручные гранаты, запас продовольствия, патронов, большое количество антисоветских листовок, а также, как рассказывал сам Стекляр, "страшные рисунки", запечатлевшие "предсмертные муки советских людей, казнимых фашистами и их пособниками".

Один из авторов иска против советского офицера Денис Полищук заявил, что пожилой полковник должен быть осуждён, так как "представляет угрозу украинскому народу", а его "преступление не имеет срока давности".
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 13:40:16 от Yolka » Авторизирован

(Е. Лукин)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 26 апреля 2017 года, 12:42:01 »

Не очень понимаю, в чем претензии Змея к коллегам-журналистам - сам он тоже не бесплатно за идею работает
Иногда и бесплатно, но суть не в этом. Я получаю предложения, иногда их принимаю, выполняю конкретную работу и получаю за неё гонорар.  И никогда ни у кого не прошу. А пани выклянчивает деньги, считая, что ей и прочей кодле должны, потому что они няшные и кавайные.

Не ВСЕ! Я об этом. Под одну гребёнку, это уже было
Все кто приехал и побирается.

Повторюсь всё той же цитатой одной мудрой и прекрасной женщины: "Если вы начнёте судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их"
Побирушки не относятся к потенциальным объектам моих нежных чувств.  Смех

« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 13:23:25 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 26 апреля 2017 года, 16:38:41 »

Цитата
Интересно девки пляшут! И кто же, по-твоему, должен отвечать за ситуацию в стране, если не правительство?
  В шоке  Хех
Это-то тут при чём?
Речь только об эмигрантах-журналистах, "наших" так сказать и только. На них плюют, поливают и обзывают, называют дураками, дурами, попрошайками и т.д., и т.д. Причём ВСЕХ без разбору и сладостно.   Я об этом. Почему "понаехали", почему, как Бузина, не остались, поскольку у нас "фашизм не такой уж и страшный" и т. д. Я о них и бесчеловечности.
О правительстве я, по крайней мере, ничего не писала, потому как общеизвестно, как с самого дня "нэзалэжности" начался ползучий нацизм-бандерализм, но это уже совсем другая история.
Надеюсь, что уже всё с этой темой.  Грусть 
Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #174 было: 26 апреля 2017 года, 16:42:44 »

Это-то тут при чём?
Цитата
Речь только об эмигрантах-журналистах, "наших" так сказать и только.
В таком случае, прошу прощения. Я полагала, что речь о том Азарове, который ваш бывший премьер.
Авторизирован

(Е. Лукин)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 26 апреля 2017 года, 16:46:29 »

Речь только об эмигрантах-журналистах, "наших" так сказать и только. На них плюют, поливают и обзывают, называют дураками, дурами, попрошайками и т.д., и т.д. Причём ВСЕХ без разбору и сладостно
Слово "все" произнесено не было, а ранее было уточнено, что речь идёт о тех кто:
1. Клянчит деньги.
2. В борьбе за подачки сам поливает собратьев, как никто тут.
3. Нагло врёт и пакостит, оправдывая любые деяния хозяев.

Не моя вина, что таких целая куча и очень дурно пахнущая.

О правительстве я, по крайней мере, ничего не писала...
Писали. Только что и позитивно.

Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник
Время отправления: СЕГОДНЯ в 08:37:28
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 16:53:41 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 26 апреля 2017 года, 17:04:47 »

Про воду в ЛНР

Цитата
Marina Markova
25 мин ·

Поскольку френды в моей ленте то и дело пишут о намерениях Киева прекратить подачу воды в Луганск, смею предположить, что неполживые украинские СМИ скромно молчат о том, что реально происходит.
А происходит следующее
Украина подавала воду на территорию ЛНР с двух источников - Западной фильтровальной станции (ЗФС) и Петровской насосной станции.
Так вот, 6 марта нам отключили подачу воды с Петровки, а 5 апреля - с ЗФС.
То есть ни капли воды с территории Украины мы не получаем уже, как минимум, три недели.

С другой стороны, есть такая речка Десна. Из которой пьёт воду Киев (а не из Днепра, собирающего водосток со всей Чернобыльской зоны). И эта речка Десна втекает в Украину из РФ. И за воду из этой речки Украина, само собой, ничего  не платит. Так что следуя логике свидомых, давно пора ... ну, вы поняли.
Хотя гуманность Темнейшего, конечно, не позволит ((
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 26 апреля 2017 года, 17:06:29 »

Цитата
Хотя гуманность Темнейшего, конечно не позволит ((
Нет конечно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 26 апреля 2017 года, 20:52:55 »

Угольная пэрэмога шагает по Украине

Цитата
Олександр Клименко

ЗНАКОМЬТЕСЬ – ФОРМУЛА «ТКИБУЛИ+»

Вкратце расскажу, как и на каких условиях Грузия станет крупным производителем и импортером угля в Украину.

Как известно, ПАО Центрэнерго (78% акций принадлежит государству) по прозрачной системе электронных закупок определила для себя нового поставщика 700 тысяч тонн угля на сумму 1 миллиард 808 миллионов гривен.
Им стала грузинская компания «САЕКНАХШИРИ» из города Ткибули. Фирма предложила за весь объем поставки (верх цинизма!) на 1 тысячу гривен меньше, чем единственный конкурент — польская компания I-Coal sp. z o.o.

«САЕКНАХШИРИ» будет поставлять уголь для Змиевской и Трипольской ТЭС. В порты Черного моря он будет доставлен на условиях CIF. То есть дополнительно придется платить еще за перевозку от порта до ТЭС, а также все таможенные платежи.

Что важно: топливо отгрузят только в том случае, если Центрэнерго оплатит уголь заранее - с использованием так называемого «безотзывного документально подтвержденного аккредитива».
Простыми словами, ПАО придется брать кредит и платить по нему проценты. Затраты, традиционно для нынешней власти, будут переложены на потребителей.

Итак,
- в 2016 году средняя цена по формуле «Роттердам+» составила 1800 гривен за тонну,
- в 2017 году по формуле «Ткибули+» составит 2584 гривен за тонну + доставка + таможня.
Спасибо власти от лица украинцев за новые, еще более справедливые тарифы!

P.S. Да, забыл сказать: Грузия в целом добывает порядка 420 тысяч тонн. А нам только одна грузинская компания планирует продавать 700 тысяч тонн. Это только меня смущает?

По факту, Украина - единственная в мире колония Грузии  Смех Смех Смех
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 26 апреля 2017 года, 21:01:52 »

Долог и извилист путь донбасского угля на Украину.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: