Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июля 2026 года, 01:00:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXVI  (прочитано 13870 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXXVI
« Ответить #150 было: 24 апреля 2017 года, 17:00:32 »

http://www.dw.com/ru/могерини-заявила-о-сохранении-санкций-против-москвы/a-38561086?maca=rus-tco-dw
Цитата
Европейский Союз хотел бы улучшить отношения с Москвой, но не может сделать вид, что Россия не аннексировала Крым, заявила верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини во время своего первого визита в Москву с 2014 года. Санкции Брюсселя, связанные с незаконным присоединением РФ Крыма, останутся в силе, указала она в понедельник, 24 апреля, на пресс-конференции после встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым.
"Брюссель стремится к налаживанию отношений"
"Возвращение к добрым отношениям не только возможно, но и желаемо. Оно сопряжено с урегулированием конфликта на востоке Украины", - подчеркнула глава европейской дипломатии. Она призвала Москву добиться полного прекращения боевых действий в Донбассе и вывода вооружений. "Я не устаю повторять, насколько срочно это необходимо", - указала она. Визит Могерини в Москву омрачен гибелью сотрудника наблюдательной миссии ОБСЕ в Луганской области.
В свою очередь Сергей Лавров заявил о готовности повлиять на руководство самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" и настоять на выполнении минских договоренностей. "Мы при этом готовы пройти свою часть пути как гаранты этих договоренностей и будем оказывать воздействие на Донецк и Луганск с тем, чтобы с их стороны было встречное движение", - пояснил он.
"ЕС должен сконцентрироваться на реальных проблемах"
Одновременно российский министр призвал европейцев уделять основное внимание реальным, а не надуманным угрозам. "Мы убеждены в необходимости сконцентрироваться на наших общих реальных угрозах, а не вымышленных рисках безопасности", - заявил он, указав, в частности, на важность борьбы с терроризмом.
Другими темами на встрече Могерини и Лаврова были ситуация в Иране, Ливии и Афганистане, а также процесс ближневосточного урегулирования и права человека в России. Отвечая на пресс-конференции на вопрос о преследовании геев в Чечне, европейский политик указала, что Россия должна защищать права всех своих граждан. "Мы ожидаем, что Российская Федерация сделает свое дело по защите собственных граждан, в полной мере уважая права человека", - добавила Могерини.
http://www.dw.com/ru/киев-обесточит-луганскую-народную-республику/a-38561474?maca=rus-tco-dw
Цитата
С 0 часов 25 апреля "Луганское энергетическое объединение" прекратит поставки электроэнергии неподконтрольным Киеву районам Луганской области. Об этом вечером в воскресенье, 23 апреля, сообщил директор компании Владимир Грицай в эфире Луганского областного телевидения.
По его словам, накануне руководство компании получило соответствующее предписание министерства энергетики и угольной промышленности Украины. В настоящее время технические службы готовятся к полному перекрытию перетока электроэнергии на территорию самопровозглашенной "ЛНР". В числе прочего будут прекращены поставки на нужды "Попаснянского водоканала".
Ранее руководство "Луганского энергетического объединения" неоднократно обращалось к властям в Киеве с просьбой об ограничении поставок электроэнергии по причине отсутствия оплаты услуг.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 24 апреля 2017 года, 19:47:06 »

Глазам своим не верю
Цитата
Представители Украины в ПАСЕ будут добиваться отставки руководителя Ассамблеи Педро Аграмунта. Об этом в эфире канала 112 Украина заявил член делегации, нардеп от «БПП» Алексей Гончаренко.

«Очень важный вопрос, который на этот раз будет рассматриваться, — это деятельность президента ПАСЕ господина Аграмунта, который, к сожалению, неоднократно делал пророссийские высказывания. Мы хотим добиться того, чтобы, как минимум, были принесены извинения, и добиться, чтобы эта ситуация была такой, что не может повториться в будущем», – сказал Гончаренко, имея в виду поездку Аграмунта в Сирию.

По словам депутата, многие члены украинской делегации считают необходимым уход Аграмунта в отставку.

«К сожалению, нет процедуры, по которой можно отозвать до конца этого года, но он мог бы это сделать добровольно. Мы будем создавать давление на него через политические группы, выступления, чтобы, как минимум, все почувствовали, что сотрудничество с Россией является токсичным», — добавил Гончаренко.

Также он рассказал о том, что украинская делегация запланировала показ фильма о событиях в Украине, представление Ассамблее информации об украинских пленных и заключенных.

Цитата
Президент ПАСЕ Педро Аграмунт должен нести политическую ответственность за визит в Сирию, заявила в Facebook вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

«Украинская делегация всегда стояла на позиции отстаивания принципов ПАСЕ. Мы не выступаем против сенаторов, какую бы фамилию они ни носили, как частных лиц. Но мы протестуем против нарушения принципов ПАСЕ», — написала она.

По мнению Геращенко, Россия пытается «дистанционно уничтожить ПАСЕ как авторитетную международную организацию», а Аграмунт «неприкрыто подыгрывает этим сценариям».

«Извинением, что его обманули — здесь вряд ли можно обойтись, тем более такой опытный и седовласый политик вряд ли может играть роль наивного сенатора», — резюмировала вице-спикер.

Цитата
Президент ПАСЕ Педро Аграмунт не вернулся в зал заседаний после перерыва, но и не объявил об отставке. Об этом сообщает Европейская правда.

Перерыв был объявлен после того, как депутаты заблокировали работу Ассамблеи, требуя отставки Аграмунта. По окончании перерыва место председательствующего занял вице-президент Роджер Гейл.

Генсек ПАСЕ Войцех Савицкий объявил, что Аграмунт согласился ответить на вопросы депутатов во время отдельного заседания.

«В ответ на запрос нескольких депутатов, президент ПАСЕ согласился провести слушания завтра, во вторник, чтобы ответить на все вопросы относительно своей поездки (в Сирию)», – пояснил Савицкий.

Напомним, сегодня представители украинской делегации в ПАСЕ объявили, что будут требовать отставки Аграмунта, критиковали его за визит в Сирию и поведение на заседании в Страсбурге.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 24 апреля 2017 года, 20:31:13 »

Глазам своим не верю
СПОЙЛЕРЫ

"знать она сильна" (с)...
Значит в Сирии будут лупить направо и налево по всем, кроме реальных бандитов, и дальше.
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 25 апреля 2017 года, 07:56:46 »

Донецкая народная республика готова вести переговоры с Украиной только на началах равноправия как независимое государство. Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко. Журналисты поинтересовались у Захарченко, согласен ли он с тем, что федерализация Украины является единственной возможностью сохранить страну в существующих границах. «Этот поезд ушел. О федерализации мы готовы были говорить с Киевом весной 2014 года до того, как Киев начал нас расстреливать из танков, пушек и боевых самолетов. Сейчас мы готовы вести диалог с Украиной только на началах равноправия, как независимое государство», — заявил глава ДНР. По его словам, возможно, что ДНР как независимое государство будет готово «договариваться с Киевом о сосуществовании на конфедеративных началах». Однако, по мнению Захарченко, возможно это станет только после того, как на Украине «сменится не просто власть, но и вся правящая элита», сообщает газета «Известия».
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 25 апреля 2017 года, 10:59:02 »

К 9 мая бандерлоги решили наехать на ветеранские организации.
Больше всего их "обурюють" остатки госфинансирования, георгиевские ленточки и - бинго! - помещения в центре Киева.
https://ru.tsn.ua/kyiv/byudzhet-kieva-finansiruet-nevidimyh-veteranov-i-kabinety-s-georgievskimi-lentami-848003.html

Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 25 апреля 2017 года, 13:26:52 »

К 9 мая бандерлоги решили наехать на ветеранские организации.
Больше всего их "обурюють" остатки госфинансирования, георгиевские ленточки и - бинго! - помещения в центре Киева.
https://ru.tsn.ua/kyiv/byudzhet-kieva-finansiruet-nevidimyh-veteranov-i-kabinety-s-georgievskimi-lentami-848003.html

Ну так, оно ж завидно, значит, уже нацелились подгрести под себя.
*
А в Киеве открыли так называемый «Дом свободной России», там из известных – Евгений Киселёв. Директор «Дома» озвучил планы работы на канале Укралайф — работать по смещению власти в России, используя потенциал самого большого русскоязычного пространства вне России. Какие-то гранты огребли.
тут

*
Александр Зубченко – Откровения «атомного барона»: тайная жизнь «чистых ….»

Пятнадцать народных депутатов Украины (фракция «Народный фронт» Арсения Яценюка) и четыре министра правительства Владимира Гройсмана официально согласились с мнением Николая Мартыненко (экс-спонсор Яценюка), что президент Петр Алексеевич Порошенко – «чистый ….». Вышеупомянутые деятели взяли Мартыненко на поруки и освободили его прямо из здания Соломенского суда. Это лишь затравка к интереснейшему сюжету о роли прослушки в современной украинской истории.

подробно тут
Правда, что-то он в последнее время стал «выражаться», хоть и в сокращённом виде. Улыбка
*
Из наших местных новостей.

В Харькове нетрезвый коп обстрелял мужчин, оскорбивших его даму
.
тут
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 25 апреля 2017 года, 15:41:58 »

http://1stolica.com.ua/?p=179788
Можно негодовать, что очень известные украинские журналисты, политики и политологи, тысячами эмигрировавшие после переворота в Россию, даже мечтать не могут о создании такого информационного центра
Дайте денег, кляты москали! А мы вернёмся в Киев и пошлём вас в болото!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 25 апреля 2017 года, 16:09:55 »

Можно негодовать, что очень известные украинские журналисты, политики и политологи, тысячами эмигрировавшие после переворота в Россию, даже мечтать не могут о создании такого информационного центра
 Смех Смех Смех

Я эту статью показала только лишь затем, чтобы озвучить информацию о таком вот, пардон, "Доме" в Киеве. А вовсе не для того, чтобы поливать грязью эмигрировавших журналистов.
То негодование можно оставить на совести автора (попрошайничество  всегда не приветствовала), как и ваши прочтения мыслей и их озвучивание.  Смех  Смех  Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 25 апреля 2017 года, 16:22:15 »

Я эту статью показала только лишь затем, чтобы озвучить информацию о таком вот, пардон, "Доме" в Киеве. А вовсе не для того, чтобы поливать грязью эмигрировавших журналистов
Мы кажется договорились: вы даёте тут любые материалы, а я комментирую их и их авторов я как сочту нужным. Подмигивание А про сам дом я тут ссылку давал.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 25 апреля 2017 года, 16:34:47 »

Я эту статью показала только лишь затем, чтобы озвучить информацию о таком вот, пардон, "Доме" в Киеве. А вовсе не для того, чтобы поливать грязью эмигрировавших журналистов
Мы кажется договорились: вы даёте тут любые материалы, а я комментирую их и их авторов я как сочту нужным. Подмигивание А про сам дом я тут ссылку давал.

Ой, я вашу ссылку про этот, извините, "Дом" и не видела.
Та комментируйте себе на здоровье, я ж о том, что вы  процитировали якобы слова эмигрантов-журналистов, ну а где это они тут так говорили? В ссылке этого нет. Тогда откуда сие? Прочтение мыслей на расстоянии. Я об этом.  Улыбка
« Последняя правка: 25 апреля 2017 года, 16:36:39 от passer-by » Авторизирован

Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 25 апреля 2017 года, 17:18:57 »

Смех Смех Смех

Честно говоря, я тоже готова негодовать, что "очень известные украинские журналисты, политики и политологи, тысячами эмигрировавшие после переворота в Россию", не только не сделали ничего для предотвращения нацистского переворота, когда их очень щедро кормила Партия Регионов (а они морщились и просили добавки)), но и до сих пор, рассевшись по тёплым креслам от Москвы до Минска, не находят для себя лучшего занятия, чем поливать дерьмом всех бывших соотечественников скопом, зачистив информпространство Украины от себя, любимых, гораздо эффективнее, чем это могли бы сделать Минстець с Антониной Г.
Я бесконечно уважаю того же Зубченко, Ирину Гаврилову, Игоря Гужву, оставшихся в Киеве, несмотря на угрозы, и глубоко не уважаю всевозможных ищенок и чаленок. Не настолько тут страшные фашисты, чтобы так позорно трусить и одновременно клянчить денег. Не дают? - Ну так я бы тоже не дала.  Смех
« Последняя правка: 25 апреля 2017 года, 17:21:16 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 25 апреля 2017 года, 17:47:44 »

Смех Смех Смех

Честно говоря, я тоже готова негодовать, что "очень известные украинские журналисты, политики и политологи, тысячами эмигрировавшие после переворота в Россию", не только не сделали ничего для предотвращения нацистского переворота, когда их очень щедро кормила Партия Регионов (а они морщились и просили добавки)), но и до сих пор, рассевшись по тёплым креслам от Москвы до Минска, не находят для себя лучшего занятия, чем поливать дерьмом всех бывших соотечественников скопом, зачистив информпространство Украины от себя, любимых, гораздо эффективнее, чем это могли бы сделать Минстець с Антониной Г.
Я бесконечно уважаю того же Зубченко, Ирину Гаврилову, Игоря Гужву, оставшихся в Киеве, несмотря на угрозы, и глубоко не уважаю всевозможных ищенок и чаленок. Не настолько тут страшные фашисты, чтобы так позорно трусить и одновременно клянчить денег. Не дают? - Ну так я бы тоже не дала.  Смех

О тех, что расселись по тёплым креслам, поливают дерьмом соотечественников и клянчат деньги, речи нет. Хотя, ежели они в «тёплых кресла», то деньги клянчить не будут. Зачем, если им тепло? Как и нелогично говорить об уважении или неуважении. Это очевидно.
Но вот так «кучей» оплёвывать всех тех, кто уехал, и обзывать всех их трусами я не стану. Оно хорошо и сладко, сидя на диване, предаваться осуждению и неуважению, попивая кофеёк.
Я глубоко сожалею, что Бузина оказался не трусом, плевал на угрозы и поверил в "не такой уж страшный фашизм". Мне лично куда радостнее было бы, если бы он оказался трусом и уехал.

Авторизирован

scorczeni
Барон

Amat victoria curam

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 25 апреля 2017 года, 19:33:43 »

Стало известно, кто будет главным по люстрации в Украине

https://charter97.org/ru/news/2017/4/25/247893/
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 25 апреля 2017 года, 22:24:15 »

СМИ: Электричество Луганску подают Россия и ДНР
Корреспондент.net, Сегодня, 12:10
http://korrespondent.net/ukraine/3843730-smy-elektrychestvo-luhansku-podauit-rossyia-y-dnr

Украина продолжит поставки электричества в ДНР
В Киеве ждут окончания ремонта новой линии электропередач к Авдеевке
25 апреля 2017, 21:23
http://vesti-ukr.com/politika/235951-ukraina-prodolzhit-postavki-elektrichestva-v-dnr
Интересно, это связано?

Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #164 было: 25 апреля 2017 года, 22:27:09 »

Интересно, это связано?

Да. Скоро отрубят воду в Горловке, как только достроят водовод Константиновка - Дружковка.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: