Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXV (прочитано 14584 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оборонные ведомства Украины и Канады будут сотрудничать в сфере киберзащиты. Об этом в Оттаве (Канада) во время брифинга для представителей СМИ заявил министр обороны Степан Полторак, передает 4 апреля пресс-служба Минобороны.
«Министерство обороны Украины будет сотрудничать с Канадой по многим вопросам, в том числе, связанным с киберзащитой. Это очень актуально, учитывая то, что за последние три года Российская Федерация осуществила более семи тысяч кибератак на Украину. Считаю это направление сотрудничества также чрезвычайно важным для общего обсуждения и противодействия угрозам», – сказал Полторак.
Ранее президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО по кибербезопасности. 7 тыс. атак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Захлебывающийся от восторга голос украинской дикторши в очках сообщает о «минимум десяти погибших» и «двух сотнях раненных» Хорошо бы ролик предъявить. А то помнится тут кто-то уже говорил о чём-то подобном, а потом никакого восторга не оказалось.
По поводу ролика не ко мне. Ролик не видела, ибо давно уже наше телевидение не смотрю и не слушаю. Отключилась. Сведения "черпаю" из нескольких, соответствующих моему мировоззрению, источников. Зубченко соответствует моим симпатиям и убеждениям, а укрTV - антипатиям, ибо мерзостно. Доказывать, что голос на самом деле был не захлёбывающийся от восторга, а сочувствующий или там какой-то ещё - я не собираюсь. Не терпится опровергать и рассказывать про интонации, так и вперёд. Вы тут за главного. То, что бабуины скачут, тоже только слышала, где и как, не интересуюсь, ибо противно. И ещё. Как бы Вы ни любили того же Зубченко, Нюру Н.Берг, я показывала здесь их статьи и показывать буду, как и другие, те, которые соответствуют моему мировоззрению. Вы, как модератор, можете сделать мне "вказивку" не делать этого, и я без ропота и соплей подчинюсь. Всё. И не фиг ко мне придираться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2017 года, 12:55:33 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По поводу ролика не ко мне...Доказывать, что голос на самом деле был не захлёбывающийся от восторга, а сочувствующий или там какой-то ещё - я не собираюсь. Не терпится опровергать и рассказывать про интонации, так и вперёд. Вы тут за главного. Вы ничего не должны. Это исключительно к автору. Который регулярно не утруждает себя доказательствами. И тут, и в тексте под псевдонимом Яблоков. Хотя казалось бы что проще - дать ссылку на ролик. Я же даю в таких случаях. И ещё. Как бы Вы ни любили того же Зубченко, Нюру Н.Берг, я показывала здесь их статьи и показывать буду, как и другие, те, которые соответствуют моему мировоззрению. Вы, как модератор, можете сделать мне "вказивку" не делать этого,и я без ропота и соплей подчинюсь.ВсёСколько раз я ещё должен повторить, что вы вольны показывать здесь любые статьи? И не фиг ко мне придиратьсяВы вольны размещать кого хотите, а я волен комментировать их как сочту нужным. На данной ветке я приверженец полной свободы для всех.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2017 года, 13:41:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Захлебывающийся от восторга голос украинской дикторши в очках сообщает о «минимум десяти погибших» и «двух сотнях раненных» Хорошо бы ролик предъявить. А то помнится тут кто-то уже говорил о чём-то подобном, а потом никакого восторга не оказалось. Ну так бы и писали: "Зубченко, а предъявите-ка мне ролик, потому как сомневаюсь я что-то". А я решила, что ролик с меня затребовали. Всё, вопросы и свои "претензии" снимаю. Всё так. Погорячилась. Согласная я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Всё, вопросы и свои "претензии" снимаю. Всё так. Погорячилась. Согласная яВсё нормально. Ваши любимцы исключительно в тему, как и их оппоненты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Оборонные ведомства Украины и Канады будут сотрудничать в сфере киберзащиты. Об этом в Оттаве (Канада) во время брифинга для представителей СМИ заявил министр обороны Степан Полторак, передает 4 апреля пресс-служба Минобороны.
«Министерство обороны Украины будет сотрудничать с Канадой по многим вопросам, в том числе, связанным с киберзащитой. Это очень актуально, учитывая то, что за последние три года Российская Федерация осуществила более семи тысяч кибератак на Украину. Считаю это направление сотрудничества также чрезвычайно важным для общего обсуждения и противодействия угрозам», – сказал Полторак.
Ранее президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО по кибербезопасности. 7 тыс. атак. "Курьеры, сорок тысяч одних курьеров", ага 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хараберюш Его явно убрали свои. Среди тех кто в теме мариупольского аэропорта, и того что там творилось в 2014-2015 годах, ходит мнение что его убрали специально чтобы списать на него всех тех, кого похватали в 2014 году, и с тех пор с концами.. Причем некоторые обвиняют в этом Савченко, потому что она дескать опубликовала списки тех кого ищут ДНР и ЛНР и там эти люди есть, а мол где ж мы их возьмем, если их нет? Да и почерк похожий. Что у Шеремета ноги оторвало, что у этого. Похоже что один и тот же специалист мину ставил, и в одно и то же место машины. Дык не вопрос. А Воробьев был человеком Коломойского, у которого в данную минуту идет очередной сеанс конфликта с Пецей. Калитич был в Айдаре, а на айдаровцев реально мор напал по тихой грусти. Итех и других можно убирать по тем же мотивам что ты назвал в случае Хараберюша. И у убийства Вороненкова могли быть чисто внутриураинские мотивы. Но ведь наврядли заинтересованную публику о таком ставят в известность, а в неизвестности она мается нехорошими предчувствиями и думает черти что. В том числе что до них рука Москвы дотягивается. И даже если нет, то кто-то дотягивается, убивает некоторых, даже руками самих патриотов и потом списывает на Москву. И им страшно. Это как в случае с Шереметом который ты вспомнил. Кто и за что было не понятно, но все подумали на порошенковских и часть укропариотической публики реально перепугалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посол Польши в Украине Ян Пекло в интервью LB.ua заявил, что за актами вандализма по отношению к памятникам в Украине и Польше не могли стоять поляки или украинцы.
«Не мы начали эту войну — это чистая провокация. И мы — поляки и украинцы, понимаем, кто стоит за их уничтожением», — сказал он.
По его мнению, это дело рук криминалитета, оплачиваемого Россией.
«Ночью уничтожают крест, который является дорогим знаком для христиан: как для поляков, так и для украинцев. Поэтому просто невозможно, чтобы это сделали украинцы или поляки. Убежден, что это делает проплаченный из России криминалитет», — добавил Пекло.
По его словам, вопрос защиты украинских памятников в Польше должен решаться на уровне правительств.
Напомним, ранее во Львовской области неизвестными были осквернены памятные таблички погибшим полякам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фамилия чудная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Свобода слова. Журналистов не пустили на международный круглый стол по свободе слова с участием "Минстеця"
На организованный в Киеве украинским представительством Совета Европы круглый стол об угрозах свободе слова и безопасности работы журналистов в Украине, участие в котором примут представители международных организаций, не будут допущены представители СМИ. Об этом сообщил один из сотрудников Офиса СЕ в Украине в ответ на обращение "Українських Новин" получить аккредитацию на мероприятие.
"На завтра аккредитоваться не возможно никак. Он (круглый стол) не открытый. Там не будет прессы", - сообщили в Офисе СЕ.
Как стало известно "Українським Новинам", круглый стол об угрозах свободе слова будет проходить за закрытыми дверями во вторник, 4 апреля, в бизнес-центре "Ильинский" на Подоле. Модератором мероприятия выступит глава ГО "Институт массовой информации" Оксана Романюк. Планируется участие в мероприятии представителей Европейской федерации журналистов, Международной федерации журналистов, Ассоциации европейских журналистов, ассоциации "Артикль 19", Репортеров без границ, Международного института прессы и Международного института безопасности новостей. С украинской стороны иностранным гостям о состоянии дел со свободой слова в Украине кроме Оксаны Романюк будут рассказывать министр информационной политики Юрий Стець, пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, глава профильного комитета ВР Виктория Сюмар и нардеп Антон Геращенко. Оба депутата представляют Народный фронт. На круглый стол не пригласили ни представителей оппозиции, ни реальных СМИ, ни пострадавших от преступлений журналистов, ни кого из тех, кто мог бы представить альтернативную провластной точку зрения. В то же время, согласно подготовленным к круглому столу документам, предметом обсуждения станут случаи нарушения прав журналистов в Украине, зафиксированные Платформой Совета Европы для защиты журналистов. В частности, в кейсе зарегистрированных прецедентов по Украине - 17 пунктов. В том числе убийства Вячеслава Веремия, Александра Кучинского, Олеся Бузины и Павла Шеремета, принудительное закрытие крымскотатарских СМИ, удержание Руслана Коцабы и Марии Варфоломеевой, поджог телеканала "Интер", преследования Николая Семены, Марии Кокориной и Анны Андриевской в Крыму, избиение журналистов полицией в Харькове, захват редакции в Волынской области, запрет вещания телеканала "Дождь", запрет въезда в Украину 38 европейским журналистам и блогерам, а также деятельность скандального сайта "Миротворец".http://ukranews.com/news/489393-zhurnalystov-ne-pustyly-na-mezhdunarodnyy-kruglyy-stol-po-svobode-slova-s-uchastyem-mynstecya
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даже интересно за что там трещать будут и о чем не должна слышать обычная пресса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
РАДИО SSВОБОДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Хель
|
РАДИО SSВОБОДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ
Хата-мазанка и сад с кукишами вместо яблок? Серьёзно?! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2017 года, 23:39:19 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|