Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXIV (прочитано 16485 раз)
|
|
Руслан
|
МО ДНР: «Обстрелами со стороны украинских силовиков повреждены семь домов и больница в Донецке. Сводные данные ДАН предоставили в оперативном командовании ДНР и районных администрациях столицы. «Четыре дома повреждено по улицам Андрусова и Серафимовича, по улице Ананченко повреждения получил центр первичной медико-санитарной помощи, но он не был введен еще в эксплуатацию, там никого не было», — сказал ДАН глава администрации Петровского района Максим Жуковский. В командовании ДНР в свою очередь добавили, что в Киевском районе также повреждены три дома по улице Желябова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Слишком много у них еще взрывчатых предметов....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Говорят что Вороненков в Киеве свое отбегал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Sergiy
|
Кассад на эту тему отписался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вау! Сходил на пару часов в кино, и тут ух. Чего-то в Киеве беглецы от Путина плохо приживаются  Бают что убийца скончался в больнице. Думаю ему помогли, он не хотел, ну а может быть спрятали от глаз подальше 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 17:42:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Кассад на эту тему отписался.
А ссылку тёмным форумчанам можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.youtube.com/watch?v=RZDbjU_rDxwНа мой взгляд чудный блог Шария про Вороненкова. 10.42. А ведь реально чел был на редкость тупым дятлом, который наговорил на то чтоб просто обязательно сакральной жертвой стать. И стал. Прям даже не знаю. Смешно просто. Уже трое жмуриков связанных в рагулюцией гнидости которые сишко много говорили на камеру, примелькались и сыграли в ящик. Нигоян, Немцов и вот Вороненков.  И еще. https://strana.ua/articles/analysis/62118-kievskij-atentat-pochemu-ubili-deputata-voronenkova.htmlУбийца приехал на "Ланосе"
По предварительным данным Вороненков, в сопровождении охраны, которую ему выделили в СБУ, вышел из холла гостиницы и направился к автомобилю. В это время по ним открыл огонь киллер, который поджидал их у припаркованных автомобилей с торца здания отеля и только что вышел из "Ланоса" который должен был подхватить убийцу, но позже скрылся. Как то мутно с Ланосом, не могу понять он ждал киллера или же свинтил сразу как началась стрельба? В разных местах по разному. Кстати говоря о роли депутата Пономарева тоже стоит задуматься 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 20:44:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 5 ч.5 часов назад Еще Кстати Вороненков же был коммунистом? Тогда чего он ещё ждал от страны в которой проводится тотальная декоммунизация?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Уже трое жмуриков связанных в рагулюцией гнидости которые сишко много говорили на камеру, примелькались и сыграли в ящик. Нигоян, Немцов и вот Вороненков.  Вороненков был в комитете ГосДумы по безопасности и борьбе с коррупцией. Я сомневаюсь в том, что думский комитет вел какие-то серьезные антикоррупционные дела, а вот то что он там регулярно мог наблюдать разного рода депутатов Рады которые прямо роем вились в Москве летом 2014 года, включая того же Гончаренко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эр Хель.  Хоть поняла, о чём речь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 22:16:44 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вороненков был в комитете ГосДумы по безопасности и борьбе с коррупцией. Я сомневаюсь в том, что думский комитет вел какие-то серьезные антикоррупционные дела, а вот то что он там регулярно мог наблюдать разного рода депутатов Рады которые прямо роем вились в Москве летом 2014 года, включая того же Гончаренко. Хороший мотив  Но мне интересно почему Кива сказал что "оба будут жить" имея ввиду и киллера 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 22:46:19 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |