|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXIV (прочитано 16485 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
26 марта в Донецкой области, в районе населенного пункта Малиновка (неподалеку от Краматорска) разбился военный вертолет МИ-2, сообщает пресс-служба Минобороны.
По предварительной версии, крушение произошло в результате столкновения с линией электропередач.
«В данный момент, для выяснения и уточнения причин авиакатастрофы и эвакуации погибших членов экипажа на месте падения работают дежурные силы поисково-спасательного обеспечения и группа офицеров штаба Антитеррористической операции», – сказано в сообщении пресс-службы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чего-то ухахатался  Сергей Запорожский @serzaporozhskiy 3 ч.3 часа назад Еще Сегодня Украина оазис стабильности. По сравнению с Беларусью и Россией Голос Мордора @spacelordrock 12 мин.12 минут назад Еще Украина будет демилитаризирована, распилена и продана по кускам. Это я про крейсер, если что. Хотя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2017 года, 21:39:39 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Марина Ставнійчук в субботу А що це за шум в ЄС щодо є- декларацій активістів "антикорупціонерів". Зрозуміло, що ці заяви йдуть з подачі наших громадських діячів- майбутніх декларантів . Але...По- перше, активіст - це вже в нашій країні професія і посада. Ви в курсі. Результати їх діяльності бачимо усі. По- друге, практика - критерій істини. На собі їм варто попробувати не лише переваги, а й увесь також існуючий маразм електронного декларування по - українськи. Це ж їхні були вимоги. І третє, всі ж громадяни мають декларувати, але ж активісти, в авангарді усіх інших громадян, тому вперед! Тут немає проблем. Не скигліть і не "ябіднічайте". Ви ж типу борці.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Украинские националисты США оправдывают уничтожение жителей УкраиныГазета украинских националистов в США «Свобода» по отношению к жителям юго-восточной Украины проявляет какое-то изуверство, предоставляя свои страницы на редкость злобным людям. Так, в статье «Остановленный Донбасс» фактически оправдывается уничтожение людей Донбасса, мол, сами виноваты в том, что их убивают, приводятся причины, почему не стоит жалеть жителей Донбасса. Эта статья в расширенном варианте повторяет слова лжепастыря Денисенко, который заявил, что люди Донбасса сами виноваты в своих страданиях. О «христианской» версии убийств детей на Донбассе Прежде чем разбирать «причины», отметим, что даже на Западе понимают, что в случае «полномасштабной российско-украинской войны» Россия без труда завоевала бы Украину ещё в 2014 году. Хотя ради самоуспокоения украинские националисты столкновения украинских войск на Донбассе с ополченцами назвали пышным словосочетанием «українсько-російська війна». Они пишут, что это седьмая, а то и восьмая или девятая украинско-российская война. Даже законопроекты подают, грозя тюрьмой тем, кто сомневается, что Украина воюет именно с Россией, кто называет столкновения на Донбассе гражданским конфликтом. …. тут* * * Последствия взрывов в Балаклеефоторепортаж тут
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2017 года, 09:48:21 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
«За прошедшие суки ВСУ 63 раза нарушили режим прекращения огня. Разрушения: Ясиноватский район, село Минеральное – повреждены четыре дома; Старомихайловка, Кировский район Донецка — три дома и школа», — сказал представитель командования
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Auburn-2
|
«За прошедшие суки ВСУ 63 раза нарушили режим прекращения огня. Разрушения: Ясиноватский район, село Минеральное – повреждены четыре дома; Старомихайловка, Кировский район Донецка — три дома и школа», — сказал представитель командования
Очень у Вас правильная опечатка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
Руслан
|
Кхм, честно не заметил сам.  Но опечатка и впрямь очень в тему, донецкое агенство новостей молодцы, в интернет-группах новость с ДАН так и выложили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Ткачёв 25 марта в 10:52 · Многие "майданоскептики" в ленте восхищаются Лукашенко, разогнавшим попытку белорусского майдана в Минске. С другой стороны, участники украинских майданов, конечно, солидарно возмущаются. Будучи солидарным скорее с первыми, я, тем не менее, не могу не отметить вот какую вещь. Не всякий протест это плохо. Особенно в нашей ситуации. И здесь очень важно провести грань между реальным протестом и "майданом", т.е. замаскированным под мирный протест попыткой государственного переворота в олигархических интересах (как правило). И вот в Белоруссии эту грань проводить научились. Вспомните, когда речь шла о реальном протесте против реально непопулярной меры ("налог на тунеядство"), власть, хотя и понимала, что протест во многом подогревают профессиональные борцы с режимом, терпела и не включала репрессивный аппарат на полную катушку. Но потом Лукашенко отменил (отложил) налог на тунеядство, и это позволило чётко отделить агнцев от козлищ. Ну а когда их "отсепарировали", к "осадку" уже применили всё те же знакомые технологии. Способность отличать протест от "протеста" - ключевая для любой власти, желающей сформировать действительно работающее государство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Украинские националисты США оправдывают уничтожение жителей Украины
Газета украинских националистов в США «Свобода» по отношению к жителям юго-восточной Украины проявляет какое-то изуверство, предоставляя свои страницы на редкость злобным людям.
А что, для кого то было секретом, что украинские националисты и на Украине, и в США и где угодно представляют из себя кровожадных русофобов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А что, для кого то было секретом, что украинские националисты и на Украине, и в США и где угодно представляют из себя кровожадных русофобов?
тем не менее это хорошо что они о себе напомнили. полезно знать какое у них людоедское отношение к нам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 43 мин · Полиция освободила выкраденного 8 месяцев назад начальника департамента "Укрзализныци". Понятное дело, что везде трубят о супер-профи, которые в результате супер-спецоперации обнаружили логово похитителей в Фастовском районе. Этой же ночью в том же Фастовском районе задерджали клоуна, который похитил маршрутку не так давно и отстреливался. Странное совпадение, как по мне. Понимая уровень нацполиции, выскажу свое мнение. На любителя угонять маршрутки капнули в полицию. Супер-профи приехали задерживать целой армией и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, прочесывая территорию, наткнулись на дом, в котором типы с характерной кавказской внешностью содержали украденного 8 месяцев назад чиновника. К слову, никто из украинских "журналистов" на быстренько устроенной ментами пресс-конференции не поинтересовался - почему, отлично продумав и мастерски исполнив операцию, выкрав, поместив в специальный подземный бункер, эти негодяи требовали за освобождение чиновника 10 миллионов евро? С чего они взяли, что у рядового чиновника есть 10 миллионов евро? Глупые, ошиблись, наверное. Могу ошибаться в частностях, но в целом - мое мнение, что все так и было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://colonelcassad.livejournal.com/3321600.htmlУ рядовой в общем то истории с крушением украинского вертолета Ми-2 под Краматорском есть достаточно интересная подоплека. Стали известны имена пяти украинских военных, погибших в результате крушения вертолета около города Краматорск Донецкой области, передает в понедельник ТСН.ua. В воскресенье Минобороны Украины сообщило о крушении вертолета на Донбассе. По данным ведомства, погибли пять военных — трое членов экипажа и двое пассажиров. В ведомстве заявляют, что инцидент произошел из-за столкновения с линией электропередачи. «В вертолете были командир — подполковник Волошин Евгений Петрович, второй пилот — капитан Мовчан Дмитрий Васильевич, борттехник — старший лейтенант Кондул Роман Григорьевич, пассажир — полковник Мельник Валерий Иванович, пассажир — полковник Калитич Виктор Михайлович», — говорится в сообщении. Согласно информации, опубликованной в открытых источниках, Мельник был начальником штаба батальона Айдар, а Калитич — начальником службы ракетно-артиллерийского обеспечения штаба военной операции на востоке Украины. "54-летний полковник Виктор Калитич был начальником службы ракетно-артиллерийского обеспечения ВСУ. Родился в городе Чоп Закарпатской области, служил и жил в Львове. С 1985 по 1990 год служил в Группе советских войск в Германии на должности начальника отряда, командира радиотехнических войск. С 1990 по 1992 – в Краснознаменном Дальневосточном округе, что в Хабаровске, в должности командира", – сообщают в ОГА Львовской области. С 1995 по 2005 Калитич служил в Западном оперативном командовании. С сентября 2005 года – полковник запаса. Когда на востоке страны начались военные действия, он вернулся на службу. У погибшего остались жена, дочь и внук. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/stalo-izvestno-imya-odnogo-iz-razbivshihsya-na-vertolete-mi-2-pod-kramatorskom--1007177.html - цинк PS. Если это была случайность, то это явно не тот случай, когда по покойным стоит переживать - и Мельник и Калитич в силу занимаемых должностей несут прямую ответственность за совершенные на Донбассе военные преступления. С другой стороны, несколько странно, что вскоре после катастрофической детонации склада боеприпасов в Балаклее "случайно" погибает начальник службы ракетно-артиллерийского обеспечения штаба АТО. Но может просто так совпало. Это уже вторая серьезная потеря в руководстве АТО с начала 2017 года. В феврале в своем кабинете скончался генерал-майор Воробьев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Скандал в Харькове: полицейские ограбили покойникаДвое работников одного из райотделов полиции Харькова подозреваются в ограблении квартиры умершего человека. Об этом сообщает издание NewsOboz.org со ссылкой на прокуратуру Харьковской области. По информации начальника первого следственного отдела прокуратуры области Максима Гришина, старший сержант и старший лейтенант полиции в декабре 2016 года приехали по вызову в квартиру, где собственной смертью умер 79-летний мужчина. «Воспользовавшись тем, что родные дедушки находятся в подавленном состоянии и не следят за посторонними в квартире, полицейские извлекли из верхней одежды умершего ключи от его квартиры и мобильный телефон», — сказано в сообщении. Отмечается, что в тот же день правоохранители пришли в квартиру умершего, украли телевизор, 800 грн. и ключи от автомобиля «Рено». Позже старший сержант похитил и машину вместе с документами. тут* * * Александр Яблоков – Сакральный анус майданаДа, не умеют пока еще россияне и белорусы мутить правильные майданы. Жалкое подобие нашей «оранжевой революции». Все дело в правильной технологии, четком соблюдении ритуала и последовательности действий. Важен алгоритм, палатки, шины и сакральные жертвы. «Школота», задержанная ОМОНом в Москве, на эту роль не совсем подходит. Избиение «анижедетей» должно происходить совсем по другой технологии. Раз уж зашла об этом речь, поделюсь одной из тайн настоящего майдана, которая поможет побратимам повалить «диктаторский режим». … всё тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Раз уж зашла об этом речь, поделюсь одной из тайн настоящего майдана, которая поможет побратимам повалить «диктаторский режим». Да уж, классная тайна  Я кстати этого не знал Портников на том видео с Егором Соболевым? Скандал в Харькове: полицейские ограбили покойника Двое работников одного из райотделов полиции Харькова подозреваются в ограблении квартиры умершего человека. Об этом сообщает издание NewsOboz.org со ссылкой на прокуратуру Харьковской области. По информации начальника первого следственного отдела прокуратуры области Максима Гришина, старший сержант и старший лейтенант полиции в декабре 2016 года приехали по вызову в квартиру, где собственной смертью умер 79-летний мужчина. «Воспользовавшись тем, что родные дедушки находятся в подавленном состоянии и не следят за посторонними в квартире, полицейские извлекли из верхней одежды умершего ключи от его квартиры и мобильный телефон», — сказано в сообщении. Отмечается, что в тот же день правоохранители пришли в квартиру умершего, украли телевизор, 800 грн. и ключи от автомобиля «Рено». Позже старший сержант похитил и машину вместе с документами. При этом у полицаев ведь высокие зарплаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |