Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXIV (прочитано 16486 раз)
|
|
passer-by
|
Да, это точно. Не, ну какая убедительная улика: флаг РФ! Хранил под подушкой, значитца.  И уж очень подозрительно смотрится изъятие коллекции монет. Имеется любитель-коллекционер. Наверняка, его коллекция пополнилась, к бабке не ходи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
22 марта депутаты Верховной Рады проголосовали за принятие проекта постановления об обращении о гарантиях безопасности к Конгрессу США. Документ в Верховной Раде представил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
Ляшко говорил о том, что суть обращения – просьба о подписании прямого оборонного соглашения во исполнение Будапештского меморандума и предоставление Украине статуса специального союзника США вне НАТО.
Нардеп Анна Гопко уточнила, что Рада выступает за расширение двустороннего сотрудничества с США в сфере безопасности.
«Предоставление Украине статуса основного союзника вне НАТО и заключения двустороннего оборонного соглашения между Украиной и США будет иметь огромное влияние на прекращение российской агрессии против Украины, сдерживания агрессора и предотвращения разжиганию войны в Европе. Это в интересах Украины, США, Европы и всего мира», — сказано в обращении.
Первое голосование за принятие обращения провалилось (225 голосов), а при повторном было набрано 232 голоса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Полагаю, что и взяточничество там такое же, как и флаг РФ) Вообще, создается впечатление, что под флагом борьбы с коррупцией, проводят обычную экспроприацию. Со взятием заложников с целью выкупа (для больших шишек) или просто грабежом (для тех, что помельче). И флаг РФ/георгиевская ленточка, чтоб не рыпались Мне кажется грабеж тут бонус, а в реальности это борьба за продвижение на теплые денежные и властные места.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посольство Украины в Беларуси с сожалением отмечает, что в последнее время для белорусского информационного пространства актуальными стали вопросы информационной гигиены: обвинения граждан Украины в возможной причастности к экстремистской деятельности, унизительные определения в адрес Героев Небесной Сотни и защитников Революции достоинства. Такие информационные пассажи оскорбляют честь и достоинство украинских граждан, не способствуют поддержанию авторитета Беларуси как миролюбивой площадки для развития конструктивного диалога, нацеленного на поддержание добрососедских отношений с Украиной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Испании уголовно преследует тех «немногих идиотов», которые поехали воевать на Донбасс на стороне «ДНР» и «ЛНР». Об этом на заседании пресс-клуба «Дипломаты без галстуков» заявил посол Испании в Украине Херардо Бугайо Оттоне, передает 22 марта Укринформ.
«Где-то полтора года назад была группка этих персонажей, участвовавших со стороны ОРДЛО в военных действиях, и как только они вернулись в Испанию их сразу арестовали», – сообщил Оттоне.
Также дипломат озвучил мнение, что воевать за «Л/ДНР» могли «идиоты».
«Я их называю идиотами не просто так, чтобы употребить это ругательство. Они действительно таковы. Ведь люди, которые могут прислушиваться к той пропаганде, которую в Испании крайние левые делают и верить в то, что здесь какая-то «хунта» или «фашисты» – их никак, кроме как идиотами назвать нельзя», – добавил Оттоне.
Блог Шария про бан Самойловой 11 минут. https://www.youtube.com/watch?v=CIQsaOKQPqI
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ох, Змей, было бы прекрасно, если бы это осталось только выдумкой. Наоборот. Было бы прекрасно, если бы это случилось и прикончило Укрию, но пока имеем только пропагандистскую побрехушку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Испании уголовно преследует тех «немногих идиотов», которые поехали воевать на Донбасс на стороне «ДНР» и «ЛНР». Об этом на заседании пресс-клуба «Дипломаты без галстуков» заявил посол Испании в Украине Херардо Бугайо Оттоне, передает 22 марта Укринформ.
А что удивительного в его словах? Его назначили перед самым майданом. Он транслирует мнение ЕС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А что удивительного в его словах? Его назначили перед самым майданом. Он транслирует мнение ЕС.
Ничего, тем паче что я постил тут уже давно, про аресты и преследования добровольцев-испанцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ох, Змей, было бы прекрасно, если бы это осталось только выдумкой. Наоборот. Было бы прекрасно, если бы это случилось и прикончило Укрию, но пока имеем только пропагандистскую побрехушку.
Ну, побрехушка имеет реальную основу, так что не совсем чтоб. Разгулялись они не по-детски при полном попустительстве. И ничего прекрасного в этом нет, если не считать реки крови чем-то прекрасным. А что вы имеете в виду под "прикончить Укрию", кроме того, что нацисты стали бы ещё сильнее? Не понимаю. * * * Александр Зубченко – Путч: третий сезон (отрывок) Жую попкорн, жду переворота. Сходил на кухню и заварил себя чая. Все его (переворот) анонсируют, даты разные называют: 15 апреля, начало мая, 10 мая и так далее. Я так думаю: у Парасюка сейчас потертости на локтях, поэтому в марте точно ничего не будет. Наверное, и на коленках потертости. Оно же как бывает? Встал в позу ракетчика – и сразу потертости. Типичная травма блокиратора. Все знают.
К тому же следят за ним. Пишет, что за семьей следят, за собакой следят, непонятные люди подходят, задают непонятные вопросы. Очень напоминает первую стадию болезни Альцгеймера. Ну и паранойю, базирующуюся на шизофрении. Работа нервная, враги повсюду. Тут еще пишут, что первого мая и в Америке переворот будет. Миллионный марш «вагин», неистовая Мадонна, которая будет всех соблазнять возможностью бесплатного минета, неотразимая старушка Клинтон. Обама с Карибов вернулся, сидит в засаде. Даже участие в рекламной кампании «Бенетона» проигнорил. Ну, там на подиуме появляется темнокожая модель и безапелляционно заявляет: «Я – белая». Вы только не подумайте, что я тут, б…ть, сею межнациональную рознь и создаю угрозу территориальной целостности. Сижу спокойно, смотрю рекламу Тернопольского мясокомбината (кстати, всем советую) и жду переворота. Аналитики анализируют группировки, которые рвутся к власти. Тимошенко может? Конечно. Юлия Владимировна всегда готова, да кто ж ей даст. Верховный главнокомандующий собрал Совет регионального развития и сказал: ничего у тебя, Юля, не получится, не будет парламентских выборов. И президентских тоже. Четко сказал? Четко. Поэтому все ждут выборов. Ну, и переворота. Садовой может провести путч? Может. Мусор у него есть, потенциал имеется, вот только у Парасюка потертости. Надо ему какую-то мазь прописать. Говорят, в таких случаях очень хорошо помогает моча молодого поросенка. Еще О’Генри писал.
Ульяна Супрун так говорит: или сейчас, или в 2020 году. Она рассуждает трезво: все равно все умрут, так к чему эти судорожные движения? Вон недавно Рокфеллер дуба врезал. Шесть пересадок сердца, между прочим. И ведь далеко не бедный человек, а кони двинул. Поэтому потенциал у медицинской реформы в Украине, безусловно, есть. Хочешь жить – плати. Украинское государство тебе поможет. Супрун говорит, шо деньги будут ходить за пациентом. Или бабулька с косой. Понадобится больному ватка там, таблетка активированного угля – хоп! Все есть. Плюс зеленка. А все остальное платное. Хочешь жить как Рокфеллер – готовь доллары в крупных купюрах. Так вот, Садовой может провести переворот, однако у него проблемы. Репрессируют «Садопомочь» за попытку «мусорного путча». Обещают Андрюшу посадить, если он станет по-прежнему выеживаться и натравливать своих наймитов на полицию. Скоро уже целый полк сформируют из «полициянтов», избитых «сотником» Парасюком. Во главе с целым генералом СБУ Писным, которому Володенька с разворота заехал ногой в челюсть. Настоящий спецназ, не знающий пощады. Поэтому Садовой будет сидеть в засаде, готовя мусорные баррикады. Еще есть праворадикалы, которые объединились в один мощный политический кулак и стали вольными каменщиками. Замуровывают отделения «Сбербанка». Это, знаете ли, серьезная сила. Могут и Раду замуровать. Но ЕС к ним не очень. Вот если бы, к примеру, Билецкий принял ислам, тогда совсем другое дело. Добро пожаловать в старушку Европу. А в их нынешнем, даже объединенном виде они не воспринимаются «гедонистически-яловой» Европой. Теперь, хлебнув отвара из грибов, зададим главный вопрос: гарант нации может возглавить антипрезидентский переворот? Может. Он уже возглавил блокаду, провалив тем самым путч Садового. Что ему мешает повторить этот интересный трюк? Да ничего. Технология отработана, у Парасюка потертости – все под контролем. Как видим, все могут возглавить путч. А что говорят аналитики «112 канала»? Они встревожены, рассказывают о сложном пророссийском мире Дональда Трампа и ощущают на своей промежности руку Кремля. Одни правую, а некоторые, наиболее чувствительные и продвинутые – левую. Все связывают резко возросшую вероятность путча с отказом МВФ предоставить очередной транш кредита расширенного макрофинансирования. Рука Кремля дотянулась до Фонда, нам перекрывают кислород, и в это время пророссийские силы шатают ситуацию. Появились анархисты, которые бредят федерализмом. Аналитики «112 канала» в один голос утверждают: необходимо срочно ввести квоты на украинский контент на телевидении. Этот поможет резко усилить внутреннюю сопротивляемость российской агрессии. А агрессор наглеет. СБУ раскрыла резидентуру ГРУ ГШ МО РФ. Всю сразу. Мерзавцы готовили переворот, диверсии и теракты. Начать планировали с Херсона. Но прокололись, поскольку всюду козыряли своими российскими паспортами. Руководила сетью женщина, которую обучали в Крыму подрывной деятельности. В тайном центре. Страшные дела творятся… На основе глубокого и всестороннего анализа могу утверждать: сегодня переворота не будет. Все начнется, когда станут снимать Гройсмана. Володя им всем покажет, как надо делать госпереворот. Небо с овчинку покажется. Однозначно. отсюдаЗубченко оптимистичен, так что, да. Москаль сгустил краски. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 09:50:35 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А что у вас с пожаром на военных складах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А что у вас с пожаром на военных складах?
Пишут, что диверсия. Это пишет харьковский "Дозор", тот который всюду видит диверсантов. А что там произошло на самом деле, непонятно. тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 12 мин · СМИ ждали отмашки для того, чтобы сообщить о взрывающихся складах в Харьковской области? С очень серьезным опозданием сообщили. Впрочем, возможно связано с тем, что ночь была. Как я понимаю, половина складов распродана. Но основная версия тупоголовых советников министра, СБУ и мудрых аналитиков "диверсия российских диверсантов" теперь будет благом для тех, кто таким нехитрым способом скрыл свою убийственную коммерцию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Анатолий Шарий 12 мин · СМИ ждали отмашки для того, чтобы сообщить о взрывающихся складах в Харьковской области? С очень серьезным опозданием сообщили. Впрочем, возможно связано с тем, что ночь была. Как я понимаю, половина складов распродана. Но основная версия тупоголовых советников министра, СБУ и мудрых аналитиков "диверсия российских диверсантов" теперь будет благом для тех, кто таким нехитрым способом скрыл свою убийственную коммерцию. Вот, это очень даже правдоподобно! Вотчина Авакова, здесь его доходы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну предположу что ежели не будет пострадавших на самих складах, то это именно оно. Сокрытие недостачи. Но надеюсь что запасов ВСУ это дело все равно истребит и побольше. Полторак ожидаемо говорит о диверсионной группе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 11:00:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |