Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 сентября 2026 года, 14:57:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXIV  (прочитано 16486 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXXIV
« Ответить #120 было: 22 марта 2017 года, 12:52:36 »

Да, это точно. Не, ну какая убедительная улика: флаг РФ! Хранил под подушкой, значитца.  Смех
И уж очень подозрительно смотрится изъятие коллекции монет. Имеется любитель-коллекционер. Наверняка, его коллекция пополнилась, к бабке не ходи.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 22 марта 2017 года, 14:17:27 »

Цитата
22 марта депутаты Верховной Рады проголосовали за принятие проекта постановления об обращении о гарантиях безопасности к Конгрессу США. Документ в Верховной Раде представил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Ляшко говорил о том, что суть обращения – просьба о подписании прямого оборонного соглашения во исполнение Будапештского меморандума и предоставление Украине статуса специального союзника США вне НАТО.

Нардеп Анна Гопко уточнила, что Рада выступает за расширение двустороннего сотрудничества с США в сфере безопасности.

«Предоставление Украине статуса основного союзника вне НАТО и заключения двустороннего оборонного соглашения между Украиной и США будет иметь огромное влияние на прекращение российской агрессии против Украины, сдерживания агрессора и предотвращения разжиганию войны в Европе. Это в интересах Украины, США, Европы и всего мира», — сказано в обращении.

Первое голосование за принятие обращения провалилось (225 голосов), а при повторном было набрано 232 голоса.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 22 марта 2017 года, 14:18:51 »

Цитата
Полагаю, что и взяточничество там такое же, как и флаг РФ)
Вообще, создается впечатление, что под флагом борьбы с коррупцией, проводят обычную экспроприацию. Со взятием заложников с целью выкупа (для больших шишек) или просто грабежом (для тех, что помельче). И флаг РФ/георгиевская ленточка, чтоб не рыпались
Мне кажется грабеж тут бонус, а в реальности это борьба за продвижение на теплые денежные и властные места.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 22 марта 2017 года, 15:05:07 »

Цитата
Посольство Украины в Беларуси с сожалением отмечает, что в последнее время для белорусского информационного пространства актуальными стали вопросы информационной гигиены: обвинения граждан Украины в возможной причастности к экстремистской деятельности, унизительные определения в адрес Героев Небесной Сотни и защитников Революции достоинства. Такие информационные пассажи оскорбляют честь и достоинство украинских граждан, не способствуют поддержанию авторитета Беларуси как миролюбивой площадки для развития конструктивного диалога, нацеленного на поддержание добрососедских отношений с Украиной.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 22 марта 2017 года, 19:25:13 »

Цитата
В Испании уголовно преследует тех «немногих идиотов», которые поехали воевать на Донбасс на стороне «ДНР» и «ЛНР». Об этом на заседании пресс-клуба «Дипломаты без галстуков» заявил посол Испании в Украине Херардо Бугайо Оттоне, передает 22 марта Укринформ.

«Где-то полтора года назад была группка этих персонажей, участвовавших со стороны ОРДЛО в военных действиях, и как только они вернулись в Испанию их сразу арестовали», – сообщил Оттоне.

Также дипломат озвучил мнение, что воевать за «Л/ДНР» могли «идиоты».

«Я их называю идиотами не просто так, чтобы употребить это ругательство. Они действительно таковы. Ведь люди, которые могут прислушиваться к той пропаганде, которую в Испании крайние левые делают и верить в то, что здесь какая-то «хунта» или «фашисты» – их никак, кроме как идиотами назвать нельзя», – добавил Оттоне.

Блог Шария про бан Самойловой 11 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=CIQsaOKQPqI
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 22 марта 2017 года, 19:43:33 »

Ох, Змей, было бы прекрасно, если бы это осталось только выдумкой.
Наоборот. Было бы  прекрасно, если бы это случилось и прикончило Укрию, но пока имеем только пропагандистскую побрехушку.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 22 марта 2017 года, 21:24:34 »

В Испании уголовно преследует тех «немногих идиотов», которые поехали воевать на Донбасс на стороне «ДНР» и «ЛНР». Об этом на заседании пресс-клуба «Дипломаты без галстуков» заявил посол Испании в Украине Херардо Бугайо Оттоне, передает 22 марта Укринформ.

А что удивительного в его словах? Его назначили перед самым майданом. Он транслирует мнение ЕС.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 22 марта 2017 года, 21:31:12 »

Цитата
А что удивительного в его словах? Его назначили перед самым майданом. Он транслирует мнение ЕС.
Ничего, тем паче что я постил тут уже давно, про аресты и преследования добровольцев-испанцев.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 23 марта 2017 года, 09:24:55 »

Ох, Змей, было бы прекрасно, если бы это осталось только выдумкой.
Наоборот. Было бы  прекрасно, если бы это случилось и прикончило Укрию, но пока имеем только пропагандистскую побрехушку.
Ну, побрехушка имеет реальную основу, так что не совсем чтоб. Разгулялись они не по-детски при полном попустительстве. И ничего прекрасного в этом нет, если не считать реки крови чем-то прекрасным. А что вы имеете в виду под "прикончить Укрию", кроме того, что нацисты стали бы ещё сильнее? Не понимаю.

* * *
Александр Зубченко – Путч: третий сезон (отрывок)

Жую попкорн, жду переворота. Сходил на кухню и заварил себя чая. Все его (переворот) анонсируют, даты разные называют: 15 апреля, начало мая, 10 мая и так далее. Я так думаю: у Парасюка сейчас потертости на локтях, поэтому в марте точно ничего не будет. Наверное, и на коленках потертости. Оно же как бывает? Встал в позу ракетчика – и сразу потертости. Типичная травма блокиратора. Все знают.

К тому же следят за ним. Пишет, что за семьей следят, за собакой следят, непонятные люди подходят, задают непонятные вопросы. Очень напоминает первую стадию болезни Альцгеймера.
Ну и паранойю, базирующуюся на шизофрении. Работа нервная, враги повсюду. Тут еще пишут, что первого мая и в Америке переворот будет. Миллионный марш «вагин», неистовая Мадонна, которая будет всех соблазнять возможностью бесплатного минета, неотразимая старушка Клинтон. Обама с Карибов вернулся, сидит в засаде. Даже участие в рекламной кампании «Бенетона» проигнорил. Ну, там на подиуме появляется темнокожая модель и безапелляционно заявляет: «Я – белая». Вы только не подумайте, что я тут, б…ть, сею межнациональную рознь и создаю угрозу территориальной целостности. Сижу спокойно, смотрю рекламу Тернопольского мясокомбината (кстати, всем советую) и жду переворота. Аналитики анализируют группировки, которые рвутся к власти. Тимошенко может? Конечно. Юлия Владимировна всегда готова, да кто ж ей даст. Верховный главнокомандующий собрал Совет регионального развития и сказал: ничего у тебя, Юля, не получится, не будет парламентских выборов. И президентских тоже. Четко сказал? Четко. Поэтому все ждут выборов. Ну, и переворота.
Садовой может провести путч? Может. Мусор у него есть, потенциал имеется, вот только у Парасюка потертости. Надо ему какую-то мазь прописать. Говорят, в таких случаях очень хорошо помогает моча молодого поросенка. Еще О’Генри писал.

Ульяна Супрун так говорит: или сейчас, или в 2020 году. Она рассуждает трезво: все равно все умрут, так к чему эти судорожные движения? Вон недавно Рокфеллер дуба врезал. Шесть пересадок сердца, между прочим. И ведь далеко не бедный человек, а кони двинул. Поэтому потенциал у медицинской реформы в Украине, безусловно, есть. Хочешь жить – плати. Украинское государство тебе поможет. Супрун говорит, шо деньги будут ходить за пациентом. Или бабулька с косой. Понадобится больному ватка там, таблетка активированного угля – хоп! Все есть. Плюс зеленка. А все остальное платное. Хочешь жить как Рокфеллер – готовь доллары в крупных купюрах.
Так вот, Садовой может провести переворот, однако у него проблемы. Репрессируют «Садопомочь» за попытку «мусорного путча». Обещают Андрюшу посадить, если он станет по-прежнему выеживаться и натравливать своих наймитов на полицию. Скоро уже целый полк сформируют из «полициянтов», избитых «сотником» Парасюком. Во главе с целым генералом СБУ Писным, которому Володенька с разворота заехал ногой в челюсть. Настоящий спецназ, не знающий пощады. Поэтому Садовой будет сидеть в засаде, готовя мусорные баррикады.
Еще есть праворадикалы, которые объединились в один мощный политический кулак и стали вольными каменщиками. Замуровывают отделения «Сбербанка». Это, знаете ли, серьезная сила. Могут и Раду замуровать. Но ЕС к ним не очень. Вот если бы, к примеру, Билецкий принял ислам, тогда совсем другое дело. Добро пожаловать в старушку Европу. А в их нынешнем, даже объединенном виде они не воспринимаются «гедонистически-яловой» Европой.
Теперь, хлебнув отвара из грибов, зададим главный вопрос: гарант нации может возглавить антипрезидентский переворот? Может. Он уже возглавил блокаду, провалив тем самым путч Садового. Что ему мешает повторить этот интересный трюк? Да ничего. Технология отработана, у Парасюка потертости – все под контролем.
Как видим, все могут возглавить путч. А что говорят аналитики «112 канала»? Они встревожены, рассказывают о сложном пророссийском мире Дональда Трампа и ощущают на своей промежности руку Кремля. Одни правую, а некоторые, наиболее чувствительные и продвинутые – левую. Все связывают резко возросшую вероятность путча с отказом МВФ предоставить очередной транш кредита расширенного макрофинансирования. Рука Кремля дотянулась до Фонда, нам перекрывают кислород, и в это время пророссийские силы шатают ситуацию. Появились анархисты, которые бредят федерализмом. Аналитики «112 канала» в один голос утверждают: необходимо срочно ввести квоты на украинский контент на телевидении. Этот поможет резко усилить внутреннюю сопротивляемость российской агрессии. А агрессор наглеет. СБУ раскрыла резидентуру ГРУ ГШ МО РФ. Всю сразу. Мерзавцы готовили переворот, диверсии и теракты. Начать планировали с Херсона. Но прокололись, поскольку всюду козыряли своими российскими паспортами. Руководила сетью женщина, которую обучали в Крыму подрывной деятельности. В тайном центре. Страшные дела творятся…
На основе глубокого и всестороннего анализа могу утверждать: сегодня переворота не будет. Все начнется, когда станут снимать Гройсмана. Володя им всем покажет, как надо делать госпереворот. Небо с овчинку покажется. Однозначно.

отсюда

Зубченко оптимистичен, так что, да. Москаль сгустил краски.  Улыбка
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 09:50:35 от passer-by » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 23 марта 2017 года, 09:37:31 »

А что у вас с пожаром на военных складах?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 23 марта 2017 года, 09:47:27 »

А что у вас с пожаром на военных складах?

Пишут, что диверсия. Это пишет харьковский "Дозор", тот который всюду видит диверсантов. А что там произошло на самом деле, непонятно.

тут
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 23 марта 2017 года, 09:54:03 »

Цитата
Анатолий Шарий
12 мин ·
СМИ ждали отмашки для того, чтобы сообщить о взрывающихся складах в Харьковской области? С очень серьезным опозданием сообщили. Впрочем, возможно связано с тем, что ночь была. Как я понимаю, половина складов распродана. Но основная версия тупоголовых советников министра, СБУ и мудрых аналитиков "диверсия российских диверсантов" теперь будет благом для тех, кто таким нехитрым способом скрыл свою убийственную коммерцию.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 23 марта 2017 года, 10:33:05 »

Цитата
Анатолий Шарий
12 мин ·
СМИ ждали отмашки для того, чтобы сообщить о взрывающихся складах в Харьковской области? С очень серьезным опозданием сообщили. Впрочем, возможно связано с тем, что ночь была. Как я понимаю, половина складов распродана. Но основная версия тупоголовых советников министра, СБУ и мудрых аналитиков "диверсия российских диверсантов" теперь будет благом для тех, кто таким нехитрым способом скрыл свою убийственную коммерцию.

Вот, это очень даже правдоподобно! Вотчина Авакова, здесь его доходы.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 23 марта 2017 года, 10:56:35 »

Ну предположу что ежели не будет пострадавших на самих складах, то это именно оно. Сокрытие недостачи. Но надеюсь что запасов ВСУ это дело все равно истребит и побольше.

Полторак ожидаемо говорит о диверсионной группе. Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 23 марта 2017 года, 10:57:50 »

А вот это весьма свежо Улыбка
Цитата
Шарий.net‏ @sharijnet  1 мин.1 минуту назад
Еще
 Ляшко: Призываю Тимошенко прекратить диверсию и голосовать за запрет двойного гражданства (а вопрос был о Балаклее) #рада8

АПД+
Vladimir Kornilov‏ @Kornilov1968  1 ч.1 час назад
Еще
 Укр. депутат, защищая решение СБУ по Евровидению, честно сравнил Украину с нацистской Германией! (хрон. видео 18:30)
http://112.ua/video/maksim-burbak-glava-frakcii-narodnyy-front-v-vechernem-prayme-telekanala-112-ukraina-22032017-231054.html

Ну этот депутат как раз точно знает что именно сейчас на Украине.
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 11:00:33 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: